Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ,  подскажите    как  выбратса  из   Зап. Припяти,  пробойник   есть   ,   координаты   ЧАЭС   тоже   но бросает  за локацию  ,  переход   не нахожу.

Заранее спасибо  .  !!!

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Интересно девки пляшут!!! В очередной заход на базу ЧН сразу попадаю в "Трамплин", который накрыл телепорт на базу ЧН. Ладно, проскочил я его и попадаю к чистонебовцам и... кругом аномали и пара артов. Ну хорошо, собрал арты, прошлёпал по "Холодцу", который заспавнился в дверном проёме, ведущий к Новикову прямо внутри здания. НО! Слышу бешенную стрельбу вертушки в районе посадки вертолёта и на миникарте появляется труп там же. Решил выяснить что там случилось. Хех... 0b420aa783ee62d50dae3df41a85ee155bc08314 Оказалось, что на месте посадки вертушки заспавнилась аномалия "Трамплин", а вояка, который приглашает сесть ГГ на место второго пилота, накрылся медным тазиком. Естественно вертушка взбесилась и вынесла к чёртовой бабушке свю базу ЧН вместе с ГГ.

Леша попробуй на базе "Свободы" тоннель с "жарками"  в оригинале которые(.Во всяком случае в одну сторону переход есть, в обратную не пробовал)

Для Хемуля

b8d3ee525b36b83988bfced5740d02eb6d3deb14

ЭТО я вижу на своем мониторе.

282beb89ff4451843b50a3ccf09881676d3deb14

Обрати внимание на время.

750ae10cf428a6a36164e7f361ac1e1e6d3deb14

Ну и самый сок - скрин конечно не передаст всю "классность" картинки, но с видео нехота морочится, объясню кратко - при движении все это безобразие превращается в жуткий шум (если ты в курсе что это такое),Авторский юзер, так что на настройки не греши.

П,С Опять же не кипишуй, никто тебя обидеть не пытался( к 36 региону у меня самое теплое отношение :) ).Пытаюсь помочь как умею.

Я понял про шум, но я  не делал ведь текстуры, я его не замечаю может из за того что трава у меня всего до середины, настройки,  пробуй не с моим юзером, а создай свой, можно подобрать шейдеры, я же не против, подберешь мне пришли, я тоже попробую, на моих скринах ведь нету такого.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Weter Попробуй снизить дистанцию алайфа до 5ти метров. Не факт, но во многих случаях помогает. Правится здесь => switch_distance   = 150 в файле alife.ltx

P.S. Только потом не забудь вернуть на место.

Изменено пользователем VVV32768

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

San27, Хемуль36рус. Вечер добрый. Заметил такое, если использовать антирад (двойным кликом) а потом его бастро убрать в рюкзак, не дав примениться, в рюкзаке появляется еще один. Тоже самое с аптечкой. И так до трех раз. Никуда не лазил, ничего не ковырял (не умею, учиться не хочу) :)

И вопрос, если не по заданию схожу в бар, ТД и Свалку, на прохождение сюжета  это повлияет или нет?

Сразу скажу, я такой же игрок как и вы, то что сейчас в моде это идеи автора, худы изначально глючат, я советовал Сергею в дальнейшем их убрать, а уберет или нет, это уже его дело.

BaBuKa007

А что тебя смущает побывать на тех локах, на которые задания не выпадают? Лично я уже побывал на Свалке, на Агропроме, в Баре, в ТД, на Дикой Территории, на Янтаре, на АС и на эти локи у меня не было квестов нового сюжета. Смело иди туда, куда тебе хочется - прощюпай мод от и до. Дерзай. Всёравно эта ещё бетка - мод будет дорабатываться и не раз придётся его проходить сначала.

Изменено пользователем bukshin26

ucvvd <<<Выбирался кто-либо с ЧАЭС - 2 без пробойника ?>>> Не знаю...на ЧАЭС не пробовал, но он по моему работает только в рамках одной локи(если я не ошибаюсь). 

Weter А правую кнопку мыши(прицел) пробовал жать в момент броска ?

Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd.

Помогите. Возвращаюсь в Предбанник, а военные мне враги. Как это исправить?

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

<<<Красный не значит сразу мочить>>> Согласен, но расскажу как у меня фишка легла однажды. Прихожу на МК а в Баре тот самый воин(которого напоить надо) красный, и начинает меня мочить без предупреждений. Разумеется и поведение всех остальных персов тоже перекошено. Пробовал различные варианты от типа тупо завалить, до полной безоружности - ничего не спасло. Стал искать по сейвам где я напортачил и нашёл. Когда с базы вояк М134 увёл - дёрнуло меня полезть в остальные ангары да поглазеть что там. Вот и долазялся что патрульный открыл по мне огонь(тот который ходит, на воротах не среагировал). Правда я огрызаться не стал и спокойно слинял думая что всё образумится, и конечно забыв про этот инцидент - ан нет. После перегровки этого сейва всё встало на свои места.

Полиграфыч Зачем выпиливать, скачай чистый мод да гоняй на здоровье ! Выпилить думаю будет очень сложно.

Пробежалась по Предбаннику, а все вояки по мне стреляют. Костюм снимала, в руках только карта. И еще, НПСы на карте у меня не проявляются, хотя визуально я их вижу. Переходила в Предбанник рядом с Локи.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Как исправить этот косяк? И есть ли еще переход в Предбанник кроме рядом с Локи?

ElenaD Хемуль36рус его уже поправил если я не ошибаюсь, но в допе, я играю без доп. У каждого свой метод: По лестнице через крышу, через забор или в обход оного - способов много. Главное попасть к гаражу, проявите смекалку   :)

Народ по пда, пда работает только с фиксом и с новой игрой, кто играет без фикса или не начал игру ПДА работать не будет.

В шапке есть правка аномалий, можете ставить.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

VVV32768 

Вот получилось что , светлее смысла делать нет, иначе ночь теряет свою сущность.).

Только как опять мне что ли перезаливать все.

cb2c550bb5cccc8b7a6053a838defbbc4d2de9146cf54b45459e92b09e3cae3c8962d7ce4d2de914be34aada89088f4b7d8333b57246ef934d2de914

Для gruber  вот мой скрины, правда с другой травой, я ничего такого не вижу, вроде нормально.

63928b60bf63fda3df6574bced50e3434d2de914

Но тогда играть не стем юзером, в котором настройки макрона, иначе с ним ночь выглядит вот так. Играть можно с тем что в допе был.

5626fe82d2a8977e604adddb2820a2554d2de9145251846.jpg

• Нравится 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ElenaD Хемуль36рус его уже поправил если я не ошибаюсь, но в допе, я играю без доп. У каждого свой метод: По лестнице через крышу, через забор или в обход оного - способов много. Главное попасть к гаражу, проявите смекалку   :)

Сообразила и, даже нашла два пути. 

Всем привет! Обнаружил интересный баг по квесту Кардана на ремкомплекты

Описание на оф. сайте: Кардан попросит вас принести три инструментальных набора, по очереди. Все три набора находятся на Затоне. Для выполнения второго задания вам потребуется как минимум первая программа для взлома компьютеров. Когда будите взламывать, сохранитесь перед взломом, с первого раза может и не получиться. От исхода при выполнении третьего задания зависит, даст или нет Кардан задание на Юпитере.

В реале: Пообщался с Карданом, квест не брал, завалил всех наймов на очистных, у перехода на Кордон отобрал у последнего найма ремкомплект №6, ушел на Кордон, вернулся, пошел к Кардану, отдал ему ремкомплект НЕ беря квест (диалог уже был), послушал, какой я молодец, получил в подарок дробовик и квест на Юпитере.
Посторюсь, квест на ремкомплекты так и не взял. Поправить бы надо это дело.

щелкни сюда

Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев

На офф. сайте, выложил ещё подробное описание трех квестов. Просьба, читайте только в крайних случаях, что бы не потерять интерес к прохождению мода.

N.S.A.

Доброго Всем Дня!

Подскажите пожалуйста, квест на уничтожение логово ящеров в пещере - убиваю матку, квест засчитывается, Хищник дарит картинку и пропадает. Что дальше нужно делать, с кем переговорить? У Шутки диалога нет, иду в Передзонье к Меченому, при подходе к деревне оказываюсь за решеткой и вояки забивают до смерти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...