Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@uraltab, Это задел на будущее. Мод ещё разрабатывается.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

На Кордоне с ТОЗ-12 10 дроби в башку пси-собаке - ноль емоций, лепота
Предзонье - делать там нечего, я как могучий телепат, нашел пистолет на вышке, знал что пять тыс. пригодится солдатику, а так бы жратвы купил с водкой и пиво бы не пил с водкой, да с военнослужащими, да, да - водка яд.... :dash2:
Тридцать перезагрузок убить пси-собаку - автор с головой дружит?, неубиваемая, кто знает, где иммунитеты поправить етому бреду?

Expression : fatal error
Function : IRender_Visual::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp
Line : 58
Description : <no expression>
Arguments : Invalid visual

Агропром, типа спасение Крота, что етим делать?

Забрал флешку в тайнике с горем пополам, теперь не могу выйти с Агропрома, вылетает по етому визуалу, наплодил автор моделей, какую удалять, где?, ау...люди помогите (ну, я услышал, и что теперь делать будем :) ) автора на мыло, такой визуал нам не нужен...
А зачем Отклик? - болты с ним не кидаются, КДА определяет также само, автор просвети.
Автор я не хочу смотреть картинку порезов от кровососа, я хочу его убить, а то пока картинка проиграется, я уже труп, ты хоть играл?

@stas68, выше лог, поцелуй - не стыкался, шустрей уж не куда, ладно, не принципиально.
Джентльмены, скажите мне куда чесать с темных Болот - я попер с Болот светлых, с Тузлы, по наводке Доктора, а дальше куда, я так потыкался, выхода нигде нет, подскажите пожалуйста мне.

Я ходил напротив, что-то не нашел, попробую еще.
Дар получил, как им пользоваться?, артов нашел разных много, патронов нет совсем :huh:

Нашел выход - тыкался мордом, а отойти надо было, монтировкой от химер отмахивался, с трудом :russian_ru:

Мда....взлом реализован на высшем градусе, можно было уже что-то поинтересней придумать - ето же бред какой-то :dash2:

@Vic333, Как новичек взломал я сейф бандитов на АТП, ну с седьмой попытки - загрузочный екран совсем интересно смотреть, какая фишка и где? :big_boss:

Изменено пользователем Хемуль36рус

Взял за деньги тайник в Лиманске и на Ростоке. Почему больше никто не даёт тайников. В диалоге обозначенно: ГГ- "Что-то с хабаром не везёт." Ответ у всех немного разные, про невезение и пр. Ответ ГГ: " Надо что-то с этим делать."
И что делать? Не понятно.

Выход с Старых болот, прямо напротив входа, через разрушенный мост,там еще химеры пасутся.

Дар получил, как им пользоваться?

Дар "по внушению сна" пригодится при прохождении за военного, а по дар по монстрам так мелочь, иногда некоторые зверюги типа собак, тараканов, или снорков, при появлении ГГ стоят в ступоре и их легче отстреливать.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

BozSu75.gif

Lemberg-73. Привет! А что такого не так во взломе системников то? Время взлома для так сказать идиота без инструкции и для идиота с инструкцией, которому указали что и как нажать где-либо.  Это очень хорошая фишка. Обезьяна с гранатой или обученный вояка с той же гранатой, разница должна быть вроде бы. :D . Удачи!

Не совсем понял ход мысли(ей) твоего героя. Взлом смог осуществить с седьмой попытки с навыком "обезьяна с гранатой"? Загрузочный экран возникает только при сейв -неудача-лоад. А так в игре же чётко на экране нарисовано красными( белыми) буковками: " Попытка взлома неудачная, приходите через сутки".  Фишка вот в этом, не нужно изображать из 2Г крутого хакера, нужно просто добыть всякую всячину для Программиста ( Хакера или как он там обзывается) и будет счастье -взлом моментальный и без проблемный. Вот так думается моему 2Г.  :D . Удачи!

Изменено пользователем Vic333

ну с седьмой попытки - загрузочный екран совсем интересно смотреть

Ну дык конечно лучше выдать лом и кувалду . Тогда бы взломал сейф через пару недель ...

• Нравится 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

А так в игре же чётко на экране нарисовано красными( белыми) буковками: " Попытка взлома неудачная, приходите через сутки".  Фишка вот в этом, не нужно изображать из 2Г крутого хакера, нужно просто добыть всякую всячину для Программиста ( Хакера или как он там обзывается) и будет счастье -взлом моментальный и без проблемный. Вот так думается моему 2Г
так необходимые прибамбасы в сейфе, зачем ждать сутки, если есть сейвлоад :D я за сутки уже на Затоне буду, что по пустым локациям круги нарезать?

Ну дык конечно лучше выдать лом и кувалду . Тогда бы взломал сейф через пару недель ...
вот ето по-нашенски, еще бы квестиков пару на поиск кувалды и лома, да еще кувалды с гидроусилителем, да усилитель еще отдельно найти и отремонтировать, лом найти и закалить на Затоне в аномалии (в крови девственниц не будем, попробуй найди, тогда сейф точно не взломаем), пару недель может. 

Подскажите мне - ПДА кому-то нужны?

ПДА мусор, выкидывай. По взлому; как советовали выше, старайся быстрее купить самый крутой софт, да и без него не сможешь взломать ПДА на Радаре (пробойник, нано и др. вкусняшки)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

BozSu75.gif

Война в оффлайне идет у меня вовсю, сталкеры гибнут - шо за дела?, автор ты хочешь чтоб хомяк инфаркт получил, или нужный загнется кто-то, у всех такое?

Война в оффлайне идет у меня вовсю, сталкеры гибнут - шо за дела?, автор ты хочешь чтоб хомяк инфаркт получил, или нужный загнется кто-то, у всех такое?

Не в сказку попал хомяк, вертеться надо. Второстепенные квестовики иногда гибнут. 

На сюжет эти потери не влияют. Хоть пол зоны погибнет, а сюжет не поломается. 

• Спасибо 1

Сидит на Кордоне тип один - Вова Шанс, так его убили на Радаре, во время оффлайновых войнушек, теперь при попытке посмотреть Контакты, безлоговый вылет, по сообщения погиб Барин, автоматик у него был 5.45 Гроза. (смишно все ето) :)

Автор вылетает без лога по електрохимерам - не па-деццки :russian_ru:

Спасение Круглова - без лога при нажатии Контакты

Боевка с кровососами в Кровосовке - смишно, кодло валит всех, дружною толпой за мною, дикие тормоза (музыка, засосы, вопли и тд.), три псевдопсины порвали с десяток долгарей-мастеров в екзах, с пулеметами, свободовцы, сталкеры, я говорил, что водка яд, но тут замес покруче :big_boss:  

Автор от боевки никакого удовольствия - сделано не просто отвратительно, а архиотвратно... да-да.

Джентльмены, подскажите мне пожалуйста, кто знает, где можно выключить музыку дурацкую во время боя, жутко раздражает и тормозит комп.

Как получить квест
Выяснить причину нападения на станцию Янов
Если я сдал доки свободе....

Lemberg-73. Привет!  По мне очень интересный мод. Правда за вояку не стал проходить( ну не желаю быть военным), за вольного пришлось переигрывать, девчушку сдал Сидору за 30 серебрянников, откат был аж почти с самого начала игры, зато посмотрел 3 концовки, печальные зато все посмотрел. Удачи в других модах! :) 

• Нравится 3
  • Согласен 2

@Lemberg-73. Привет, вот смотри как динамическую музыку при опастности выключить.

@x_StaFF_x. Игра стабильна, просто так ничего не вылетает, раскажи что сделал.

@x_StaFF_x, если до твоего тайника всё было нормально, переиграй и сделай тайник в другом месте. Иногда место тайника, тем более объёмного, имеет значение его место.

@uraltab. Привет, со стрелком насчёт шлема говорил? Хотя он мало помогает, с рыжего леса можно по быстрому проскочить в х-10. Но отключить ты его всё равно не отключишь, а с шуткой повстречаешься.
А по метро, если не ошибаюсь то всё должно начаться с лесника.

@uraltab. Привет так вот же переход рыжий лес-радар.

@uraltab. Привет, вот держи ты уже на болоте около церкви.

После включения выжигателя надо искать обходные пути. А вообще оставить бы это лучше на последнюю очередь.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Игра просто вылетела
Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....e.r. Альтернатива\gamedata\scripts\amk_utils.script:103: C stack overflow
Изменено пользователем x_StaFF_x
Поставил тайник на Скадовске

положил туда все части мутантов и артефакты

вышел из тайника снова зашел чтобы взять части и арты для задания

игра просто зависла и вылетела

Игра за сталкера.
1 Что-то дохнет ГГ на Радаре. Нужно повторно выключить мозговыжигатель.
2 После какого момента открывается дверь в путепроводе, эадание на метро.

@uraltab с рыжего леса можно по быстрому проскочить в х-10

Не в курсе, где такой переход?

Защита от телепатии 70 + 240 , а все равно во многих местах убивает, после ссоры с Шуткой и попытки выключения выжигателя. Это нормально? Что то мод явно затянут, из-за ерунды какой-то. Не получается перейти с Кордона на Болота. Сэйв: http://rgho.st/6X5fVhBlM

А вообще оставить бы это лучше на последнюю очередь.

Ээээ, не понял поподробней можно?

кое-какие квесты

Мне нужно выключить выжигатель, и др. небольшие задания. Или я ошибаюсь?
обходные пути

Как перешёл? Сейчас с Болот на Агро пытаюсь перейти, все равно пси убивает, что не так?

Сходил в Лабу, хотел выключить, и с Шуткой поссорились. Пси на всех локах возросло неимоверно, это нормально?
"переходы перекрываются излучением"
Почему нет инфы о данном действии? Умирать на Кордоне в супер-пупер омуниции от этого, это перебор. "Мастер Сяк" даже такого не стал бы делать. Читерство в помощь?

@igorek0672, Там в Лаборатории рычаг не выключает, наверное питание нужно, типа щитка? Ты уверен, что это невозможно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...