Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Зайти в него. Если играл в Зов Припяти то знаешь где прятался военврач. Иди в ту сторону и внимательно слушай что говорит ГГ. После слов "пора валить отсюда" выходи из здания. Но выходи ножками а не пробойником. Там в одном дверном проёме должен сработать рестриктор и появится задание "Поговорить с Гошей"

• Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56,

а не пробойником

Кстати а когда он появится и по какому квесту , может я вперед раньше времени ломанулся?

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@Andrey77,за кого играем? Если за вольного, то Стрелок просит принести его флешку из подземки агропрома. Это начало поисков пробойника.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, За Вольного играю!
Я этот квест пока оставил, сейчас в Зап.Припяти выполняю Параллельные миры, документы для наемников, и Пропавший друг.

Я вот то и спрашиваю может рано пошел эти квесты, надо было бы квест на пробойник выполнить ? 

Изменено пользователем Andrey77

Слава Будде, Дажьбогу мод делали не железнодорожники. Люфт достаточно большой. Можешь спокойно и дальше играть. Но по Параллельному Миру пробойник скоро понадобится.

Изменено пользователем kit56
  • Спасибо 1

моё железо и игра

Из Мертвого города надо на Темный край, через люк  канализации но попадаю опять на Мозголом, но а как с Мозголома выйти в Темный Край тогда? 

..................................
Снят вопрос, карты перелистать нужно было !

Ничего не понял, самое начало, затон, играю за сталкера, 

Кардан дал задание на ремнабор на котельной, борода говорит что с вояками можно поговорить,НО при приближении к воротам начинают стрелять.

Что там сделать нужно? Ничего не понял, побегал с час , подхожу, снова здорова, чуть не завалил.

@GREY0, Да по тиху их забери, обойди с другой стороны или в разлом в стене .

Не подходи  к ним просто! 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Режим стелс (не обнаружения в тылу врага) начинается с 23.00 до 06.00..

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@GREY0, Привет, если по тихому забрать, то есть зажать 5 тысяч рублей, то есть такой вариант что может получится потом не хорошо, типа агриться долго будут. Я это к тому, что я так тоже пробовал тяпнуть у них наборчик, потом долго не мог к ним подойти, переиграл со взяткой и до конца игры мирно ждали когда ещё приду к ним.

Тебе по любому надо с ними мир искать, а то потом Лену не сможешь провести. :nono:

igorek0672.gif

Тебе по любому надо с ними мир искать, а то потом Лену не сможешь провести.

А разве Лену через секретный проход в Предзонья нельзя провести? 

А разве Лену через секретный проход в Предзонья нельзя провести? 

Нет, только через Лесничество(Котельная). С вояками на Затоне надо жить мирно, даже если они по тебе стреляют.

Изменено пользователем stas68
  • Спасибо 1

@Andrey77,  Если даже сюжет не брать, как ты себе это представляешь? При выходе в предзонье ты кидаешь арт, чтобы выйти, а как Ленка пробежит?

Скажу проще у вояки диалог типа эта гражданская пусть идёт а ты как обычно.

igorek0672.gif

Привет всем! У всех так , что я медузы 3 шт собрать не могу уже 6 игровых дней? Чего она такая редкая стала? Цветков уже аж 12 шт набрал, не говоря о каплях и слизняках)), а медузы только 2 шт нашел(. Правда пока только дальше бара никуда не ходил, ну болото, кордон, свалка с детектором выползаны вдоль и поперек на брюхе. 3-4 выброса уже было, думал должна же она появиться где-нибудь.

И еще вопрос, можно маску с экрана как то убрать???Завалил Фраера в подземке, снял экзу бандискую, убита немного, но через маску невидно ничего,а так хотелось).

@GREY0,Квесты циклические выполняй, дает Сидор  Медузу за какой то квест, может и еще кто то.

Я только так 3 нашел.   

• Спасибо 1
  • Согласен 1

И еще вопрос, можно маску с экрана как то убрать?

Отключение динамического худа шлема, открываем блокнотом файл dinamic_hud, который находится по адресу: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl/gamedata/config/misc/dinamic_hud, находим строку: suithud_enable = 1 ; худ шлема и меняем 1 на 0. Должно получиться так: suithud_enable = 0 ; худ шлема, после изменений файл нужно сохранить.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@GREY0,

Три Медузы в сейфе у бандитов на АТП , ещё две у наймов в сейфе где инструменты номер 6 для Кардана .

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Подскажите, что на Юпитере делать?? Взял квест на поиск охраны для ученых, сбегал к долгу, свободе, побазарил, сопроводить отряд осталось из заданки. а где отряд то? куда его сопроводить? и как попасть в х-8??

Еще 2 ПДА нашел на волхове, какие то коды получил, а для чего, к чему они, никакой информации в пда нет.

Х-8 в припяти? а как туда попасть? кто то отправить должен?

@GREY0
Побазарил это хорошо, теперь в х-8 за документами, вход в лабораторию  и есть на волхове!

ПДА это и есть код двери  от х-8.
А охрану поведешь когда документы сдашь  или свободе или долгу !

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...