Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я ребят вот что вам скажу, я эту игру давно уже прошёл, так давно что половину и забыл вообще, поэтому тут и тусуюсь. Играл за военного но правда в версию 1.2.1, да немного поначалу заморочено, много непоняток. Но чтобы были проблемы с прохождением и затыки по квестам такого не было, прошёл мод с удовольствием. Сейчас играю за сталка в версию 1.3  почитал посты собратьев что у многих какие то проблемы с прохождением, да и проблемы с диалогами и вещами многие появляются раньше времени, поэтому прохожу очень аккуратно. Я это к чему, неплохо бы допилить, так то модик то не плохой. Вот как то так, лично моё мнение.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Ну я возможно и тупой, но не до такой степени, ибо такое накорябать можно, если понятия не имеешь о чём пишешь:

Ну видать у тебя с юмором туговато, ну да ладно  :D . И при чём здесь ружбайки ?

Не рассказ, а повесть.

Вот тут ты прав, 

Но не об этом я хотел написать у меня ещё один трабл был в х-8 с наймами. Почему-то правка по ним т.е. про пистолет на столе, не сработала. Не было его там и нигде не было, а ставил её до начала игры. Пришлось себе в рюкзак спавнить ружьишко. Вот как-то так. 

Изменено пользователем prizrakxxx

Та же проблема с наёмниками в Х8 , на форуме так нигде и не нашёл как пройти этот момент , фикс ни чего не исправляет , нету пистолета

на столе , а если заспавнить пистолет в рюкзак , в руки его взять не возможно . Неужели это секрет такой , как решить эту проблему ?

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

как решить эту проблему ?

Vasilich если у тебя  оружейный пак стоит то вот этим можно в рюкзак спавнить и всё берётся в руки. Как пользоваться там вроде есть инструкция. Взял на форуме stalkermod.

https://yadi.sk/d/wiaievGvqRmEd

• Спасибо 1

Всем привет. Помогите развеять сомнения, в тёмном краю три фрица, когда я к ним очень быстро подбегаю один из них кидает оружие и поднимает руки, двое других агрессивные, разбираюсь с ними а тот так и стоит, типа сдался. Он в будущем случаем нужен не будет?

igorek0672.gif

Привет,   освободил Лоцмана, и пошел  забирать награду. вещи Экстримала,  Кардан дал мне Экзу  и ВСС, но ВСС как бинокль, не стреляет, как это исправить?   До этого я играл и все было норм, игру удалял, а щас скачал и поставил фикс на оружие, от разработчика мода, может это из-за этого? 

@HICA, Привет. С предохранителя сними. Ноль нажми.

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

@HICA, Ах да, правка на этот винторез стоит? Где то я видела.

Я спокойная женщина! Даже если человек меня сильно обидит, я смотрю на него спокойно...в прицел винтовки!

SneakyFoxes.gif

@HICA, На оф. сайте выкладывали. Но он по текстурам. А вообще то он на предохранителе. Снимается сменой режима стрельбы. Клавиша ноль.

Изменено пользователем SneakyFoxes

SneakyFoxes.gif

@SneakyFoxes, Говорю еще раз, предохранитель вообще не причем, оружие идет как бинокль,  когда я нажимаю ЛКМ или праву.  все равно он включает зум, тут я посмотрел  говорят нужен файл xrGame.dll 

Для HICA

Скачиваете вот отсюда папку bin - https://yadi.sk/d/SlXnal9uPzkbv

Берёте оттуда нужный файл, и заменяете его в своей папке bin.

Перед этим будет лучше сохранить свой файл где нибудь в сторонке.

Предупреждение:

Оружие в котором реализован захват цели как в бинокле, будет стрелять только одиночными и никак иначе.

Всем привет, Подскажите что за штука, толком ответа не нашёл. В предзонье всё было нормально, но после очередного рейда в зону зашёл на базу военных, там где пятиэтажка, в принципе мне туда и надо к анархисту. Но там интересно, лейтенантка стокес (вроде) от меня бегает и пытается мне по морде садануть а военные пытаются меня найти и пристрелить. Как это могло получится?

PS. А могло такое произойти, что я не в то время зашёл, там над базой этой вертолёт большой низко летает.

Ребят и ещё одно не даёт покоя, на АТП плэйбой взял, а где добыть координаты на крышу юпитера, играю за сталкера.

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Ребят и ещё одно не даёт покоя, на АТП плэйбой взял, а где добыть координаты на крышу юпитера, играю за сталкера.

Ну там же в плейбое написано. что координаты можно найти в тайниках Картографа, а по остальному вопросу так у меня такая же байда была когда играл за сталкера, а от чего это хз. Может где-то вояку замочил или ещё чего натворил. Я просто на это забил и пошёл дальше.

• Спасибо 1

Сдуру не оставил пробойник на Свалке Темного края. Теперь на Мозголом к Нестерову не попасть с антидотом. Может кто подскажет, как он пишется?

Изменено пользователем warwer

@andy1362, "mobile_changer",-пробойник.

Ребят ещё есть вопросик, Рыжий лес, Лесник, на них будет наводка или можно самому идти? И по картографу не понял, я его найду или нет? PS. игра за сталкера.

igorek0672.gif

Рыжий лес, Лесник, на них будет наводка или можно самому идти?

Нужно поговорить с каким нибудь сталкером у кого есть диалог на эту тему , а Картограф появляется только в игре за военного .

• Спасибо 1

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...