Dniwe 3 Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Итак. Рискну наглядно, с картинками, разъяснить правку Bind_stalker'а.Скрины с "почти" чистого файла. Поэтому, если увидите строки, которых у вас нет- не бойтесь. ================================================== смотрим (Показать) 1.Если подключаете мод к ТЧ, вписать в файле bind_stalker.script в метод (функцию) update следующую строку: " xr_s.on_actor_update(delta) " 2. Итак. Тут Вы можете столкнуться с проблемой отсутствия колбека, поэтому переходим в спойлер "подключение колбека ..."1) В файле bind_stalker.script в метод reinit класса actor_binder, в конец допишите следующую строку: " self.object:set_callback(callback.use_object, self.use_inventory_item, self) " 2) Затем, в метод net_destroy допишите: " self.object:set_callback(callback.use_object, nil) " 3) Теперь нужно добавить метод, который будет вызываться при использовании какого-либо предмета. Допишите данный код после одного из методов (не во внутрь функции!!!), например перед update: " function actor_binder:use_inventory_item(obj) use_item.CheckSection(obj:section()) end " Я эту функцию вставил перед функцией save.================================================== Ну и остальные файлы, думаю совместить сможете. ================================================== Товарищи модераторы, если я нарушил правила вставки изображений, то прошу ткнуть на нужный пункт в правилах, ибо не нашел. К наказанию готов) Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Вспышка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение