Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) В 06.12.2019 в 21:46, Бедуин сказал: кино "Исчезнувшая" 2014 года. Заинтересовался. Вчера начал смотреть. Досмотрел до 45 минуты. Вначале действительно всё отлично. И видеоряд, и музыка. Но на 45 минуте проявилась банальная интрижка которая ка то сразу смазала и испортила впечатление от уже просмотренного. Не знаю, стоит ли сегодня досматривать... p.s. Взбесил эпизод с селфи на сабантуе по поводу пропажи - как можно быть такими безынициативными. Попробовала бы эта особа у нас так фотографировать - ей бы её смартфон затолкали в рот вместе с зубами... p.p.s. Досмотрел. Концовка слишком затуманена, а так неплохо. Есть более старый фильм похожий по многим моментам - "Рука качающая колыбель". Изменено 7 Декабря 2019 пользователем shahvkit 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 4 часа назад, shahvkit сказал: Не знаю, стоит ли сегодня досматривать... Никто же не заставляет тебя это делать.... Кстати в момент появления молоденькой любовницы я тоже внутренне поморщился, но мне было делать особо нечего, и я просмотр продолжил. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Один момент: Героиня фильма прокололась на настолько очевидном, что фбр не заметившее это, можно сразу отправлять в отставку. Будучи постоянно привязанной (с её слов) она просто не могла знать, что весь дом, каждый его уголок находится под видеонаблюдением, и уж тем более утверждать, что все её мучения зафиксированы видеокамерами. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Ну если начинать искать реальность в кино, то как тебе такая версия: маньяк ей об этом рассказал. В пылу страсти, насилуя бедную девочку, похвастался ей что все фиксируется для истории, и потом длинными зимними вечерами, посиживая в качалке у камина, мол будет пересматривать волнующие эпизоды. А возможно и на трубу выложит, лайков накосить. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 11 минут назад, Бедуин сказал: лайков накосить бро, ты шо? "21 мост" вроде ничего будет 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) 22 минуты назад, krokus сказал: бро, ты шо? По-моему, очень понятно про что это он)). 22 минуты назад, krokus сказал: "21 мост" Слишком много ч... политкорректности. "Я ненавижу расизм и н..." А так фильм, может, даже и ничего так. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 млин, думал будет Фильм...а там....а ведь под ржевом рили заруба была с фрицами....жесткая, очень....наши там рубились вусмерть! Ржев (2019). Трейлер Сиротский Бруклин может? 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 7 часов назад, Бедуин сказал: Ну если начинать искать реальность в кино Так фильм то про реальность, они ж там не по звездолёту шастали. 7 часов назад, Бедуин сказал: то как тебе такая версия: маньяк ей об этом рассказал. 1. Если допустить, что он ей рассказал, то она не могла говорить абсолютно уверенно об этом. Её слова звучали примерно бы так: Поищите. Он говорил что снимает всё на видео. Может запись сохранилась... 2. Как насчёт того, что на записи камер наблюдения должны присутствовать и её совершенно безопасные перемещения по дому. Она не могла удалить записи за весь период времени, и оставить только момент с псевдоизнасилованием. А если удалила, то это ведь очень подозрительно - сохранилась только одна запись. 3. Он ворвался в дом и силой увёз её. Но почему никто из соседей ничего не заметил - там же все постоянно шпионят друг за другом. Вон ГГ вышел за газетой, а там приветы с соседних домов. 4. Где следы от обуви маньяка в доме? Полиция так тщательно всё там обработала, что неизбежно что то бы осталось. Любые микрочастицы. А тут... Он что - по воздуху там летал. В общем ляпов предостаточно. Но они отодвинуты режиссёром на задний план, и всё заслоняет психологический аспект фильма. А он хорош. Так что фильм несомненно удался и его стоит смотреть. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Ну всё, заинтриговали. Надо качать и смотреть. 1 1 Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 В 08.12.2019 в 10:48, krokus сказал: Ржев (2019). Трейлер млин, думал будет Фильм...а там.... Кто ж в здравом уме смотрит отечественное поцреотическое кино? Как могут снять хороший фильм про ВОВ в стране, которая драпирует мавзолей на параде и знамена Победы выносит без серпа и молота? Смотрел давеча фильм К звёздам | Официальный трейлер с Бредовым Питом. Фантастика нынче редкая птица на экранах. Надеялся, что уж с Питом то будет чтонить годное. Пит как всегда хорош. А вот кино - бредовая бредятина. Какой-то бессмысленный набор картинок и штампов. Не советую. Он эту поделку еще и продюссировал. Ээх, развели старикана на деньги. Этак недолго спустить деньги и начать сниматься во всякой третьесортной дряни, как Кейдж. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 3 минуты назад, 1gor сказал: Как могут снять хороший фильм про ВОВ в стране таки могут...бресткая крепость беларусьфильм...и 28 панфилофцев... Щегол хорошо 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 7 часов назад, krokus сказал: таки могут...бресткая крепость беларусьфильм... Ты, видимо, забыл, что Беларуссия - уже другая страна. Я говорил о РФ. И да, это последний неплохой фильм про ВОВ. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Что гложет Гилберта Грейпа? / What's Eating Gilbert Grape Молодой Ди Каприо в 12 или 13 летнем возрасте делает то, что называется талант. Не представляю, как в этом возрасте можно понять то, что он играл. Всем же известно, что актер сначала анализирует героя, затем делает выводы и играет так, как он увидел в своих мыслях. Я не видел этого фильма, но я это исправил. Советую. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) THE WITCHER | FINAL TRAILER Премьера сериала состоится 20 декабря 2019 года. Удручает одно во многих фильмах современных. Батальные сцены, когда толпа пехотинцев бежит на встречу толпе других пехотинцев или коннице. Этого ни когда не было. Главное в сражении - держать монолитный строй и не допускать разрушения оного. Сходились медленно и пешком. Бежать в снаряге весом 25-30 кг вряд ли под силу человеку. Конница в доспехах - это аналог современного танка, отдельные пехотинцы, вне плотных рядов, обречены . Ждем сериал... Изменено 12 Декабря 2019 пользователем volk_40k 2 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 517 Опубликовано 13 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Всё время забываю порекомендовать. "На грани" 1997 года. Смотреть однозначно! 3 2 Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 В 12.12.2019 в 17:13, volk_40k сказал: ...Удручает одно во многих фильмах современных. Батальные сцены, когда толпа пехотинцев бежит на встречу толпе других пехотинцев или коннице. Этого ни когда не было... Точнее было бы сказать, что как было на самом деле никто не знает. Но вряд ли логика древних отличалась от нашей. Поэтому бег навстречу коннице - несомненный бред. А вот пехота - запросто. Потому что никаких 25-30 килограммов на ней не было. Основная часть пехоты всегда была легковооруженной. Максимум килограмм 10. Щит, меч/копье, шлем (наверняка не у всех), иногда поножи и наручи (опять не у всех), да дубленая кожа в качестве доспеха (иногда с нашитыми полосами железа - обратно не у всех). В трейлере так щитов вообще нет. Посоны слишком суровы, чтобы какими-то деревяшками закрываться. И доспехов у пехоты никаких нет (наплечники только, да и то только у тех, что на стороне конницы). Настоящие Д'артаньяны, короче. Таким бегать на поле боя - раз плюнуть. Очень надеюсь, что получится качественная киношка. Кавиллу очень идет образ рыцаря. Хотя, слегка слащав, конечно. Начал смотреть новый сериал "Дом с прислугой" ("Servant") от небезызвестного режиссера Шьямалана. Достаточно интересно. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 14 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 И еще один фильм с Энтони Хопкинсом, "Перелом" 2007 года. Был уверен что злодею удастся выкрутиться..... 2 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 9 часов назад, 1gor сказал: Но вряд ли логика древних отличалась от нашей. Добрый вечер. Я далеко не специалист по истории, то то что я знаю из маститых романов предполагает следущее: Ни один современный суператлет не сможет повторить то что было в порядке вещей для профессионального воина того смутного периода. Воина начинали растить с момента как он в стал на свои ноги. Для сына Сердика Сакса было в порядке вещей держать лук на вытянутой руке на протяжении 12 -16 часов. Плюс к этому в семидесятых было проведено испытание современного аллета со средневековым мечом и прочим. Он сдох на 3 часе. Предки махали мечом от рассвета, до заката., то есть 12 часов минимум Не один современный человек не способен бежать по 10 - 12 часов в сутки. Для предков (северных шотландских племён) это было в порядке вещей. И так далее: В плане силы тела мы сильно уступаем предкам, и это факт. 1 3 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 41 минуту назад, Бедуин сказал: "Перелом" 2007 года Поглядим). После "Бегущего по лезвию 2049" мне Райан Гослинг начал нравиться как актер. Ну, а Энтони Хопкинс в плохих фильмах, на мою память, не снимался). Исключение, хотя опять же, может быть фильм неплохой, просто на любителя, - "Мир дикого запада"... Вот точно подметили: в "Исчезнувшей" после выявления любовницы главного героя стало неприятно дальше смотреть... 1 1 Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 1 час назад, shahvkit сказал: ...Ни один современный суператлет не сможет повторить то что было в порядке вещей для профессионального воина того смутного периода... Выдумки. Просто современные атлеты тренируются для других целей. Человечество стало выше и крупнее. Гиганты тех времен - средний человек современности. Профессиональные воины были суровы - спору нет. Но 1 час назад, shahvkit сказал: ...Предки махали мечом от рассвета, до заката., то есть 12 часов минимум Не один современный человек не способен бежать по 10 - 12 часов в сутки... это распространенные заблуждения. Наверняка были подобные индивидуумы. Но в единичных экземплярах, как и в наши дни. Мы уступаем в силе лишь потому, что нам просто незачем так напрягаться. Хочешь переплюнуть предков? Займись соответствующими тренировками и я уверен, что ты дашь фору всем супербойцам тех лет. Поскольку у тебя есть то, чего не было у них - знания, методики и технологии. Только что посмотрел фильм 6 вне закона/Призрачная шестерка (6 Underground 2019) Начало фильма просто отвал башки!!! Такого драйва и адреналина я давно не видел! Бабахает и летает на полный бюджет фильма! М.Бэю мое почтение! Вас ждут гонки на бешеных маршрутках, аццкие перестрелки, паркур на небоскребах и всякое такое! Не забудьте перед просмотром выключить мозг и наслаждайтесь картинкой. @Won-Won, неужели тебе не понравился "Мир Дикого Запада"? На мой взгляд - лучший сериал последних лет. На фоне остальной посредственности просто бриллиант. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти