Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) Я, например, как бы есть на КП. Только нас туды не приглашали... Изменено 28 Декабря 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Декабря 2019 31 минуту назад, Ada_Wong сказал: Один из раненых КП Чё это я раненый? Добавь тогда и мой профиль: https://www.kinopoisk.ru/user/17991578/ Только смысл вот этого? Я не киноман, люблю хорошее, но специфическое кино. То же можно сказать и о музыке... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 28 Декабря 2019 (изменено) А, я понял. Наверное, смысл - поделиться своими предпочтениями на этом сайте. У меня там полный ноль. Так что для меня смысла, действительно, нет. А тебя, @m619s, я смотрю, нужно добавить). Посмотрел три серии сериала "Ведьмак" 2002 г. Неплохо поставлен, добротно. И да: как и предполагал, спецэффекты не на высоте, особенно это неприятно наблюдать, когда показывают каких-нибудь нечеловеков (дриад, например), но они от людей по виду ничем не отличаются, разве что зеленого цвета. Сразу вспоминается "Звездный путь" с его многочисленными расами, которые, естественно, отыгрываются людьми. Халтура, короче). Но всё равно, этот фильм смотреть приятнее, чем новый. Окромя спецэффектов, сериал сделан убедительно. Правда Геральт мне все время Машкова напоминает, но то небольшая проблема. Изменено 28 Декабря 2019 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Декабря 2019 Да. Сериал "Ведьмак" 2002 г. - достойная, если и не экранизация, то интерпретация. После пяти просмотренных серий. Захотелось начать играть трилогию даже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 1 Января 2020 @ed_rez, ага, наша тема пошла. Описание прям как "Мост"). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Января 2020 Досмотрел старый сериал "Ведьмак". Подтверждаю: хороший сериал. Несмотря ни на что. Жаль нет продолжения: такое можно было бы снимать и снимать, смотреть и смотреть. Особенно если сделать его ещё лучше). Обидно то, что, действительно, хорошим начинаниям зачастую не хватает средств, энтузиазма и т. п. А какой-то откровенной гадости открыты все двери в мире и доступно избыточное финансирование. Новый сериал если и буду смотреть, по-любому несколько позже, чтобы не ощутить жгучего контраста со старым. А пока то, что посмотрел - рекомендую. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Января 2020 @m619s, в принципе, есть темные эльфы, допустим, в Lineage. Ну а там и до черных недалеко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Эпиграф. -Скажите, а за это можно получить Грэмми? -За это можно получить в тэфи... Уральские пельмени. Не смотрел, но осуждаю тематика не моя. Драма, комедия, триллер - как-то плохо уживаются эти жанры в представлении европеоида, не? А если ещё и сделан плохо, то надо этой ветвью пальмовой да по одному месту режиссеру. @Ada_Wong, ну понятно, вы там с Кореей почти соседи, культурный барьер ломаете, наверное, или сломали уже))... Породняеетесь там (судя по "фамилии"). А я никогда не понимал восточную культуру, да и что-то сильно не тянет. Пересмотрел недавно "Таинственный лес" ('The Village'). Неплохой фильм, хоть и старенький уже. Музыка красивая там, Сигурни Уивер ещё относительно молодая. Кстати, как вспомнил об этом фильме: в ОП-2.1 нашел Фаната, и заиграл приятный музон. Момент этот выложил на Ютуб, за что получил уведомление о нарушении авторских прав. Глянул, а это музыка из вышеупомянутого фильма. Ну и воспоминания нахлынули. Пришлось смотреть), в общем)). Кто не смотрел, рекомендую. Изменено 14 Января 2020 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 14 Января 2020 @iMac, зачем же было так себя мучить и тратить впустую 10 ч, если фильм не нравится? И кстати, я иногда не прочь посмотреть и сказки для школьников 3-го класса... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Января 2020 10 минут назад, Ada_Wong сказал: сцены лесбийской нежности не вызывали Смело, смело). Мне вот интересно (вдруг стало)... Если бы я был в тюрьме, смог бы я обнять там кого-нибудь? Но узнать как-то не тянет... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Января 2020 Ну, вот, наконец-то и я посмотрел сей шидевральный Терминатор Темные Судьбы... И сразу почему-то: феминизм в кубе))). Не, не это главное). Главное - то, что на два вечера хватило)). Фильм хоть и так себе, но всё-таки новьё). В остальном мнение о сем творении осталось без изменений. Ждем вторую часть? Интересно, что ж такого они хотят рассказать. Вроде уже и не о чем снимать, судя по первому фильму. Будем поглядеть. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Февраля 2020 Посмотрел четыре серии "Чужака"... Сначала всё было окутано такой завесой тайны, что натурально притягивало к экрану. Но уже к 3, 4 серии становится кое-что понятно, и это кое-что мне не очень понравилось, если честно. Если это то, что я думаю, то получается весьма банальная мистика. Надеюсь, я ошибаюсь, и ещё рано делать выводы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Февраля 2020 @shahvkit, с августа вышла только одна серия вроде. Пишут, что создатели ждут реакцию на пилотную серию. Долго ждать будут, интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 23 Февраля 2020 По наводке одного известного здесь мододела посмотрел фильм "Другие" 2001-го года с Николь Кидман в гл. роли. Если честно, не люблю я такие фильмы. Для того времени это было круто, хотя до того было уже нечто подобное ("Шестое чувство", например). Классическое построение сюжета, первые, скажем, двери трети - "до", оставшаяся треть фильма - "после". До и после "крутого" поворота в повествовании. Опять же все эти фильмы про призраков... Люди лепят картины, сами не понимая, как это всё происходит в жизни. А жизнь тем временем продолжает быть (и смею быть уверенным, ещё долго будет) полнейшей загадкой для вумного человечества). Пока оно, наконец, не поймет, для чего оно здесь на Земле. Также фильм немного напомнил другой - "Ключ от всех дверей" 2005 года. Несмотря на чуждый сюжет, фильм посмотрел-таки не без удовольствия: интересно и приятно было смотреть на игру (и просто на))) Николь Кидман, фильмов с участием которой я вообще смотрел совсем немного в своей жизни. Так что кому нравится жанр мистики с привидениями (а вдруг?)), то рекомендую. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) @Алексей.1.2.3., Гиперкуб не канон, да? А мне и он понравился. Интересная концепция. Обсасывать и обсасывать ещё. Фильмов эдак на 5. И сериал на несколько сезонов как минимум))... Посмотрел "Человека-невидимку"... Ну, не угадал концовку я, да. Но это для меня не делает фильм лучше или хуже. Если я правильно понял её... Вот ещё эта сомнительная сцена в ресторане... Так легко и быстро он вложил её нож в руку и даже сжал пальцы? Или я чего-то не понял? Ну, понятно, типа она была в таком шоке, что не соображала, что происходит. Хотя к тому времени уже пора было сообразить... Ладно, но всё равно скучновато как-то. Не получил я того удовольствия, как, например, от Бегущего по лезвию 2047. Где-то 6-6,5/10... Изменено 19 Апреля 2020 пользователем Won-Won 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 16 Мая 2020 Открываю (от себя) рубрику "Не рекомендую")). Только что посмотрел видео от BadComedian о фильме "На Париж"... Поэтому не рекомендую)). Хотя и понимаю, что таким поступками, как правило, и привлекается внимание к подобным "шедеврам". Но сей отзыв посмотреть всё-таки стоит, если не сам фильм. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Мая 2020 (изменено) Развели тут числительные всякие-разные)), одна круче другой. Недавно посмотрел пару фильмов похожего жанра: "Мученицы" (2008) и "Страна призраков". Причем последний смотрел на перемотке)). Умилила Милен Фармер в одной из главных ролей)). Может, кому и зайдет, странноватый фильмец. А вот "Мучениц" рекомендую смотреть только людям с крепкими нервами, много там всякого неприятного для глаз и для души. Не рекомендую, в общем. Американский римейк смотреть не стал, ибо сами понимаете... Изменено 31 Мая 2020 пользователем Won-Won 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 31 Мая 2020 Посмотрел "Идеальный пациент". Тема оказалась не моя, как предполагал в начале). Добрый фильм без особых затей на основе реальных событий, в конце выбивающий слезу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 13 Июня 2020 Неа, тем более криминальные)). Сорян, ничего личного)). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Посмотрел случайно попавшийся на глаза "Аванпост" 2019 г. Ну, что ж... Несмотря на несколько наивноватую, на мой взгляд, глобальную часть сюжета, фильм снят всё-таки достойно, по крайней мере, серьезного отторжения не вызвал, а большинством моментов даже понравился. Так что для любителей фантастики... всё-таки рекомендую). На свой страх и риск). Может быть, планка сегодня сползла куда-то вниз, а может быть, фильм, действительно, хорош - я уж не знаю. Судить зрителям. Изменено 11 Июля 2020 пользователем Won-Won 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение