Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Так... совпадение? Вот только сегодня вспоминал за "Треугольник")... Да, полностью согласен: то же самое ощущение. Но фильм редкий и необычный, заслуживает место в коллекции. Помню, нашел где-то детальный разбор всех этих итераций, зацикливаний, но так и не смог проследить за ходом мысли автора и запутался так же, как если бы просто смотрел фильм)). Да, "Охотник за разумом" - это сериал. Второй сезон выходит 19 июня 2019, если опять не перенесут. Но это темка специфичная, не стану рекомендовать. Там главный герой - тоже открытый этот самый, но играет хорошо, на мой специфичный взгляд. Ничего не имею против Вентворта Миллера, хотя не общался с геями ещё пока. Разве что в дискорде общаюсь с владелицей сервера - трансгендером. Тоже люди, однако... 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 @Ada_Wong, у меня при просмотре мистики всегда происходит неосознанное сравнение с "Другие". Когда-то давно я поставил 10, но нет, сейчас наивысший балл у фильма по моим взглядам 8. Прошло много времени, фильм для меня известный, но желания пересмотреть не посещает. Фильм запомнился концовкой, а также новыми мыслями в этом жанре. Кто не смотрел, обязательно смотреть, если этот жанр симпатичен. 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Люблю фантастику, поэтому жду "К звездам" 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 14 часов назад, Ada_Wong сказал: Кто если смотрел и помнит - напишите как вам. Я только планирую просмотр, позже отпишусь о впечатлениях А пока, "Отважная" 2007 года. Радиожурналистка вместе с другом забивается насмерть, божьим промыслом выходит из комы. Привычный мир рухнул, героиня переродилась, прикупив по случаю 9 мм аргумент в спорах, Фостер отправляется на улицы. Она действует не по закону, но я ее одобряю, отдельно порадовал финал, в котором она таки пристрелила всех причастных к ее трагедии. В жизни так вряд ли случится, но это же кино..... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dune89 6 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса, в главной роли играет Сандра Баллок! Советую всем любителям жанра!) 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 35 минут назад, Dune89 сказал: Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликса Так их три фильма практически про одно и тоже. Молчание, Тихое место и Птичий короб. Касательно последнего - он слишком растянут, много лишнего. При просмотре не раз хотелось перемотать дальше. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) 19 часов назад, BozSu75 сказал: Люблю фантастику 19 часов назад, BozSu75 сказал: "К звездам" Позвольте высказать свою имху. Она у меня ещё какая, ух)). Фильм я не смотрел. Либо трейлер такой, либо... Ну, разумеется, БрЕд Пит - центр Вселенной этого произведения. Я, я и ещё раз я. "Здесь усе от мене зависит". Вот эта американская бравада и самоуверенность... чет в последнее время начинает подраздражовывать малёхо. Что ни фильм, то герой покорения космоса в едином лице. Тем более когда играет мега-супер-пуперзвезда Голливуда, то так и хочется, глядя на зажратую жизнь богов Голлимпа и на их же страдания, как простых людей (в данном случае - простого астронавта))) в фильмах, где они снимаются, сказать: "Не ве-е-ерю!". Поэтому увы и ах, но для меня это не та фантастика, которую я бы хотел смотреть. А Фантастику я люблю... Только её не так много. Как немного и Музыки... Ещё раз напомню, что это чисто мое мнение, вдобавок основанное лишь на трейлере фильма. И никак не связано с моим отношением к автору вышестоящего поста о нём. Ну, немного нетолерантное, но зато честно)... Изменено 11 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 4 часа назад, Dune89 сказал: Птичий короб Не сказал бы я, чтобы прям отличный, но просмотр рекомендуется. Заодно советую, в этом же ключе, глянуть фильм Тихое место, 2018. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Похоже, что придется всю трилогию осваивать. Заинтригован я малость... А-а, это не трилогия вовсе(... Жаль... Изменено 11 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 8 минут назад, Won-Won сказал: это не трилогия вовсе Нет, фильмы по одному подобию. Один у другого, а третий у первого. Оценки расписанным фильмам расставил в пределах 7-8. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Кстати, вот один из недооцененных низкобюджетных фильмов, который меня цепанул чутка. Слышали, наверное. Но тем не менее: "13 часов". Любителям недооцененного низкобюджетного хоррора (если таки есть))) - рекомендую. Есть вменяемые английские субтитры, если кому надо (немного подправленные мной, выкладывал на Рутрекере), потому что перевод так себе. Изменено 11 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 @Won-Won, если разговор идет о одноголосой люб. озвучке от zamez, то я помню этот фильм еще по тем временам, когда сам крутился в кругах релиз-группы "Xixidok.ru". Иногда проскакивали фильмы, которые не попадали в прокат в зоне R5 и были достойными середнячками. https://www.imdb.com/title/tt1411232/ Закину ссылку на Imdb, чтобы понятно было за фильм и его поиск. Фильм до Кинопоиска не добрался. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) В смысле "не добрался"?https://www.kinopoisk.ru/film/455282/ Да, именно эту озвучку имел в виду. Изменено 11 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 @Won-Won, о-как, а у меня не получилось найти. Видимо не дошел по поиску до этой страницы, ибо наполнение было другим фильмом. Не суть, очень хорошо, что поправил. *** Кстати, чтобы было понятно про коды зон: R0 - Неформальное обозначение ALL — «во всем мире». Регион «0» не является официальным параметром; диски, которые несут обозначение «0» либо не имеют определённого кода, либо имеют код 1—6, либо имеют код ALL. R1 - Бермуды, Каймановы острова, Канада, США и зависимые территории США R2 - Европейский союз, Азербайджан, Албания, Андорра, Армения, Бахрейн, Босния и Герцеговина, Ватикан, Гернси, Гренландия, Грузия, Джерси, Египет, Йемен, Израиль, Иордания, Ирак, Иран, Исландия, Испания, Косово, Кувейт, Лесото, Ливан, Лихтенштейн, Македония, Молдавия, Монако, Остров Мэн, Норвегия, ОАЭ, Оман, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Свазиленд, Сербия, Сирия, Турция, Фарерские острова, Французская Гвиана, Хорватия, Черногория, Швейцария, Южная Африка, Япония R3 - Юго-Восточная Азия, Гонконг, Макао, Тайвань, Южная Корея R4 - Карибский бассейн, Мексика, Центральная Америка, Южная Америка (за исключением Французской Гвианы), Океания R5 - Африка (за исключением Египта, ЮАР, Свазиленда и Лесото), Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Россия и островные территории Российской Федерации, Северная Корея, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Южная Азия R6 - Китайская Народная Республика (за исключением Макао, Гонконга и Тайваня) R7 - Зарезервировано для использования в будущем R8 - Для специального международного использования (самолёты, круизные лайнеры и т. п.) All - Диски региона ALL позволяют проигрывать диски в любом регионе, на любом DVD-, HD-DVD-проигрывателе *** Могу лишь по опыту добавить, что в R0 входят диски для просмотра критиками, либо для всяческих фестивалей, конкурсов,... Зачастую имеют водяные знаки, а также временной хронометраж. 1 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 45 минут назад, Won-Won сказал: если таки есть))) Не равнодушна к хоррорам, по нику думаю понятно)) Вот чего нашлось на рутрекере 1 час назад, Won-Won сказал: Фильм я не смотрел. Похоже на Не смотрел но осуждаю 1 час назад, Won-Won сказал: Только её не так много Не так много той что нравится лично вам Цитата Ну, немного нетолерантное, но зато честно)... Спасибо, что не пытаетесь всем угодить и присоединиться со словами Мне тоже нравится, если это не так. Пишите свою имху даже если она полностью противоположная и вам много чего не понравилось. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) @ed_rez, да и я не искал, не претендую на эксперта в этой области)). Просто вернулся к своему посту на Рутрекере, а под ним... в общем случайно вышло. А почему не находится по поиску - это интересный вопрос к сайту. 45 минут назад, Ada_Wong сказал: Не смотрел но осуждаю Дык, я ж специально аж два раза оговорился, что, во-первых, это мое мнение, а во-вторых, оно основано на трейлере. И... я осудил только то, что видел в трейлере, а не весь фильм. И, честно, мне не нравится Бред Пит (по секрету, только никому, ок?). Сам фильм выглядит красиво, но мне этого вовсе не достаточно. Меня поразил штамп: опять катастрофа, и опять один крутой перец спасает всех. Вот и всё. 45 минут назад, Ada_Wong сказал: по нику думаю понятно) Да, было бы понятно, если бы я играл хотя бы в одну из серии игр)). Но мне и так знаком этот персонаж. Из книг... А вот сообразить про ВАШУ склонность к хоррор-фильмам не смог)). 45 минут назад, Ada_Wong сказал: Не так много той что нравится лично вам Опять же в начале оговорился, что имха - моя, поэтому соответственно Фантастика (с большой буквы) - это та, которая именно для меня является таковой. Жаль, что приходится оправдываться снова и снова(. Обязательно буду писать имху)). Она у меня такая, трудно спрятать. 1 час назад, ed_rez сказал: коды зон А Прибалтика куда входит?)) Изменено 11 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 5 минут назад, Won-Won сказал: Опять же в начале оговорился, что имха - моя, поэтому соответственно Фантастика (с большой буквы) - это та, которая именно для меня является таковой. Да, я поняла, просто уточнила. Оправдываться пока еще не за что. Рано вы начали 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 11 минут назад, Won-Won сказал: А Прибалтика куда входит? Нынче в R2, т.к. ЕС. Только я на все синих дисках, чаще, видел субтитры, а озвучивания, увы, очень редко. И то, у меня стойкое убеждение, озвучки, которые слышал, были сделаны не для проката, а на заказ через студию. Поэтому, я часто смеюсь, мы знает толк в субтитрах. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) 8 минут назад, ed_rez сказал: т.к. ЕС Вот я дремота)). Совсем вылетело из головы. Или даже не влетало... Читал в одной старой книжке, что стран в ЕС всего 15)). И отложилось как-то. А про то, что все меняется, не помыслил. 16 минут назад, Ada_Wong сказал: Рано вы начали Да я уж понял, что всё у меня ещё впереди. Изменено 11 Июня 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 24 минуты назад, Won-Won сказал: сообразить про ВАШУ А чего кстати капсом? Это признак особого почтения или недоумения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти