Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 15 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2018 @Won-Won, Не смешно и Борменталям не верь..., или верь...как говорится на вкус и цвет лучше не верь. Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Для семейного просмотра с детьми крайне рекомендую сериал "Лемони Сникетт - 33 несчастья". С Нового Года выйдет последний (3-й) сезон. Понравится и детям, и взрослым. Смешной и добрый сериал. Девочка в главной роли - само очарование. Очень похожа на актрису Софи Марсо. Не дочка ли часом? Смотреть в озвучке от NewStudio. Она самая лучшая. Тем, кому понравился фильм "Ветреная река", рекомендую посмотреть другой фильм того же сценариста (Тэйлор Шеридан) "Любой ценой" ("Hell or High Water"). Он также же, кстати, автор сценария фильмов "Убийца" ("Sicario"). 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 Ребят, кто-нибудь смотрел сериал "Ненастье"? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2018 @Ada_Wong, посмотрел первую серию. Написано: драма. Для любителей драм того периода - снят неплохо. Голубев, актер из "Ликвидации" радует глаз. Но тема не моя. Мне б чего-нить... такого-эдакого... Сколько уже раз пересматриваю фильм "Война Миров" 2005 г. А именно начало, с момента молний до момента, когда семья уже спасается бегством на машине, особенно это место. Вдохновляет на творчество в области фантастики. Олд скул с современными спец. эффектами. "Верю", что называется. Рекомендую к просмотру всем любителям этого дела. 1 Ссылка на комментарий
redss 1 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Рекомендую посмотреть фантастический с элементами драмы фильм Форма воды. Картина действительно заслуживает внимания для просмотра. Если в нем что-то новое, интересное и загадочное. Сюжетная линия картины не подкачала так же, как и актерская игра. 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) Великая битва Очень понравился фильм ! Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Andrey77 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 31 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) С новым годом !!! С домашними не сладишь... Ну и: Фильм Чёрный пёс, выдержанное пиво и кантри на 100 децибел p.s То что просит душа - https://www.youtube.com/watch?v=n_GFN3a0yj0 Изменено 31 Декабря 2018 пользователем shahvkit 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 37 минут назад, shahvkit сказал: То что просит душа их концерт в ривер плейт считаю лучшим...вообще - площадка в аргентине - это нечто, атмосфера и энергетика невероятная! что бы не быть просто голословным в теме - рекомендация к просмотру... Временные трудности 2 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Светлая память... А на черной скамье. На скамье подсудимых... 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Января 2019 Поделиться Опубликовано 8 Января 2019 Пересматриваю "Доктора Живаго". Раньше как-то не любил такое, типа диссидентское, но сейчас захотелось посентиментальничать)). Хорошие актеры, хорошая драма с неплохим юмором. Рекомендую, как грится, любителям этого дела жанра. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 13 Января 2019 Поделиться Опубликовано 13 Января 2019 (изменено) Досмотрел-таки "Доктор Живаго"... Тяжелый фильм. Щадящий, но всё равно тяжелый. А самое тяжелое - это знать, что такое было именно у нас, а не где-нибудь, а, может быть, ещё и будет (не дай Бог, конечно)... Однако для меня это уникальное произведение. Потому что так мало хороших экранизаций романов. А этот фильм, на мой взгляд, сделан очень достойно. Качественно. Видна вложенная душа. Как, например, Мастер и Маргарита 2005-го года. Не знаю насчет точности сериала по отношению к роману (не читал), но в остальном - очень хорошо. И музыка, и грим, и игра актеров, да и сами актеры, некоторых из которых уже нет: Панин, Петренко, Янковский... В общем... всё. P. S. Впрочем, многие ругаются, говорят, никудышная экранизация вышла. Хорошо, наверное, что я книгу не читал)... Фильм понравился, хоть и по мотивам романа. Изменено 14 Января 2019 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Января 2019 Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 (изменено) Рекомендую сериал Wayne - трешевый юмор о приключениях подростков. Добротно, но сценаристы что то курят. Изменено 27 Января 2019 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
belchOnokZ 1 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Вчера посмотрели последние елки - хороший и добрый фильм. Интересно и правда его больше снимать не будут?! 1 Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 В 24.12.2018 в 20:07, redss сказал: Рекомендую посмотреть фантастический с элементами драмы фильм Форма воды Дерьмо редкостное. 1 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Меня форма тоже не впечатлила. Очень удивилась что ей Оскар дали. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Наверное, сцены с обнажёнкой повлияли... Вчера на ютубе начал смотреть сериал "Консультант". Ну, так себе дешёвенький наш сериальчик, пытались изобразить 90-ый год, видны ляпы (модные пластиковые ручки дверей, например). Но сюжет интригующий, маньяческий, потому и заинтересовал. Рекомендую любителям маньяческого жанра. Изменено 29 Января 2019 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 1 час назад, Won-Won сказал: Рекомендую любителям маньяческого жанра Самый офигенный фильм в данном жанре это, э... забыл название, собственно поэтому и пишу, может кто подскажет. Фильм отечественный, год выпуска не помню, точно ниже 90х, фильм состоит из 5-6 серий. Некто по кличке Кротов (тут точно должны вспомнить - ну те кто знаток) работал на немцев, потом убил то ли солдата то ли ещё кого, и теперь в мирное время работает таксистом (убивая при этом своих пассажиров = вроде бы, если ни чего не напутал). Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 4 минуты назад, iMac сказал: Некто по кличке Кротов https://www.ivi.ru/watch/protivostoyanie "Противостояние" (1985 года) 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) 1 час назад, iMac сказал: офигенный фильм в данном жанре Только при чем тут маньяческая тема? То был просто убийца, бандюга, убивавший в том числе из-за денег, по крайней мере, мотивы у него были не те, что у серийников, насколько я помню. Изменено 29 Января 2019 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 14 минут назад, Won-Won сказал: мотивы у него были не те, что у серийников, насколько я помню Определение серийный убийца, а он там не мало народу угробил. А маньяк или нет - дело 10, ну по крайней мере для меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти