Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 @Grisli, Погоди, надо досмотреть! Выводы: 1. По поводу сцены в электричке. НЕЛЬЗЯ даже мысли допускать о критике твоего авторитета. И в любой, даже такой ситуации, можно найти выход. Почему? Авторитет гораздо проще поддерживать, чем восстанавливать, поэтому - любые поползновения в эту сторону должны жесточайше пресекаться. Даже если ты на похмелюге, делай первое, что тебе придёт в голову, потом ( когда вернёшься в реальность ) разрулишь. Придумаешь что-нибудь. Ты лидер, и других лидеров в этой команде быть не может. Да, ты дал слабину, но это тебе позволительно, тебе тяжело, ты отвечаешь за весь коллектив. Сорвался, бывает. 2. Порог Долган. Видел я такие могилы, в Карачаево-Черкессии. И в Кабардино-Болкарии. Да и много где ещё. Причина - человеческая глупость и ненужная бравада. Это процентов 70-т. А процентов 30-ть это, как раз самое оно - верёвка оборвалась, товарищ не выдержал и т.д. Вот это печально. 3. По поводу девчонки. Они всегда ищут мужчин старше себя и ( желательно ) похожего на отца. Я знаю, о чём говорю. Мне было 45-ть, ей 17-ть. Только ничем хорошим это обычно не заканчивается. Летел голубь. P.S. Ещё не досмотрел. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Хабенский там хорош, впрочем как и везде... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 @krokus, не знаю. От Собибор-а у меня какие-то сумбурные впечатления. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 вот собибор пока еще не видел...и не уверен, что буду смотреть...тяжелая тема... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Продолжение ( досмотрел ): 3. Это для них приключение, на старте жизни, а для тебя ( потом ) трагедия, на всю оставшуюся жизнь. Её, правда, и осталось не так уж много, но тем не менее. 4. Финал не совсем порадовал. Даже ради ребёнка, ну это как-то... не по нашему. Может быть поэтому я живу один? Подведём итог: фильм гениальный, а самое главное - жизненный. Пять из пяти. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 749 Опубликовано 9 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Вестерн-сериал "Забытые богом", но при озвучке идет как "Безбожники". Интересный сюжет, драма вперемежку с стрелялками дикого запада. Мне понравилось, любителям жанра рекомендую. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Посмотрел Легенда о Коловрате. Что можно сказать. Фильм снят по мотивам, ну ОЧЕНЬ по мотивам (!) истории. Исторический факт в нём только один - Коловрат это реальный человек, который жил в промежутке около 1200 — до 11 января 1238. И Фсё. Всё остальное - от лукавого, голливудские поделки. Нет, фильм хороший и сделан качественно, но это НЕ история, это фэнтези. Грустно, что мы всё глубже и глубже погружаемся в это дерьмо. Хотя, с другой стороны - очень красивая сказка, с нехорошим концом, опять же - не по нашему. Не убежал Колобок от преследователей. Итог: четыре балла из пяти. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 @koshak, ты ещё "Скиф" посмотри Хотя нет, лучше даже не пробуй. Время можно потратить более продуктивно. 2 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Посмотрел Jeepers Creepers 3)... Оказывается, его выпустили ещё в 2017, а я пропустил. Оказалось, что пропустил не так уж и много)... С кинематографической импотенцией Голливуда я уже знаком, поэтому не слишком много ждал от этого фильма. Но всё-таки ждал. И немного разочарования-таки словил. Фильм слабоват. Местами дешевые эффекты, вечные голливудские штампы. Более всего из трех частей понравилась вторая. И то, наверное, из-за актера Рэя Уайза)) и того факта, что она вся в светлых тонах кукурузных полей и полуденной сельской местности)). Да и лучше, весче (от слова веский))) была снята. Здесь же игра актеров не очень. Да и сюжет опять заканчивается практически тем же самым. Нет развития от серии к серии. Короче говоря, рекомендую только для ярых любителей франШИЗы. Насчет истории (по теме предыдущих постов): никто достоверно не может знать, что и как там было в те далекие века, так что искать подлинность - это очень и очень трудная задача, которая создателям исторических фильмов о той эпохе и вовсе не по плечу. Поэтому я не люблю историю (и в школе не любил, и в техникуме) и не люблю исторические фильмы, потому что знаю, что вранья, которое проверить я не в силах, там вагон и малая тележка. Моя имха, не наступать! Изменено 10 Июня 2018 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Посмотрел Запределье. Шо я могу сказать... Счас воздуху в грудь наберу... Во первых строках своего письма: Агромаднейшее спасибо Андрею ( А185 ), за наводку на этот фильм! Обалденная фантасмагория! Из разряда: Дорога в Ад, Они иногда возвращаются, Шоссе №60. Пять баллов из пяти возможных!!! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 Шоссе (или Трасса) 60 - . 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 @Won-Won, Дорогу в Ад посмотри. У меня волосы ( на руках ) дыбом вставали. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2018 (изменено) В 10.06.2018 в 18:46, koshak сказал: Всё остальное - от лукавого, голливудские поделки. Примерно также, как фильм Танки (2018). А вот Со дна вершины (2018) очень понравился. Изменено 11 Июня 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) Очень советую фильм Тренер. А также Секретное досье / The Post (2017). Изменено 17 Июня 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Посмотрел:Плутовство или хвост виляет собакой Посмотрите, многое поймёте. Нет, авторы, конечно, утрируют, но... для человека думающего - достойный фильм! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) Влез несколько не вовремя, прошу прощения. TERMINATOR 2 (3D) - Battle Across Time - HD В первый раз увидел эту короткометражку-рекламный ролик пару дней назад)). А ему уже 22 года)). Может, еще кто-то не видел, как я? Снято слегка примитивно (даже с учетом эффектов Т2), видимо, на скорую руку. Но фанатам Т2 понравится. Сам фильм - с 02:00. Изменено 24 Июня 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 27 минут назад, Won-Won сказал: короткометражку-рекламный ролик Так это то, что не вошло в фильм...судя по увидимому - и правильно что не вошло...а вообще, люблю смотреть режиссерские версии...снято так как задумал режиссер и туда входят вырезанные при оф релизе сюжеты... 54 минуты назад, koshak сказал: Посмотрите, многое поймёте. Нет, авторы, конечно, утрируют, Судя по реалиям авторы ничуть не утрируют...фильм достойный, но для своего времени...сейчас не актуален... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 10 минут назад, krokus сказал: Так это то, что не вошло в фильм Нет, то, что не вошло в фильм, это полная режиссерская версия. А это было снято в 1996 году (5 лет после выхода Т2), как рекламный ролик к чему-то там с 3D. Изменено 24 Июня 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 24 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2018 Эээй, а я что нашёл?! (с). В гостях у гномов. Ну и по теме: Черновик (не путать с сериалом) смотрел уже кто? Как вообще, лучше - хуже книги? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 Посмотрел фильм "Марсианин". Добрая и красивая американская сказка про важность человеческой жизни в сравнении с целым миром постоянно рождающихся и умирающих людей. Местами трогательно. Особенно поразили своим реализмом моменты сносящей все песчаной бури в сильно разреженной атмосфере и размер переносимых ею частиц, заклеивания скотчем и пленкой проема в станции и колыхание ея, ну и подобные им)). Отдельный респект за реалистичный прибор - оксигенатор - который, видимо, добывал кислород из окружающей среды, позволивший марсианину отправиться в путешествие длиной в несколько месяцев в марсоходе. В общем, смотреть можно, но планку чувствительности к реализму придется-таки заранее приопустить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти