Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) ИзвнеЯ знаю, кто тебя убил. В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 10 Декабря пользователем Ada_Wong Кого родит Фатима?... 2 12 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Gogych , с этим понятно, но не так же провально. Всегда было, есть и будет, что на первом хочется снять "капустки" со 2,... Это бизнес. Хотя чего можно было ожидать, когда первый был на ТНТ, а второй на ТВ3. Как и в любой стране, у каждого канала есть свой рейтинг. Так вот второй сезон был на уровне канала SyFy. 9 минут назад, Gogych сказал: при этом забыли, что у них бензин кончился Видимо поверили, что на ослиной моче можно ехать. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 541 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 19 часов назад, Gogych сказал: Снова начали показ сериала "Остаться в живых", может, удастся понять, что там к чему Осилил 18 серий первого сезона. Дальше не смог - слишком нудно. Где то с 12 серии стал засыпать при просмотре. Если интересно что там и как, то уж лучше прочитать - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/22522/content/ Всё завязано на серию чисел написанных на крышке металлического люка - уравнение Валензетти. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) Осторожно, спойлер! Кто не смотрел, а хочет, лучше не читать! Два раза смотрел "Остаться в живых". И ничего. ПошлО. Вот тут товарищ, непрестанно молотящий свой телевизор (я его просто не смотрю)), видимо, не понял (скорее не захотел понять) замысел автора по сюжету. Я тоже не претендую на понимание, но моя теория такова: во время полета над океаном самолет как бы клонировался: один полетел дальше и благополучно приземлился, где надо. А его дубликат со всеми, кто был на борту, упал на острове. В результате в самом конце эти люди-дубликаты (кажется, большинство или все (уже не помню) погибли там) сливаются с теми, которые в реальном мире (процесс, обратный клонированию), и те, что получаются в результате, уже осознают всё происшедшее с дубликатами, как происшедшее с ними самими. И поэтому они приходят все в одно место (их собрали там) и общаются. Вот такое мое примитивное понимание сюжета. "В общем, все умерли"))). Изменено 6 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Won-Won , у того режиссёра просто фантастический полёт фантазии. Жаль, что он забыл рассказать о нём более доступным и понятным языком Тут, на форумах, есть один товарищ, посты которого даже с бутылкой не разобрать. Может, они родственники? Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 (изменено) @Gogych Может быть, когда доступно, то уже неинтересно?) Да и цель, наверное, ставилась такая, чтобы каждый нашёл в фильме что-то своё. То есть общие контуры обрисованы, и пусть каждый думает, слон это или дом, или шкаф. В этом-то весь и смысл. Видишь, я рассказал то, что я думаю об "Остаться в живых". Уверен, многие могут со мной не согласиться. Ты не про Эни говоришь?)) На аве маленький Энакин Скайуокер?)) Изменено 6 Декабря 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Won-Won , да, у меня есть мнение: если кто-то что-то говорит не заботясь о понимании, то он просто сотрясает воздух. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 @Gogych Есть такое. Что касается конкретно "Остаться в живых", то поначалу было интересно, таинственно, кто, что, как. А последние сезоны, действительно, как бы ни о чем. Но тогда хватило, чтобы посмотреть два раза. Сейчас уже не тянет. 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 11 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 (изменено) Леонид Броневой. Изменено 11 Декабря 2017 пользователем koshak 5 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" - ничего так, хороший фильмец. Серебрякова люблю, он везде хорошо играет. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 @Murarius , согласен. А фильм, таки, молчаливый, но сколько в этом молчании! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) А, "Мишка Япончик")). "Щикарний вид". Если бы в Википедии фотку поместили, как у людей, сразу бы узнал. А то случайно увидел. Надо будет взглянуть. Изменено 13 Декабря 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 @Won-Won , где-то читал, что Женя получил награду на фестивале "Окно в Европу" за лучшую роль в "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" . Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 @ed_rez Может, в той же Википедии?) If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) @Won-Won , нет-нет, где-то на трекере читал. Сейчас проверил, и да, так есть. Цитатаvovan102 писал: с отличной актерской игрой, в особенности молодого гопника. Не такой уж он и молодой. В реальности Евгению 33 года. За лучшее исполнение мужской роли в фильме "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" он получил приз фестиваля "Окно в Европу". Изменено 13 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 Цитата Снова начали показ сериала "Остаться в живых", может, удастся понять, что там к чему Мне кажется, что там даже создатели не понимали, что к чему. Что уж говорить о нас, зрителях. Цитата А второй вообще никак. Жанров намешано, что колода карт. Да! Посмотрела этот сезон "запоем", за два дня, и уже серии к шестой окончательно запуталась во временных линиях и изменённых реальностях. И мотивация героев частенько приводила в недоумение, да. Впечатления смешанные. Ребята как-то не впечатлили (их почти не было видно за выкрутасами сюжета и спецэффектами), зато Ник-Никита получился неожиданно живым персонажем, да и Костенко раскрыли с новой стороны (но он всё равно не в характере. Где неистовая любовь к Родине? Куда пропала логика поступков, беспощадность к врагам, и ломающая любые преграды настойчивость?). Виды Припяти хороши. P.S. В одной серии появился актёр, исполнявший роль Стрелка в любительском фильме STALKER. 1 Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Доктор Рихтер Начал по-тихому смотреть этот сериал. С выходом, точнее с полным выходом сериала на экран и прочтения пару сотен комментов, сначала не решался. А зря. Понятное дело, что сериал тянет один Серебряков, он же Рихтер. Рихтер, понятное дело не Хаус, но оно и нафиг нужно, ибо разные образы, я уж молчу про ментальность в тексте, на сколько она ближе, чем... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Начал смотреть сериал "Обратная сторона Луны". Кто не смотрел, уже рекомендую)). Оборжался с первой серии, хотя фильм вроде серьезный, хоть и фантастический. If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 @Won-Won Ты вторую часть до конца посмотри, думаю - будет уже не смешно. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Денис Переславцев 35 Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Не так давно посмотрел ''притяжение'' , Фёдора Бондарчука. На мой взгляд, можно сказать одно- '' Федорино горе'' 1 Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) В 06.12.2017 в 17:48, Won-Won сказал: ...но моя теория такова: во время полета над океаном самолет как бы клонировался: один полетел дальше и благополучно приземлился, где надо. А его дубликат со всеми, кто был на борту, упал на острове. В результате в самом конце эти люди-дубликаты (кажется, большинство или все (уже не помню) погибли там) сливаются с теми, которые в реальном мире (процесс, обратный клонированию), и те, что получаются в результате, уже осознают всё происшедшее с дубликатами, как происшедшее с ними самими. И поэтому они приходят все в одно место (их собрали там) и общаются. Вот такое мое примитивное понимание сюжета. "В общем, все умерли"))). Я с первого раза тоже не понял, ибо смотрел "взахлеб". И даже со второго .-) Но дело не в количестве просмотров, а во ВНИМАТЕЛЬНОСТИ. Когда смотрел третий раз - смаковал, как бокал с хорошим коньяком -). И увидел по ходу фильма столько явных намеков и отсылок, что стало смешно, как я в первые разы этого не увидел. А для тех, кто нихрена не понял концовки фильма поясняю: - в фильме открытым текстом сказано, что ВСЕ С НИМИ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ, пока они... не умерли. Последний сезон с раздвоившимся самолетом именно об этом. Они погибли, взорвав бомбу. Все остальное - мир, созданный душами (или чем-то похожим) погибших. Свой вариант мира, в котором все они стали теми, кем мечтали. Возможно, что-то вроде психотерапии после потрясений. И через некоторое время они отправились дальше. Куда? Это надо спросить у создателей сериала. С моей точки зрения все выглядит именно так. Если кому интересно, могу прояснить еще какие-то моменты. Если я их еще не позабыл, конечно. Изменено 14 Января 2018 пользователем 1gor 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти