Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

764465.gif

С таким рейтингом нужно смотреть.

Справка-доклад главного военного прокурора Н. Афанасьева «О 28 панфиловцах»

В общем фильм можно считать, как военный, но не исторический. Понравился.

Изменено пользователем ed_rez
  • Не согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Grisli писал(а):
При таком совпадении мест действия и главных героев - совсем другим оно быть не может.

Есть ощущение, что киношники, а особо сериальщики, открыли для себя СИ и Флибусту. Клочья из Пучкова(Льва) и Нестерова(Михаила) в детективах и боевиках потоком. Но не целиком - видать авторские жмут. Буржуям тяжелее, вот и колупают классику.

Не люблю Певцова, но жена смотрела "внутреннее расследование", пришлось скачать, чтоб она досмотрела продрёманное. Ну и сам глянул в спокойной обстановке(на работе т.е.). А очень даже ничего - в меру юмора, страданий и Певцов без зазнайства. И прикольная музычка.

Глянул "Пассажиры" в экранке. Нуууу ... качать в качестве не буду. Американизмы убивают, а эффектов недостаточно, чтоб смотреть только ради них. Интересно что ГГ периодически как-то двигает верхней губой и становится похожим на Маковецкого.

• Смешно 1

The Accountant (2016) в русском варианте "Расплата".

Неожиданно понравилось. Боевик конечно, триллер - пиф-паф, всё такое. Но роль у Бена Аффлека достаточно интересная и сыграна без лишних кривляний.

• Согласен 2
  • Не согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета

в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом.

Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и

понимают, что до конечного пункта путешествия – 90 лет пути...

• Спасибо 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей

жаль еще нет в хорошем качестве.

По соображениям совести

2119532.png 649917.gif

Я думаю, что на Оскаре мы не раз услышим о нем. Мэл Гибсон продолжает тематику патриотизма, но уже режиссером.  :good2:

Очень понравился фильм.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 2
  • Нравится 1

ed_rez.gif

@Алекс123ей, Анонс не соответствует содержанию. Тут какая-то разница в менталитетах наверное. И совсем недавно подобный сценарий был бы неприемлем для западного кино. С некоторых пор у них всех спасать стали наркоманы, алкоголики, преступники, ... . Но тут как-то особенно неудачно вышло.

groks писал(а):
И совсем недавно подобный сценарий был бы неприемлем для западного кино.

Неприемлимый сценарий - наверное не совсем верно. Вопрос скорее - а попадёт ли оно в итоге на экраны. Это я не конкретно о "Пассажиры", а в принципе.

Помнится, лет сколько-то назад, смотрел голливудский фильм Unthinkable(Немыслемое). Был мягко говоря ошарашен тем, что там такое сняли. Потом правда узнал, что в прокат в америке фильм так и не пустили. Оффициально - из-за обилия насилия и жестокости. ИМХО - озвученная причина несколько надумана, лишь бы был повод прикрыть. Нет там физического насилия, в отличии от многого, на экраны попадающего. Зато там очень страшный психодав и ставятся очень неудобные вопросы. Неудобные для общества потребителей.

• Нравится 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli писал(а):
Unthinkable

Слава Богу мы можем качать и смотреть все, что подходит под наши взгляды. Мне фильм понравился.

• Согласен 1

ed_rez.gif

groks писал(а):
Но тут как-то особенно неудачно вышло.

Мне понравился, не буду вступать в полемику.

Сказка ложь, да в ней намёк.

Мне нравится фантастика, фэнтези и т. п. хотя... некоторые "картины" марвел, я бы отнес к категории, мультфильмы для взрослых 30+... менталитет наверно...

Изменено пользователем Алекс123ей

Жанр, триллер...

Читать. (Показать)
Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1

@Алекс123ей, Ну дело в чём. Лет десять назад, в подобном фильме, неисправность была бы в обоих капсулах(или больше), народ бы починил всё и благополучно доспал. Или мгновенно долетели. Или ещё что-то. Но не так же ... .

Вообще нормальным западным фильмом можно считать тот, где ГГ ведёт себя как русский сказочный герой. Ну или как герой хорошего советского фильма с элементами пропаганды. При том, что наши люди перекрывали пропаганду и даже сказки.

Т.е. ГГ злодеи пакостят всячески, он всё терпит, пытается уговорить оставить его в покое. Но после некоторого предела берёт дубину ... . Либо какие-то не совсем положительные персонажи - преступники, алкоголики, продажные менты, спасают мир.

Глаза змеи, Воздушный маршал, например. Норматив выдержан и всё получилось.

• Нравится 1

А я жду когда снимут супер-пупер-мега-бюджетный блокбастер по сюжету ТЧ, с голливудским размахом и российскими реалиями. Бо все что есть-любительские короткометражки, от которых даже слов нет, одни слюни и то матом..

• Нравится 1

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Опасаюсь я однако. Что хрень получится. Судя чудовищным книгам, которые плодят неплохие вообще писатели, стоит им взяться за тему.

groks писал(а):

Опасаюсь я однако

Я тоже! Да, голливуд умеет снимать сногсшибательную фантастику с отличнейшей графикой, но боюсь испортят всю затею. "Ихний" режессер может не прочувствовать всю изюминку атмосферности сталкера, и не сможет передать заброшенность зоны, и взаимоотношения людей в постсоветском пространстве.

А, так хочется увидеть хороший фильм по теме. smayliki-grustnye-238.gif

BozSu75.gif

Ahat писал(а):
"Ихний" режессер может не прочувствовать всю изюминку атмосферности сталкера

За хорошие деньги они не то что прочуят- лучше прочуят, чем мы все вместе взятые. Вопрос в финансах, какой бюджет- такой и фильм.

Трейлер слитого в урну сериала (Показать)

ed_rez.gif

@groks

ты об этом?

467099.gif

Ну не знаю, если этот хрень, то 99% можно сразу в урну скидывать. Я не помню фильма от Ридли Скотта, который бы не вошел. Дай Бог каждому добиться хотя бы половины того, что сделал этот режиссер.

Хотя, каждому свое, и нет смысла спорить.

ed_rez.gif

@ed_rez, Об этом. Всё зашибись. Но нелогичность убивает. Вот чего лысый гуманоид такой злобный? Спросонья? Сразу головы отрывать. И финал ... скрестились. Мгновенно.

Эффекты скорее с уклоном в слабый жутик - прямо в рот змеюка забивается. При том, как здорово было в первом - шмяк, зафиксировалась и при попытке оторвать, шею перетягивает. И потом до самого момента выведения никак себя не проявляет.

Наверное я слишком многого хочу. Но лет сколько прошло с первого?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...