Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 ... Ссылка на комментарий
nuked 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Я жду фильм с Аль Пачино «Второй шанс» Комедия Второй шанс Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Я не пойму тех людей, что орут Форсаж не торт и где, мол, гонки. Гонки закончились на третьей серии. Сейчас вышел уже СЕДЬМОЙ фильм. и это боевик, уже давно боевик. Но нытики продолжают ныть. Это всё равно, что ходить на комедии и ныть, что там было мало крови, или пойти на криминальную драму и плакаться, что было совсем не смешно. Тошнит. Накипело. Вообще было бы странно снять семь фильмов только про уличные гонки. Бред какой-то. Жду: Безумный Макс 4, Пираты Карибского моря 5, Обитель Зла 6. Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Max Warlock Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Год собаки (1994 Россия-Франция) - Короткое счастье бывший заключенный Сергей и одинокая женщина Вера находят в покинутом поселке, зараженном радиацией. Здесь, на оставленной богом и людьми земле, они снова начинают жить заново, постепенно узнавая и привязываясь друг к другу. Здесь к ним приходит первая в их жизни любовь. Как то получилось что раньше не смотрел(ну я вобщем то и мало чего смотрю ) зато уже 3 раза пересмотрел Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Посоветуйте боеваю фантастику интересную плиз. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) @zxc, Начни с "Близкие контакты третьей степени"! Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Andrey77 1 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 (изменено) Люблю приключенческие или фантастику на фоне природы, типа "Хищник (только 1-ю часть, с Шварцем) или Апокалипсис, так-же Хозяин морей", может посоветуете что-то схожее. Изменено 6 Мая 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 @Ahat, заходишь на любой сайт с "фильмами онлайн" и открываешь разделы "приключения" и "фантастика". А если ещё имеется рейтинг - вообще замечательно. 1 Ссылка на комментарий
NL-Vincenz 12 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Начал смотреть фильм "Чужие на Раойне", могу сказать что киноляпов пока не заметил - что радует. На планету напали пришельцы в виде крыс. Обожаю английское кино и вообще фильмы подобного жанра. В фильме присутствует грубый мат и некий уголовный сленг, что кому-то может не понравиться. Если кому-то нужна ссылка на фильм, то в ЛС. Моя оценка фильму 10 из 10. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) С дочкой просмотрел мультик "Дом\Home". Дочке понравилось и мне тоже.... ГГ чем-то схожий на Лунтика, классное муз. оформление, да и сюжет не подкачал. Любителям мультиков и детям рекомендую! Изменено 25 Мая 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Светлячок 558 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) В 2005 году мимо меня прошел фильм, о существовании которого я совершенно случайно узнала на днях. «Волше́бная страна́» — биографическая драма режиссёра Марка Форстера о создателе Питера Пэна Джеймсе Барри. http://www.kinopoisk.ru/film/4511/С таким удовольствием посмотрела.После просмотра мне и сама книга о Питере Пэне совсем в другом свете представляется. А почему понравилась история?Суть сводится к тому, что всегда обостренно воспринимаешь тяжелую болезнь человека, небезразличного тебе. Вот он еще полон сил, но ты знаешь, что его не будет. С одной стороны тебя разрывает жуткое состояние беспомощности, когда ты сам ничего не в силах изменить. Но при всем при этом ты до последнего веришь в чудо, в надежде, что вот именно с тобой оно произойдет, и болезнь хоть ненадолго, но отступит.Страшно наблюдать, как человек медленно угасает. На самом деле, когда такое "играют", остается чувство фальши. Мне кажется, исполнителям главных ролей - Джонни Деппу и Кейт Уинслет удалось именно "прожить" это состояние...P.S. Я называю подобное вживание актера в роль "подглядеть в замочную скважину". Изменено 30 Мая 2015 пользователем Светлячок 1 Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела. Народное интервью Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Ahat, по вашему совету посмотрел - просто... Просто наркомания. Я даже не воткнул с первого раза, пересмотрел, посмеялся. На счетъ "Дурак Макс: Яростный хайвей" (Ы) - фильм шлак, просто шлак. Игра актеров никудышная, образы не раскрыты, все построено на спецэффектах. Пересмотрел форсаж 7. Бред. Такое чувство, что фильм просто обрезали, половину выдрали просто. Жаль Пола. Да и каким будет без него восьмая часть? Атмосфера "последней гонки" утомила после чевертой части. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 @Elz, тогда посоветуй что нибудь стоящее, коли всё шлак Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 @Samber13, из более-менее свежего - "Хроники ломбарда", "Общак", а тажке совсем странный любительский фильм "Континуум" (чем приглянулся - не знаю). Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 "Робот по имени Чаппи" - по детски наивен, есть ляпы, но тем не менее, при просмотре увлекает и заставляет задуматься. На фоне остальной вышедшей в этом полугодии фантастики, фильм рекомендую к просмотру. "Из машины" - муть и глупость. "Интерстеллар" - задумка неплохая, актеры хорошие, реализация отвратная. "Безумный Макс 4" - тупое, бездарное выкачивание денег из удачного бренда. 1 1 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 @steelrat, согласен со всем, кроме "межзвездного". Задумка - сопливая, опять давят на жалость)). По сути,мы все это знаем, зачем лишний раз напоминать? Много гораздо лучших фильмов есть на тему человеческого существа. А вообще, про серию F&F. По-моему, она не умре никогда, ну или точно доживет до времен, когда машины будут без движков и колес. Хотя и тогда они некоторое время будут популярны. На тему последней гонки: имхо, шестая часть на эту тему лучше была. И драмы побольше, и сам фильм подольше, и сюже поострее. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Задумка в "Интерстеллер" была про парадоксы черных дыр и теорию струн - т.е. не плохая, а вот реализация в виде соплей все и угробила. Плюс глупость сценариста, который хотел как бы драматизма, а выдал только тупость. Как пример, посылать зонды или исследователя на планету на горизонте черной дыры изначально глупость. Луна с ее гравитацией устраивает на Земле приливы и отливы до 5 метров высотой, а какие приливы и отливы творятся, когда рядом черная дыра с гравитацей такой, что даже свет не может вырваться. Т.е. любому ученому понятно, что такая планета бесперспективна. Плюс парадоксы времени. Но сценарист отправляет на такую планету зонд, потом астронавта, а потом еще и спасательную миссию (вдруг данные с планеты укажут на ее пригодность для заселения!!!!). А спасательная миссия с ограниченным временем (им же надо землян спасать) с ограниченым запасом топлива (не хватит чтобы добраться до другой запланированой точки) все же принимает решение потратить безценное топливо и 40 лет чтобы все же слетать на эту планету, ничего там не найти и улететь. И это только один пример глупости, тупости и идиотизма этого фильма претендующего на звание научной фантастики и гордо стучащего себя в грудь, что сценарий написан под чутким руководством астрофизиков. 2 «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Кому как, а мне всегда нравился фильм П.Лунгина "Такси-Блюз". Фильм, если честно, тяжеловатый, но актёры хорошие, да и смысл проскальзывает. Одну из главных ролей играет Пётр Мамонов. А из актёров - один из лучших саксофонистов прошлого века - Хол Сингер, сыгравший в фильме самого себя. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Ixterra 780 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Мэл Гибсон и Мэдлин Стоу в фильме Рэндалла Уоллеса " Мы были Солдатами". Очень тяжелый, эмоционально, фильм. Смотрели с женой и детьми. Получил огромное удовольствие. Может быть ещё кому-нибудь понравится. 1 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
gaben666 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 На Мир Юрского периода никто не ходил? Как стоит идти или УГ сняли? Триллер Полтергейст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти