Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Марта 2019 35 минут назад, Ada_Wong сказал: первый сериал про роботов Тема интригует. Надо смотреть, чтобы понять как реализована эта интересная идея. Поглядим). Недавно пролистал фильм "Дом" (2011 г.) с Гармашем в гл. роли. Жесткач. Но кому-то понравится: снят, по-моему, неплохо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Чёт многие хвалят первую часть... Я сам бывший фанат Гарри Поттера (более книг, чем фильмов, конечно), но этот фильм не попал в мою фанатскую корзину, так как он как бы выпадает из серии именно Гарри Поттера, поэтому пока не смотрел... Может-таки стоит любопытства ради? Изменено 21 Марта 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) @shahvkit, проще или не проще, примитивнее или замысловатее - это не суть, серия книг Гарри Поттера тоже весьма самостоятельна и ни в какой похожести на Властелина Колец (которого, к слову, я вообще не воспринимаю, так уж сложилось) не нуждается. Каждый видит в любом произведении что-то своё. К тому же, когда читаешь книгу на оригинальном языке, совсем другие ощущения возникают... Поттера я прочитал уже, наверное, раза четыре точно. И всегда было интересно (психология, детектив и т. д.). Ну, а фильмы, конечно, вызывают разочарование... Хотя основные актеры подобраны неплохо, многое портит отступление от книг (это как всегда) и слабая игра некоторых актеров. Изменено 21 Марта 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 21 Марта 2019 Недавно пересмотрел фильмец "Хардкор". Кто (случайно) не смотрел, рекомендую. Хотя бы из-за новизны ракурса съемки)). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Посмотрел "Изгой Один" из серии "Звездных воин". Пропустил я его. Естественно, вселенная на любителя, первая половина фильма понравилась небольшим количеством штампов на секунду времени, вторая половина порадовала меньше. Смотрел из-за монументальных планетарно-космических видов. Ну и был, и остался умеренным любителем франшизы)). Именно этот фильм понравился ещё и тем, что он является прямым приквелом четвертой части ("Новая надежда"). Тогда как седьмая часть была о чем-то своем и поэтому не вызвала таких же ощущений. Короче, любителям этого дела рекомендую... Изменено 27 Марта 2019 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) @Бедуин, да, концовка несколько скомкана. Но сам факт - совместный фильм на нашей локации и с нашими актерами)), уникальный ракурс, неплохие эффекты и каскадеры. Я сам боевики не очень жалую, но тут присутствует немного фантастики, поэтому смотрел... Изменено 8 Апреля 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Апреля 2019 Роботы). Я выбираю роботов. Остальное мало интересует)). Зато честно)). Пересмотрел "Ножницы" (1991). Поностальгировал... Молодая Шарон Стоун всё-таки как никак. Да и сам фильм в моем ключе. Кто (вдруг) не смотрел, рекомендую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Апреля 2019 (изменено) 40 минут назад, Ada_Wong сказал: Любовь Любовь? Не, не слыхал... А что это? Вот жду Терминатор 6)). Просто из-за ностальгии. Каких-то надежд нет. Кэмерон спускался в Марианскую впадину... Кто знает, как это повлияло на его последующие фильмы?) А если серьезно... ну вот если взять хотя бы вот этот трейлер: там, среди быстро сменяющихся фрагментов чего-то... есть что-то похожее на то, что обозначается словом "любовь"?.. Есть, да? Ну, ладно... Технически сериал выглядит неплохо, некоторые фрагменты мне бы понравились, думаю. А вообще мульты не очень люблю. Изменено 10 Апреля 2019 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., "Сарру Коннор" смотрел уже. Очень понравился сериал. Первый и второй сезоны. Интересно, а твоя "Сара Коннор" как относится к тому, что ты частенько в зюзю, а? Много радости ей это доставляет? Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: в котором Твоя Героиня, будет на всю жизнь Во, а я о чем? Такое только в фильмах и бывает. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., оффтопим здесь... Щас Ада придет и устроит нам)... Как назло, нечего порекомендовать на данный момент. Ага, вот есть сериал "Воин" (2019). Кому нравится про кунг-фу, рекомендую)... Основан на оригинальной идее Брюса Ли. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) А если нагрянут? Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Won-Won 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) Посмотрел первую серию "Любовь, смерть и роботы". Так говоришь, Ада, любовь там есть 12 часов назад, Ada_Wong сказал: Братская, супружеская и даже "любовь к машине" как к другу. А ещё какая? Будем посмотреть, однако)... 31 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Скорость (1994) Ну дык, это ж почти классика. В свое время с другом затерли видеокассету с этим фильмом, смотрели почти каждый день на протяжении... полумесяца, месяца? Это был удар ниже пояса, Алексей)). Кто не смотрел - однозначно рекомендую. Хотя... кто не смотрел-то? З. Ы. И вот примерно в то же время я перестал смотреть просто фильмы, коими для меня сейчас являются (в том числе) боевики... Это по поводу Джона Уика. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 11 Апреля 2019 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: по поводу Константина При всем, как говорится, уважении... сказочки про дьявола, ангелов и т. д... Не забывайте про ИМХО)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Апреля 2019 Продолжаем разговор): Скрытый текст @Ada_Wong, там как бэ показана страсть женщины к женщине... показана "сильная" женщина, которая заменяет (ну или пытается заменить) мужчину во всех отношениях). И это первая серия. Представляю, что будет дальше... Но посмотрю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Апреля 2019 Оригинальная озвучка - самая лучшая, с оригинальными субтитрами ( ). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., Алексей, вовсе необязательно грубить, ок? @Avandsan, Алексей вообще-то добрый, но... видимо, сказывается регулярное употребление алкоголя... Продолжаю смотреть "Любовь, смерть и роботы". Посмотрел пока всего 6 серий. Больше всех понравилась серия "Свидетель". По понятным причинам, конечно)). И из-за неожиданной концовки... Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Won-Won 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Апреля 2019 @Алексей.1.2.3., никто тебя не может заставить, если ты этого не хочешь. По крайней мере, онлайн уж точно. Просто откажись и объясни причину. Всё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) @Алексей.1.2.3., не думаю). Просто ты - живой пример справедливости этого изречения. Изменено 15 Апреля 2019 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 710 Опубликовано 30 Апреля 2019 (изменено) Посмотрел серию Lucky 13 (Love Death and Robots). Вердикт для серии - . И невольно: "вот так бы всегда!.." Изменено 30 Апреля 2019 пользователем Won-Won 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение