Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

А ты говоришь крутые инопланетяне и РПГ.

Ну и говорю...Чтобы попасть в МИ-8 с РПГ метров с двухсот нужно здорово потренироваться перед этим. А тут американский профессор берёт инопланетный истребитель с полукилометра навскидку...

Я умолчу про то, из чего по идее должны быть сделаны инопланетные истребители.

А как насчёт того, что из лагеря повстанцев с кучей костров, была прекрасно видна крепость захватчиков? При этом постоянно говорилось, что их сканеры отлично берут тепловое излучение.

Повторяю...полный бред, который могли снять только люди, сдававшие экзамены в школе по тестам...Плюс, минус, галочка, палочка...А мозги то где?

полный бред, который могли снять только люди, сдававшие экзамены в школе по тестам...

А ещё полный бред могли снять продюсеры считающие зрителя кретином...

всё легко

Спишем на то, что новичкам всегда везет.В фильм и без РПГ бреда хватает.

Мужик без хим и физ лаборатории смог разобрать в составе и технологии изготовления инопланетных суперпатронов. И при этом еще сумел за пару часов наклепать этих патронов в школьной мастерской.

Чтобы усилить сигнал от самопального радиопередатчика, оказывается, нужен не усилитель сигнала, а достаточно подать побольше напряжения на этот передатчик, а вместо антенны подсоединить флагшток. При этом при подсоединении к флагштоку неслабо долбануло разрядом, а парень остался живой.

Какой вывод? Очень простой - фильм снят для американцев, которые считают, что гамбургеры растут в подсобках или складах макдональдса. Там же растет молоко, рядом с кокаколой.

Но сам сюжет фильм неплохой.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Посмотрел "Трансформеры 3". Гагарин агент десептиконов плюс скрытая реклама "Билайн"... Да уж...

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Посмотрела нового "Конана". Убожество какое-то. Особенно если вспомнить, как смотрелся старый....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Первый Мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Отличный фильм. Пусть американцы и снимают фантастику (по нашему - сказку), но снимают отлично и им можно только позавидовать, что в этой фантастике столько патриотизма и гордости за свою страну.

(долго вспоминал рожу главного злодея... :)Агент Смит )

Про Трансформеры 3 могу сказать, что компьютерной графики полно в фильме, а вот сюжет и даже игровую составляющую (что для кино такого плана очень важно) порастеряли где-то. Уж слишком всего намутили. Подозреваю, что хотели сделать интригующий сюжет, а в результате получилась каша.

P.S. Первый Мститель - лучшая экранизация игры Wolfenstein 3D

Изменено пользователем steelrat

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Последний классный фильм от Майкла Бэя который приятно было смотреть это Скала (The Rock).

Трансформеры все в топку (уснул на них:)) - спецэффекты 100% - игры актеров 0 :( .

Очень обидно что Бэй докатился до такой попкорн туфты.

PS Жду Неудержимых 2 от старичка Слая (Эдакая дрим тим 80х :)). По слухам даже Чак в камео сыграет.

Изменено пользователем Chimaera

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Смотрел фильм Паранормальное явление 3.Вот небольшая рецензия для тех, кто хочет посмотреть.Просто сразу знайте, на что идёте:

Странно.То, что есть в трейлере фильма, в самом фильме нет.И в конце как то уж переборщили, непонятно нифига.А так,хорошая идея.Это смотреть страшнее, чем про зомби и призраков в фильме.Первые две части-просто супер.Но здесь уж слишком.Видно,что хотели срубить деньги на знакомом бренде.За атмосферу и нагнетание страха из первых двух частей стоит смотреть.Игра актеров, комедийные моменты, несостыковки сюжета и ужасная концовка реально портят фильм.При просмотре чаще возникает ощущение, что я это уже видел.Как ремейк.

Изменено пользователем panzyuza

Пересматривала трилогию "Властелин колец" (пластилиновый конец), режиссерскую версию. В который раз на одном дыхании, особенно третью часть. Не устаю поражаться красоте и масштабности съемок. Очень хочется в Новую Зеландию....

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Скат Манта Недавно его показывали. Но после того как я посмотрел все 3 части в переводе Пучкова ( Гоблина ), нормальный перевод уже не воспринимается как то. А так "панорамность" конечно ещё та.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Ага, и временами полная, извините, лажа: атака кавалерии (это во второй части) на плотное построение тяжелой пехоты вооруженной пиками и алебардами - форменное самоубийство! Кстати, в книге этот эпизод раскрыт несколько иначе - войско "темных супостатов" обратилось в бегство, и конница просто вырубила бегущих...

Меня трудно заподозрить в лояльности к фашистам, но...

"Чтец"
, сегодня. Первый канал.

Я долго думал - возникает мысль - может быть стоит посвятить жизнь поискам справедливости? Ведь её так мало...( не шутка! )

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Давненько не отписывался и много чего успел посмотреть. Ну, держитесь :) .

Погребенный заживо - досмотрел буквально пару минут назад. Что сказать, фильм довольно интересный, иногда даже капает немного на психику. Кино, конечно, на любителя. Ожидал, правда, немного другого, как оказалось - этот фильм не обязательно даже смотреть, можно просто слушать. Концовка в последние пять свои минут становится предсказуемой, но в целом интересна и все-таки неожиданная. В общем, думаю, что ознакомиться с данным проектом нужно всем.

Оценка: 8\10

Время - честно, фильм этот ждал, даже следим за ним, надеялся на умное зрелище в духе Начала и Исходного кода. Увы и ах - типичный боевик в нетипичном сеттинге (это было понятно уже и после трейлера, но надежда оставалась). Что мы имеем? Вместо денег - время, которое отныне считается главным богатством. И вот тут возникает первый вопрос - каким способом люди регулируют передачу этого времени друг другу? Неужели всем, кому не исполнилось 25 лет, все достается бесплатно? Если копнуть глубже, то вопросов появится еще больше. В итоге же мы имеем свистелки, перделки, погони и прочую стереотипную ересь. Смотрится, конечно, оно так и вроде ничего, но не так, как хотелось бы.

Оценка: 7,5\10

Изгоняющий дьявола - дошло как-то дело до самого, как пишут, страшного фильма в истории кинематографа. И что же я могу сказать - если бы этот фильм я глядел во время его выхода и будучи в таком же возрасте, в каком и сейчас, то я бы, возможно, на недельку бы заночевал в туалете и еще одну в тихом и укромном уголке - от страха. Но в наше время... Эффекты (та же кровь) смотрятся очень бедноватенько, многое же совсем уж не логично (если сравнивать этот фильм с подобным - Шесть демонов Эмили Роуз). Также огромным минусом является ну уж очень затянутое начало фильма, продолжительностью где-то в час. Главная же героиня фильма (ведь по сути это она) - одержимая девочка - получилась довольно-таки жутковатой, да и голос подобран у нее тоже довольно внушающий. Но не буду многословить, поэтому вердикт таков: смотреть всем обязательно (особенно слабонервным) ибо это все-таки классика ужасов, которая, не смотря уж на свой возраст, все еще способна напугать.

Оценка: 8,5\10

Приют - когда уже почти все ужастики и триллеры, связанные с миром мистическим, были мною пересмотрены, то выбор пал на сие творение. Лучше всего этот фильм охарактеризовал мой друг - "умный ужастик". И вправду, не ждите здесь никаких внезапных моментов, уродливых рож и прочих "хочу в туалет" сцен. В нашем случаем имеем "всего лишь" напряженный просмотр. Не спорю, само по себе кино довольно страшное, но не сказать, что уж намного. Что же, ценителем жанра все-таки советую посмотреть.

Оценка: 7\10

Секс по дружбе - не ожидал от себя, что буду смотреть этот фильм, но как-то вот так получилось... Вкратце: фильм даже можно сказать интересный, местами даже смешной, но все-таки "ванильный". Если хотите (или так получается) смотреть без девушки, то лучше не смотреть его совсем, т.к. именно с ней этот фильм воспринимается по полной. Оценка же поставлена с учетом наличия девушки, без нее - откиньте 1-2 балла.

Обитель зла: Вырождение - посоветовали мне тут недавно посмотреть мультик по довольно интересной мне вселенной. И? Конечно, в первую очередь, нас подкупают зомби. Зомби - кто не любит зомби? Во вторую очередь, данное творение дел рук японцев, а у них, как известно, подобные "анимационные мультипликации" являются одними из самых лучших (если не лучшие вообще). И у нас есть: зомби, известная вселенная, интересные и знакомые главные герои, отличные эффекты и анимация. К сожалению, как по мне, все эти части склеились не лучшим образом. Место действие - аэропорт - скучное, сюжет банален и не интересен, большие монстры-вирусы не нравились никогда вообще. Но создателем надо все-таки отдать должное - эффекты, повторюсь, на высоте, ради них я бы даже сходил на этот мульт в 3D. Ну а в целом... просто проходное "зрелище".

Оценка: 6,5\10

Тор - еще один фильм, который я не хотел смотреть (т.к. не люблю всякие там мифы), но пришлось. На удивление, данная картина очень даже оказалось ничего. Больше всего порадовала сама идея - смесь мира фантастического и мира реального (что важно - наше время). И в итоге мы имеем вполне стоящее кино с недурной картинкой, актерами и сюжетом. Кто еще не смотрел - советую.

Оценка: 7,5\10

Ночь страха - здесь можно сказать одно - это достойный ответ сопливым Сумеркам. На этом мини-рецензию можно было бы и закончить, но хочется еще все же отметить достойных актеров, крайне интересный сюжет (ВНЕЗАПНО!) и вампиров. Надоели гламурные вампиры? Посмотрите этот фильм!

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Время от времени заглядываю на сайт Д.Пучкова(ака Goblin), попадаются интересные вещи. Сегодня обнаружил там Шедевр!(имхо есс-но, но всё-же...).

После некоторого размышления решил не писАть свой вариант, а просто скопипастить ориг. описАние - не то, что-бы сам не могу, просто в оригинале всё коротко и доходчиво изложено.

Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу довёл до финала. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!

Александр Тимченко, разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет. С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.

Рекомендую.

От себя добавлю - для того, что-бы оценить данное творение, необходимо "личное" :) знакомство с играми типа Лара Крофт, Медал оф Хонор, Вольфенштайн и т.п. Ещё намёки на пару фильмов заметил :rolleyes:

Проект абсолютно некоммерческий, поэтому позволю себе разместить ссылку на мультфильм прямо тут - Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн

...ну и для порядку - ссылка на Новость на Сайте

.........................

koshak, Goblin конечно молодец, только в данном случае он не при чём :) Это я просто на его странице эту новость нашёл. Автор и т.д. указаны в "копи-пасте".

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli, Посмотрел. Молодец автор ( А.Тимченко ) :) , по крайней мере до конца довёл. Если бы искал себя в чём-то другом - мог бы сделать неплохую игру( как пример). Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

По поиску не нашел. Вот рекомендую к просмотру: "Человек планеты Земля". Как для меня, то это - шедевр! Пища для ума. Жаль, что мало таких фильмов :(

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Stosorok, а кратко про сюжет? Человек там выставляется положительным или отрицательным, или там вообще не о том, о чем я думаю (просто я песенки сочинял свое время и одна из них имело название: жители планеты Земля - где я человека во всей "красе" представил, учитывая мой негилизм)

Жить, а не прятаться от жизни ©

Pulse вот описание фильма:

В истории рассказывается о человеке, который каждые 10 лет менял свое место жительства, друзей, семью из за того что не старел. Для всех это было подозрительно, но никто не знал, что проделывает подобное он уже 14 тыс лет. Не смотря на всё он решил рассказать о себе, и в процессе спорил с людьми, которые имели докторскую степень в той или иной науке, переубеждая или вовсе меняя их мнение о той или иной науке.

Это фильм-притча. В котором полностью отсутствуют спецэффекты. Спецэффектом можно и должно считать тему и идею, которая просто и ярко воплощена творческой группой. Предупреждаю - фильм на любителя ;)

... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт...

Сейчас смотрю сериал "Ходячие мертвецы". Хороший сериал про зомби. Самое главное - сделан упор на психологии персонажей, а не на тупом отстреле мертвецов. Жаль только выходит раз в неделю(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...