Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено в воскресенье в 09:30 пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Рекомендую для семейного просмотра "Гудбай, Ленин!". Дети(только чуть постарше) почерпнут исторические сведения, а взрослые всплакнут в ностальгии.... Кстати, один из немногих фильмов, выбивших слезу. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) "Тор" (Thor), 2011, фэнтези, боевик, драма, приключения. Отличный фильм. Можно смотреть одному, можно смотреть с девушкой, можно смотреть с семьей, можно смотреть с детьми. Хорошо снят эпический миф с переплетением в современный мир. Может немного простоват, но это фильм не портит. После фильма приятное чувство отдыха и удовлетворения от просмотренного. Кстати, фильм после титров не кончается... Изменено 27 Августа 2011 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Тора пока не смотрел, но вот в своё время похожие чувства у меня вызвала новая "Битва Титанов". Возможно, так получилось потому, как фильм обхаяли все кому не лень и я нечего особенного от него ждал. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Посмотрел на днях "Восстание планеты обезьян". На фоне ковбоев против пришельцев и капитанов америков ничего так (если не придираться к явным "ляпам", ну, это с точки зрения современной науки - а там, как знать). Тоже посмотрел. Ну ляпов хватает везде, тут даже дело не в этом. Эдак пророчески фильм сигнализирует что скоро доделаемся опытоФ над животными. Фильм по типу - Сами виноваты. И чёт так верится в такое развите. Верится........ Сегодня очередной раз посмотрел "Солдата Джейн" - грустно стало. То что это пиар ход пиндосов, что в фильме и не такое покажут - эт ладно. Грустно в другом плане. Всё больше и больше в армию идут не мужчины, а женщины. И не вздумайте говорить что идут они на "сидячии" должности - бред! Я живу в городе в котором аж две воинские части. Два полка охраны - уж городок у меня такой. Дык со всей ответственостью могу сказать что и в строевых ротах девчат становится всё больше и больше. уже есть целый батальён из одних женщин. Два других смешанные. Причём один в пропорции 50х50. И получается что мы мужики сами себя ставим так что женщины нас охраняют. Что женщины сильнее нас. Что мы слабее и ..... Грустно так стало. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Lisaa , Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Вышел фильм про президента буша младшего - "Буш" ( "W." ). Ну надо же! Ночью показывали по первому, жаль не удалось посмотреть! Шедеврище, наверное! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) koshak Привет тёзка ! Да посмотрел я его вчера, кусками правда, но как ни начну смотреть, они на ранчо бухают или войнушку развязывают очередную, цинично так. Вообще-то известно, что алкаш он был ещё тот ( не хуже ЕБНа), да и войны, были вроде бы. Значит фильм может претендовать на правдивость, в какой-то степени, т.к. понятно, что сам Оливер Стоун, "свечку конечно не держал". Изменено 12 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Попался фильм Скорсезе "Воскрешая мертвецов", 1999 года. Под впечатлением..... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сегодня - день рождения Юрия Норштейна. Автора "Ёжика в тумане" - классика мультипликации! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 koshak, за напоминание о таком чудесном мульте спасибо! Сразу повеяло теплым, вкусным, добрым.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Скат Манта, Мультфильм "Ёжик в тумане" признан одним из 12-ти шедевров мировой анимации. Но не это главное. Главное - это хороший, душевный, добрый мультик! Ну , я пошёл можжевеловые веточки собирать! ! Посмотрел фильм "Ельцин", о событиях 1991 года, августа. Недоделанный и недодуманный. Назаров пытаясь передать диалект и мимику Ельцина выглядит карикатурно, хотя как артист очень хорош, сужу по другим фильмам. В общем - выстрел в молоко. П.С. А тема - изучать, не переизучать! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Липучка / Flypaper (2011). Хорошая комедия с непредсказуемыми поворотами про ограбление банка. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 В пятницу 23:35, на НТВ документальный фильм "СССР - крах Империи". Насколько я понял, достаточно много внимания будет уделено Чернобыльской Аварии и её роли в развале страны. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Сериал Боржиа. Политические тёрки в Италии конца 15-го века. Неплохо. На очереди Тюдоры. Англицкие нравы. Так же Спартак, боги арены, кровь и песок. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Каин, до кучи рекомендую "Рим", не новый, но зрелищно и увлекательно Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Краем глаза ( сидя за компьютером ) посмотрел "Служебный роман, наше время" - какой бред! Испоганить такой фильм! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 koshak, рекламу по телевизору увидал, понравилось, хоть и пошло во многом. А сам фильм посмотреть не смог и десяти минут. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Живая сталь / Real Steel, 2011 год. Совместно США и Индия. Жанр: Фантастика, боевик, семейный Первое впечатление, когда увидел "Индия", что опять будут песни и пляски. Ошибся. Скорее всего Индия тут выступала в качестве спецов по спецэффектам. И могу сказать, что спецэффекты у них сейчас высочайшего класса. Фильм очень понравился не смотря на жанр "семейный". Особенно он понравится любителям бокса. Коломбиана / Colombiana, 2011 год. Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Хм... веселый фильмец. Только начал смотреть и через 5 минут уже смешно - девочка 10 лет вылазит из канализации при этом с легкостью поднимает металлический люк диаметром 1 метр и толщиной сантиметров в 15, а это где-то 40-50кг весу. Супердевочка с суперсилой. Пошел дальше смотреть. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Рухнувшие небеса кто-нить смотрел? Жуть...инопланетяне захватили Землю. Пролетели сто галактик, а на Земле теперь не могут засечь повстанцев с трехсот метров. Повстанец из РПГ сбивает инопланетный истребитель...повезло))) Полный бред ИМХО...но смотреть интересно)) Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Смотрел я эти небеса. Не плохой сюжет. На счет РПГ... был такой фантастический рассказ, французский летчик на современном истребителе попал в дыру во времени и оказался где-то в 1910 году, во время первой мировой войны. И решил, естественно, помочь Франции против немцев- у него же современный истребитель против бипланов. Поднялся в воздух, а на радаре пусто... ракеты не наводятся... а самолетики немцев вот они тут - летают, из пулеметов строчат. Современная техника рассчитана на современную технику, у которой полно металла, полно теплового излучения, полно радиоизлучения. А что с тех фанерных самолетов взять... В общем, немцев он сбил конечно, но только реактивной струей от своего двигателя, создавая дикие воздушные возмущения, которые летающие этажерки выдержать, естественно, не могли. А ты говоришь крутые инопланетяне и РПГ. Из сериалов советую глянуть "Breaking Bad", в русском переводе "Во все тяжкие". Вот где сюжет закручен и каждая серия непредсказуемая. Сериал затягивает капитально. Уже 4й сезон смотрю. Досмотрел Коломбиана, в целом не плохой боевичек получился по типу Никиты. Дядька Люк Бессон опять стал возвращать утраченные позиции после маршрутного такси. Изменено 9 Октября 2011 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти