a185 943 Опубликовано 21 Августа 2011 Поддерживаю, а от себя добавлю, что у Хаяо Миядзаки можно и нужно смотреть всё! «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 943 Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Совершенно точно! Уже не первый год рекомендую "Реквием по мечте" всем мамам и папам однозначно для показа своим чадам. Столько раз уже благодарили. Изменено 21 Августа 2011 пользователем a185 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 943 Опубликовано 22 Августа 2011 ALEX BOY, всё же не согласен я с твоей оценкой "Знаков". Да, тут нет зубодробильного экшена и страсть каких ужастиков, но этого тут и не требуется. Шьямалан снял неплохую притчу о Вере, её потере и повторном обретении. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
a185 943 Опубликовано 28 Августа 2011 Тора пока не смотрел, но вот в своё время похожие чувства у меня вызвала новая "Битва Титанов". Возможно, так получилось потому, как фильм обхаяли все кому не лень и я нечего особенного от него ждал. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение