Бедуин 4 540 Опубликовано 31 Марта 2020 Смотрю кино "Три часа на побег" опять же лохматого 2010 года. Обычный обыватель, его жена, благородный вор, паскудные полицейские (впрочем нужно заметить что и хорошие тоже были ), из всего этого жовиальные французы слепили очень неплохой остросюжетный боевик. Мне фильм весьма понравился. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 16 Апреля 2020 "Невидимка" который последний. Обалденное кино, первая половина фильма, нагнетание саспиенса, прям в лучших традициях Хичкока, затем пошла динамика боевика, ну а концовка вовсе уж шикарная. Пока смотрел, пытался прикинуть, как же фильм закончится, не угадал не разу . 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 23 Апреля 2020 По наводке хорошего камрада посмотрел кино "Сестренка" 2019 года. Ну что тут скажешь.....замечательное кино, очередное опровержение что в России перестали снимать хорошие фильмы. Картина военная, правда самой войны в ней пара эпизодов, все остальное это пронзительная доброта и человечность, в ней нет пьяных нквэдешников, партийных бонз пирующих во время чумы, в фильме показаны отношения, и показаны так проникновенно что иной раз приходится смахивать "соринку" с глаза. Вообщем резюмируя, я полагаю что кино безусловно заслуживает просмотра. 2 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 25 Апреля 2020 Ребятки а я тут поглядел "Ценный груз" 2016 года. Легкий, динамичный боевичок, скоротать вечер. Кстати один из немногих, если не единственный, в котором Брюс наш Уиллис, играет отъявленного злодея. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 26 Апреля 2020 26.04.2020 в 05:22, koshak сказал: Не единственный. Возможно Котэ....возможно Я не утверждаю безаппеляционно. Просто как не копался в чулане памяти, припомнить не смог другого. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 26 Апреля 2020 26.04.2020 в 08:42, shahvkit сказал: Сходу вспоминается "Шакал" А, точно, про Шакала то я и не вспомнил. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 26 Апреля 2020 24.04.2020 в 19:42, shahvkit сказал: Рекомендую. Тяжелый фильм.....безусловно стоящий просмотра, но тяжелый. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 6 Мая 2020 "Джентльмены" Гая Ричи, безусловно стоит посмотреть. 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 6 Мая 2020 Карты, деньги..... как то не зашли в свое время, надо будет попробовать пересмотреть 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Мая 2020 "Сиротский Бруклин" 2019, режиссер, сценарист и главный герой Эдвард Нортон. Я не разу не пожалел о 2 с лишним часах потраченного времени 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 28 Мая 2020 Мнение о кино "Призрачная шестерка"..... ну возможно я выбрал не лучшее время для просмотра, уставший после поездки, однако, если фильм цепляет то я не засыпаю во время просмотра . Здесь же вся вторая половина фильма прошла в полудреме, лень было руку протянуть, выключить это насквозь проштампованное, дешевое убожество. Все герои настолько правильные носители демократии и причинятели добра что аж патока из ушей льется, и от этого начинает подташнивать. Вообщем, в моем списке это кино практически на самом дне. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 13 Июня 2020 Посмотрел кино "Правосудие Спенсера" 2020 г. Что тут сказать, неоднозначное мнение у меня о ем сложилось, нет, засыпать я не пытался, кинцо смотрелось приятсвенно, тем более Уолберг мне нравится, да и подружку евонную играла такая лапочка. Концовка в стиле 80, всех убью - один останусь, как мне кажется подпортила финал. Впрочем, я так понял что жанр несмотря на весь боевиковый антураж, все таки с комедийным уклоном немного, поэтому и финал такой. Вообщем, кино на один вечер, как по мне.. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 5 Июля 2020 "Достать ножи" 2019 года, несмотря на несколько неоднозначное название вполне себе классический детектив в духе Агаты Кристи. Посмотрел с удовольствием. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 10 Июля 2020 "Проклятый путь" 2002 года. Вполне себе обычная гангстерская драма, несколько неожиданно было увидеть Тома Хэнкса в непривычном для него амплуа гангстера. Впрочем фильм от этого не стал хуже. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 26 Июля 2020 Война, советую посмотреть любителям драматических триллеров. Смотреть несколько не скучно , ждал, ждал развязку, а она бац....и с другой совершенно стороны подкралась. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 16 Декабря 2020 Черный дрозд, 2012 года, из известных мне актеров Эрик Бана, в этом фильме он не благородный Гектор, Жанр видимо криминальный триллер, драма, вообщем очень и очень неплохо, мне понравилось кино. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 26 Февраля 2021 Если вдруг кто пропустил. Прекрасные актеры, и на мой взгляд очень неплохой фильм "Не пойман, не вор" 2006 года. Нет правда, вроде бы банальное ограбление банка......но это лишь верхушка айсберга. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 13 Июня 2021 12.06.2021 в 21:16, Won-Won сказал: тебе сколько лет, что тебе нравятся мультики? Мне тоже нравятся, про Машку с медведем, и про трех богатырей, да и Ну погоди ничего так. Но я просто душою молод 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 13 Июня 2021 13.06.2021 в 09:13, Алексей.1.2.3. сказал: Алёшеньке 44-годика... У, Алексис, тебе уже водку можно смело пить 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 27 Июня 2021 26.06.2021 в 06:59, Алексей.1.2.3. сказал: . Машу и медведей пересматривать... Это я предлагал , я вообще от Мани балдею, с самых первых серий. И вот кстати, посмотрел тут на днях, три кины, две американских и нашу одну. "Охотники на монстров", "Любовь и монстры", и "Последний богатырь 2 ". ну вообщем наш мне понравился больше, а от Любовь и монстры тошнило прямо, на перемотке проглядел и удалил, в принципе это нужно было сделать ДО просмотра. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение