koshak 3 992 Опубликовано 23 Августа 2011 a185, Может я слишком берегу своих детей, но до 20-ти, как минимум , лет я им "Реквием..." показывать не буду. Или - как говорил Кащей - удалить сцену с главной героиней! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 23 Августа 2011 koshak Ошибаешься, дружище -- я такого НЕ говорил. Совсем наоборот.. Извини , спутал. Но всё-таки сцену эту я бы детям не показывал! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 12 Сентября 2011 Вышел фильм про президента буша младшего - "Буш" ( "W." ). Ну надо же! Ночью показывали по первому, жаль не удалось посмотреть! Шедеврище, наверное! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Сентября 2011 Сегодня - день рождения Юрия Норштейна. Автора "Ёжика в тумане" - классика мультипликации! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 16 Сентября 2011 Скат Манта, Мультфильм "Ёжик в тумане" признан одним из 12-ти шедевров мировой анимации. Но не это главное. Главное - это хороший, душевный, добрый мультик! Ну , я пошёл можжевеловые веточки собирать! ! Посмотрел фильм "Ельцин", о событиях 1991 года, августа. Недоделанный и недодуманный. Назаров пытаясь передать диалект и мимику Ельцина выглядит карикатурно, хотя как артист очень хорош, сужу по другим фильмам. В общем - выстрел в молоко. П.С. А тема - изучать, не переизучать! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 21 Сентября 2011 В пятницу 23:35, на НТВ документальный фильм "СССР - крах Империи". Насколько я понял, достаточно много внимания будет уделено Чернобыльской Аварии и её роли в развале страны. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2011 Краем глаза ( сидя за компьютером ) посмотрел "Служебный роман, наше время" - какой бред! Испоганить такой фильм! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) Меня трудно заподозрить в лояльности к фашистам, но... "Чтец", сегодня. Первый канал. Я долго думал - возникает мысль - может быть стоит посвятить жизнь поискам справедливости? Ведь её так мало...( не шутка! ) Изменено 6 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Grisli, Посмотрел. Молодец автор ( А.Тимченко ) , по крайней мере до конца довёл. Если бы искал себя в чём-то другом - мог бы сделать неплохую игру( как пример). Изменено 13 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Вчера мельком посмотрел одну из серий " Судьба на выбор". Если ошибаюсь - поправьте! Гордон опять: всё в этой жизни видел, всех учит жить и изображает из себя Мефистофеля. Плюс его потрясающий актёрский талант! Откуда у людей столько снобизма и апломба? Изменено 22 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Очччень раздражает, тем более, что часто говорит банальности, но с таким пафосом, будто сам только что придумал. Скат Манта Не поверишь - то же самое хотел написать! И претендует, как минимум, на гениальность! И еще Дибров подбешивает. Хамло первостатейное, но тоже тааакие претензии! Двумя руками ЗА! Казак, блин, Донской. Хотя бы казаков не позорил ( мнение казака Кубанского ). Вот почему - чем меньше человек из себя представляет, тем больше амбиции и самомнение? Изменено 22 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 30 Ноября 2011 Ну вот - дошли руки ( мозги ) всё-таки. Посмотрел "День Выборов", через 4-е года после выхода фильма, готовиться-то к воскресенью надо. По 5-ти бальной шкале - твёрдая 4! Не всё понравилось, Фомин, конечно, молодец, но песня стоматологов - бред и детский сад, да и Стычкина с Певцовым не уважаю. В очередной раз порадовал Квартет И, недаром я Бараца в Костре нахваливал, да и фильм снят по их спектаклю. Остальные актёры тоже на высоте, но, впрочем как и всегда, отмечу - Михаил Ефремов! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Специально! Посетил кинотеатер! Посмотрел "Высоцкого". Простите за грубость - дешёвка и фуфло! Аргументируй. Platon То. чем они гордятся больше всего, а именно - образом Высоцкого - очень раздражает. Да - он похож, но именно похож и этот образ воспринимается, как карикатурный и не помогает вникать в сюжет, а наоборот, отвлекает. Это не Высоцкий - это Франкенштейн. Дальше - фильм, как таковой, не затягивает - всё предсказуемо от начала и до конца. И - сюжет настолько убог, что получился фильм не о Высоцком, а о КГБ, незаконном предпринимательстве и о Урганте, Панине, Леонидове. Это, если вкратце. Да, кстати, есть мнение ( не моё ), что Высоцкого играет Безруков. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) а твое мнение? Stosorok, Честное слово - не знаю, не поймал. Пару раз ну настолько был близок, ну такое что-то знакомое проскользнуло ( жесты, походка ), думал - вот сейчас ухвачу! Ан нет. Нууу, Брэд Питт - это бред! :ny_rolleyes: ! Изменено 6 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 22 Декабря 2011 Очень жаль! Вот: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%2Fnews%2F77776 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Посмотрел "О чём ещё говорят мужчины". Первые 20-ть минут - откровенно скучал, но зато потом откровенно смеялся. В общем - не уступает первому фильму. Может быть ошибаюсь - этот смотрел в кинотеатре и поэтому восприятие, конечно, более эмоциональное. По пятибальной шкале - четвёрка с плюсом. Мне понравилось. 14-е января! Первый канал. "Карнавальная ночь 2". Какая бредятина! Изменено 14 Января 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Начал смотреть "Белую Гвардию". Фильм и преподносился, и ( пока ) воспринимается, как серьёзный проэкт, с претензией, что называется. Но - зачем надо было похабить, такое произведение, Бондарчуком и Стычкиным? ( коньюктура? ). Непонятно. Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Исключительно ради общего развития глянул 2 сериала на первом. Сразу оговорюсь - сюжет и т.л., комментировать не хочу, особенно во втором случае, просто мысли вслух. 1. "Личные обстоятельства". Вот что сказал В.Меньшов о своём герое ( не дословно ): "Зто не типичный самодур-олигарх. Я его не поддерживаю, но и не осуждаю. Просто он - крутой. Он привык идти к поставленной цели и добиваться её. Пускай по костям, пускай по трупам..." Вроде бы адекватный человек, снял много хороших и душевных фильмов. Как то, после этого интервью, я перестал его уважать. 2. "Краткий курс счастливой жизни". Ходченкова показала грудь. Кстати, так себе, на троечку. Впрочем, какая актриса, такая и грудь. Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Когда-то давно урывками смотрел "Эон Флакс", сейчас пересмотрел более внимательно. На 3+, всё построено на спецэффектах, хотя - что-то в фильме есть. А финальная перестрелка ассоциируется с Народной Солянкой. Изменено 15 Марта 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 20 Марта 2012 Посмотрел "Реальную сказку", Безрукова. Поначалу не понравилось, сейчас, проанализировав, - трактовка, конечно, оригинальная. Но, всё-таки, что-то в фильме есть. Не скажу, что захватывает, но - цепляет. По пятибальной - 4. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение