Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

На перемотке местами.

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

В целом, да. С другой стороны... критикуя - предлагай (с).

Пустомельно воздух не сотрясая, собой любуясь.

@Купер Я не критикую, а свое авторитетное субъективное мнение высказал, очень ценное кстати, по началу вообще хотел уже выключать когда со старта

Скрытый текст

Белорусские фосфорные бомбы, убивающие детей...убийство олигарха , владельца военных заводов - как будто заводы исчезнут после этого

но продолжил, а там просто сказка , местами слабенькая. 

Я вообще в последнее время наши сериалы предпочитаю и фильмы, благо выходить их стало побольше , вот сегодня начну смотреть Я знаю, кто тебя убил

А из Голливуда жду апрельских выходов Дожить до рассвета  и Расплата 2

А вообще в 2025 Голливуд насыплет конечно от души - там и Фурия с Риддиком, и Сайлент Хилл новый , и Пила новая, Аватар ...да вообще куча.

• Смешно 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...