Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 605 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Тайная жизнь животныхЯ знаю, кто тебя убил. В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 19 Января пользователем Ada_Wong Рыбы летают... 2 12 1 Ссылка на комментарий
Neptun 228 Опубликовано во вторник в 16:03 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:03 На перемотке местами. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Купер 3 000 Опубликовано во вторник в 16:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:16 В целом, да. С другой стороны... критикуя - предлагай (с). Пустомельно воздух не сотрясая, собой любуясь. Ссылка на комментарий
Neptun 228 Опубликовано во вторник в 19:35 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:35 @Купер Я не критикую, а свое авторитетное субъективное мнение высказал, очень ценное кстати, по началу вообще хотел уже выключать когда со старта Скрытый текст Белорусские фосфорные бомбы, убивающие детей...убийство олигарха , владельца военных заводов - как будто заводы исчезнут после этого но продолжил, а там просто сказка , местами слабенькая. Я вообще в последнее время наши сериалы предпочитаю и фильмы, благо выходить их стало побольше , вот сегодня начну смотреть Я знаю, кто тебя убил А из Голливуда жду апрельских выходов Дожить до рассвета и Расплата 2 А вообще в 2025 Голливуд насыплет конечно от души - там и Фурия с Риддиком, и Сайлент Хилл новый , и Пила новая, Аватар ...да вообще куча. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти