Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 13 грехов - Русский трейлер 1 2 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: 13 грехов - Русский трейлер Добавлю ссылку на кинопоиск, чтобы описание почитать: 13 грехов (2013, США) Фильм не новый, а до сих пор лежит в закладках, всё руки не доходят посмотреть ПС: это, кстати, ремейк фильма 13 (2006, Таиланд) 2 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 3 минуты назад, Vek Tor сказал: Фильм не новый, а до сих пор лежит в закладках Семь (1995) | Русский трейлер HD | Se7en 2 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 Приквел "Игры престолов" - "Дом Дракона" 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 1 час назад, dyda сказал: Приквел "Игры престолов" - "Дом Дракона" Это замечательно, только сериал ещё даже не вышел. Первая серия только в конце августа. https://www.kinopoisk.ru/series/1316601/ Цитата Книга посвящена событиям, происходившим в Вестеросе во время правления Таргариенов — от завоевания континента Эйгоном I, на которое без конца ссылаются в «Игре престолов», до правления короля-мальчика Эйгона III. «Пламя и кровь» задуманы как двухтомник (первый том вышел в 2018-м, еще не вышедшая вторая книга посвящена угасанию Таргариенов и завершится восстанием Роберта Баратеона, то есть вплотную подойдет к событиям «Игры престолов»). В России первую часть разделили на два тома — «Кровь драконов» и «Пляска смерти». События «Дома дракона» посвящены Танцу Драконов — гражданской войне между членами дома Таргариен, описанной в первой книге. Вероятно, в сериале события будут развиваться похожим образом, но не исключаем, что создатели могут представить свою трактовку саги. Если начнут лепить отсебятину, может получиться как с последними сезонами "Игры престолов" - абы как. Ну, посмотрим-посмотрим... 1 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Мультфильм о ЗДОРОВЬЕ 1 1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 трейлер к фильму «Dungeons & Dragons: Воровская честь» 2 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 (изменено) 18.07.2022 в 19:26, Алексей.1.2.3. сказал: Семь (1995) | Русский трейлер HD | Se7en Дьявол в деталях (2020) Цитата Октябрь 1990 года. Уже немолодого заместителя окружного шерифа Джо Дикона по прозвищу Дики отправляют с мелким поручением в Лос-Анджелес. Именно тут пять лет назад он был уважаемым детективом, но одно расследование испортило ему жизнь и подорвало здоровье. Дики знакомится с молодым амбициозным коллегой Джимом Бэкстером, который ведёт дело об убийствах, подозрительно напоминающих те самые — нераскрытые пятилетней давности. Дики решает задержаться в командировке, на этот раз довести дело до конца и вычислить маньяка любой ценой. В чём-то похожий на "Семь", но более "тягучий" что-ли. Тем не менее шикарные актёры. И концовка не даёт чёткого ответа - всё зависит от того, насколько ты был внимательным, ведь дьявол кроется в деталях. В общем, для тех, кто любит нудное кино с загадками и лишь с намёками на ответ. Изменено 22 Июля 2022 пользователем Vek Tor 3 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 (изменено) 21.07.2022 в 08:14, dyda сказал: "Игры престолов" Гримм / Grimm (2011) - Промо трейлер 1 сезона Непомню делился, или нет? Изменено 22 Июля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 (изменено) Так совпало, что как раз вчера на работе мне посоветовали посмотреть "Дьявол в деталях". Посмотрел. Процесс понравился. Результат - естественно, нет. Не люблю такие большие недосказанности в фильмах. Показалось знакомым лицо актера, который сыграл молодого детектива Бакстера. Посмотрел в Вики - ни одного знакомого фильма или сериала с ним. Потом уже понял, кого он мне напомнил. И удивился). Вроде так разные люди, но повадки похожи, по мне так. В общем, рекомендую к просмотру любителям жанра. Хотя и понимаю, почему рейтинг 6,6... Изменено 23 Июля 2022 пользователем Won-Won 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 Идиократия 6.6 60K Idiocracy 2005, фантастика, комедия, приключения 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 (изменено) @aromatizer Дополню с вашего позволения. Кабинет министров. Идиократия (2005) Изменено 24 Июля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 (изменено) Только не плюйтесь). Посмотрел микро-сериал)) "Кукловод" (2021). Ну да, мягко говоря, недорогой продукт. Хотя меня подкупил набор актеров. Я собственно и нашел этот фильм, просматривая фильмографию Прохора Дубравина, который мне сильно понравился, как актер, в "Игре" и "Закрытой школе". Тема сериала маньяческая, неистребимая)). Пару тройку вечеров скрасила-таки. А тут ещё Екатерина Семенова и Владимир Довжик. Ну, не такие уж известные актеры, но достаточно харизматичны, на мой взгляд. По крайней мере, в этом сериале. Рекомендуется для одноразового просмотра, так как это детектив, и в конце становится уже всё ясно, кто и за что. Сериал есть на ютубе, что опять же указывает на его дешевизну. Тем не менее, свою пищу я получил))... Изменено 29 Июля 2022 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 1 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) Ещё один четырехсерийник на один раз с Дубравиным в главной роли - "Немая" (2019 г.). Есть на ютубе. Рекомендую любителям детективов, которым в данный момент нечего смотреть)). Концовка достаточно неожиданная... Я в принципе заподозрил главного злодея, но уже ближе к концу, хотя ещё до того, как его раскрыли). Изменено 2 Августа 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Досуг на пару вечеров обеспечил сериал "Без правил". Куценко на свою роль лёг так как будто там и был Идеально ему подошла, на мой взгляд. Спасибо девушке под ником Барсучок, которая его посоветовала! Какое то время назад смотрела фильм "Свет моей жизни". Когда я его смотрела, то думала: - Если бы у меня были дети то я хотела бы, чтобы у них был такой отец. Примечание для Won-Won: Мосс играет там эпизодическую роль. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 11 минут назад, Ada_Wong сказал: Примечание для Won-Won: Мосс играет там эпизодическую роль. Блииин)... Ну не настолько же она мне не нравится)). Хотя есть такое. Но одно дело - сериал, а другое дело - полнометражка). Потерпел бы ради хорошего сюжета). 13 минут назад, Ada_Wong сказал: Когда я его смотрела, то думала: - Если бы у меня были дети то я хотела бы, чтобы у них был такой отец. Вполне естественное желание. Только... зачем же так пессимистично-то? Разве... не всё ещё впереди? Вопрос как бы риторический)). 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Именно такой твоей реакции мне и хотелось, чтобы ты улыбнулся 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 (изменено) @Ada_Wong спасибо, добрый человек!). Я периодически улыбаюсь, да). Случается). Жаль, что у нас предпочтения киношные практически не совпадают, а то мне было бы гораздо интереснее писать здесь, и я улыбался бы чаще. Но предпочтения есть предпочтения, часть нас самих же ж. Чтобы не совсем в оффтоп попасть: вот посоветовал мне тот же самый человек (коллега), что рекомендовал "Голову" и "Дьявола в деталях", старый фантастический боевик с Рутгером Хауэром в главной роли. "Считанные секунды" называется. Вроде сеттинг неплохой, Англия будущего, типа Апокалипсиса, но сам фильм, конечно, детсковатый, особенно тот монстр, что был главным антагонистом, да и вообще вся постанова не очень. В общем промах. Коллега ещё сравнил этого монстра с известным типажом из франшизы о Чужих. Может кому зайдет, хоть сама атмосфера затопленного Лондона, Рутгер Хауэр один чего стоит. Изменено 2 Августа 2022 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 2 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2022 Клерки 7.7 40K Clerks. 1994, комедия США, 1 ч 32 мин18+ В ролях: Брайан О’Хэллоран, Джефф Андерсон, Мэрилин Гильотти, Лиза Спунауэр и другие 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Корабль-призрак: https://youtu.be/g75HU1ObgKM 1 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти