Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 Любителям жанра "зомби апокалипсис" могу предложить к просмотру сериал Мы все мертвы@ed_rez , тебе должно понравиться, если "Чёрное лето" понравилось. 2 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 12.02.2022 в 17:10, Купер сказал: неладно что-то в датском королевстве. И в финском тоже. Но глянуть разок - можно (дабы офигеть как Йож и задаться вопросом - за что ему, этому фыльму, приз то дали? неужели за то, за что здесь по п.2.1 ПФ наказывают) Купе №6 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 На последнем берегу. Постапокалипсец. Нюни в стиле "а нас-то за што?" 2 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 @DenVer , да что-то как-то ... вот совсем никак. Всё-таки Эммерих, великий и ужасный, как никак. Не секундочку: 2012, Послезавтра, да тот же День независимости хотя бы. Чего-то более другого ожидалось. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 @Каин Доктор! Когда я читаю в афише фильмы "от режиссера" (или "от создателей") моя рука тянется к пистолету. Дабы пристрелить и режиссера, и создателей... а главное - талантливых маркетолухов, придумавших эти фразы. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 17 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2022 Вроде по теме пишу,_давеча посмотрел я трейлер сериала Властелин колец и знаете че?_Я испытал полную чашу разочарования,_гнева и недоразумения,_я вообще не понял,_зачем снимать сериал? Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Вчерась посмотрел "Парковка" Любителям такого дела рекомендую. И несколько ранее: "Жизнь как приговор" (1 сезон). От рекомендателя "Головы")). Рекомендую тоже. 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Не знаю, насколько на самом деле соответствует кликбейту заголовка, да и сам ресурс несколько своеобразен . Подборка "документалок" про маньяков. Внезапно и неожиданно, но что-то действительно может оказаться интересным. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Впервые за долгое время нашелся сериал достойный рекомендации всем. Спасибо за это Larissa. Передаю привет тебе Ломка История основана на реальных событиях, о фармацевтической компании. 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 Вчера посмотрел фильму "Последняя дуэль" с Борном который из суперагентов переквалифицировался в средневекового рыцаря. Вообще не понял, что этот Ридли Скотт себе позволяет, не одного негра во Франции 1380 года, ну вот вообще нету. Да и тема глинозема не раскрыта.... Ну кино стоит посмотреть, все таки имя режиссера говорит о многом. 4 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 Не до кинов видимо , но все же, если свободный вечерок у кого выдастся могу посоветовать изделие французское "Не говори никому" 2006 года, после голливудского обильного дерьма, реально классный фильм. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 @Бедуин , Скрытый текст а даже не в этом дело. Предложить что-то +/- стоящее из свежего особо-то и нечего. Вечерне-пивная одноразовая вкусовщина - предел. 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 Не просто встретить такое, что рекомендовать вам захочется С момента "Ломки" кое что проверено, просмотрено. Могу предложить для досугаПалачТелохранительПлатина - уютный русский сериал, про дружбу, взаимовыручку. Оба сезона понравились. 2 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 (изменено) 17.02.2022 в 13:55, Каин сказал: Нюни в стиле "а нас-то за што?" Дай Бог чтобы тебе не пришлось размазывать эти нюни в реальности. Конкретно по фильму "На последнем берегу": Фильм - предупреждение для любителей поорать про ограниченную ядерную. Один из лучших на данную тему. Сам сюжет поначалу вроде бы и не очень мрачный, но постепенно приходит ощущение чудовищной ошибки и безысходности из за невозможности что либо изменить. Некоторые сцены изрядно треплют нервы, например коллективный приём всей семьёй таблеток "от жизни". Рекомендация к просмотру - Да. Изменено 12 Апреля 2022 пользователем shahvkit 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 (изменено) 57 минут назад, shahvkit сказал: коллективный приём всей семьёй таблеток "от жизни". Предлагаю такой сценарий: обьявляется ядерная война и население, дабы избежать мучительной смерти, принимает таблетки "от жизни", а тем временем, ГГ находится в коматозном состоянии на почве алкоголизма... Потом, оказывается, что тревога была ложной, соответственно, ГГ приходит в себя и недоумевает, почему вокруг все мертвые... Изменено 12 Апреля 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 814 Опубликовано 12 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2022 Дежавю. Фуу... Устарело, морально , N-цать лет назад. 2 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 Сегодня ночью слили нового Бэтмена в приемлемом качестве с неоригинальным, но хорошим дубляжем. Не верю сам, что это пишу, однако - это лучший Бэтмен. Атмосфера, нуар, реализм, саунд, сюжет - все прям очень хорошо. Паттисон смотрится в данном амплуа как влитой. Кто о нем все ещё стереотипно мыслит как об смазливом вампире, советую посмотреть "Помни меня" и "Маяк", ибо актёр давно перерос ту давнюю роль. От меня прям честные 9/10. 1 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 14.04.2022 в 00:02, ALEXMANLEO сказал: Сегодня ночью слили нового Бэтмена в приемлемом качестве с неоригинальным, но хорошим дубляжем. Мы и старого то и не очень смотрели... 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 (изменено) "Жизнь как приговор" 2 сезон. Рекомендую. Заметно лучше, чем первый сезон, что не так часто бывает. Чаще бывает наоборот... Изменено 25 Апреля 2022 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Последнюю матрицу так и не посмотрел, а вот первую пересмотрел... Матрица (1999) — русский трейлер HD 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти