Won-Won 3 711 Опубликовано 9 Августа 2021 @shahvkit ну, соглашусь в принципе. Просто для меня тот факт, что фильм основан на реальных событиях, не добавляет фильму чего-то особенного. К тому же я всегда сомневаюсь в правдивости практически любой рассказанной, даже задокументированной, истории. Короче, ИМХО. 14 минут назад, shahvkit сказал: А надо чтобы сразу в начале фильма завалили и потом оставшееся время показывали виды саванны? Странная претензия... Да, странная. Но все равно хотелось какого-то неожиданного поворота, хотя понятно, что это на базе реальных событий. Поэтому-то и было мне немного скучно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 13 Августа 2021 (изменено) Ну, что ж, досмотрел сериал "Хрустальный". @Ada_Wong, спасибо за наводку на очередной наш неплохой фильм. Концовка стабильная продолжительная удовлетворительная, что нечасто встречается в сериалах... Актёры, хоть и малоизвестные в большинстве своем, отыграли на твердую четверку, я полагаю. Слишком откровенных сцен насилия над детьми в сериале не заметил. Удивил новый тренд - две звуковые дорожки, одна с цензурой (с "проглоченной" матершиной), другая - без цензуры. Матерятся в ней так, как ни в каком другом фильме, что я видел. Практически так же, как в реале. И ещё что не понравилось: концовка, на мой взгляд, слишком неожиданная, т. е. конечно, можно было предположить, кто же окажется главным злыднем, но все предыдущие серии просто не дают такой возможности, что, опять же как мне кажется, делает сюжет немного неправдоподобным. В целом же, сериал понравился. Рекомендую любителям жанра... Изменено 13 Августа 2021 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Августа 2021 Неправдоподобное не нравится по причине ощущения фальши, обмана. Правдоподобное иногда не нравится по причине обыденности, ординарности, банальности... 29 минут назад, Ada_Wong сказал: Нокс не пропусти, там тоже про маньяка. Маньяк маньяку рознь). Будем поглядеть))... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 17 Августа 2021 15.08.2021 в 07:56, aromatizer сказал: Тема обмана хорошо раскрыта Да, но зачем это мне? Мне тяжело смотреть на это... Смаковать такое не хочется от слова "совсем"... Да и мультики я не смотрю, нет ни сопереживания героям, потому что они неживые, ни погружения в сюжет, потому что он, как правило, надуман, а то и высосан из пальца... Посмотрел я Нокс... Мда...Ну, не совсем это про маньяка, конечно)... Но острого сюжета там достаточно. Сейчас отхожу от концовки)... Чувства остались противоречивые немного. И сожаления, и некоторое удовлетворение. Но, в основном, некий хаос... Представляю себе ощущения ГГ, думающего: и как теперь? "Что дальше, Дава, что дальше?") В общем, спасибо за наводку, @Ada_Wong! Если есть чего ещё интересного, подтаскивай)) Тут мне посоветовали сериал "Гримм"... Шесть сезонов уже отгрохали... Вот, сижу и думаю: смотреть или нет. Вроде не моё (ну, не люблю я фильмы с упором на сверхспособности, фэнтези всякие, всяко больше научную фантастику предпочитаю), а вроде и смотреть моего-то и нечего на данный момент. Ну да ладно)... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 26 Августа 2021 (изменено) По совету коллеги смотрю наш сериал "Черные Кошки". Ну, смотреть можно, некоторый закос под "Место встречи" и совсем чуть-чуть под "Ликвидацию")). Фишка для меня в том, что место действия - Ростов, родной город)... Впрочем, местами фильм, действительно, душевный, хотя шедевром его назвать вряд ли можно... Марина Коняшкина красивая тама))... Изменено 27 Августа 2021 пользователем Won-Won 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) Подсоветовали мне сериал "Сосны"... История несколько заинтриговала. Продвигаюсь вперед с осторожностью). Главный герой как в классическом ужастике про зомби)... Изменено 7 Сентября 2021 пользователем Won-Won 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Сентября 2021 Эх, если бы про того самого Соколиного Глаза все пять фильмов сняли)). А ещё лучше мини-сериалов... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Сентября 2021 Кажись слова "таки досмотрел" уже сами по себе составляют некую краткую рецензию... Посмотрел трейлер: идея вроде неплохая, хоть уже и немного избитая (Напомнила ССД), но вампиры... Не моя тема)... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 23 Октября 2021 (изменено) Посмотрел "Тело"... Да, концовка не та, что я ожидал). Правда, я не люблю фильмы об изощренной гипертрофированной мести). Скажу также, что у меня не было подобных потерь, чтобы за них мстить. А так фильм качественный, в лучших традициях детективного жанра, с классическим музыкальным саспенсом и прочей знакомой атрибутикой)). Испанцы тоже могут снимать хорошее кино. Благодарю за наводку, Ада). Непонятно только, как описание могло испортить сюрприз от концовки, ну да ладно))... Изменено 23 Октября 2021 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 26 Октября 2021 @Алексей.1.2.3. написано же - Крокус). 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Не боись, ты не единственная))... Я тоже не смотрел, хотя мне рекомендовали. Не мой жанр). Посмотрел первые две серии "Декстер. Новая кровь". Перед этим пересмотрел все предыдущие 8 сезонов. На их фоне 9-ый смотрится не очень, скучное повествование о жизни маньяка в далеком провинциальном городке по сравнению с оживленным Маями... Да и интрига не очень. Говорят, что вроде это будет финальный сезон сериала, с чем я в принципе согласен. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 14 Декабря 2021 Мда, голливудцы (в последнее время особо) портят многие книжные сценарии, заставляя зрителя желать, чтобы "не было никакой экранизации вообще", но они уже едва ли в силах развидеть увиденное)). А происходит это потому, что американцы (которые составляют большую часть Голливуда) мало читают книги, в том числе и и их собственных авторов. О наболевшем: произведения их американского писателя Джеймса Фенимора Купера о Кожаном Чулке так и не получили достойной экранизации, что, конечно, по моему мнению, покрывает создателей уже имеющихся "чудо-экранизаций" данных произведений несмываемым позором. К любви к чтению, я думаю, в комплекте необходимо поставлять силу воображения определенного уровня). Иначе толк от чтения будет невысок). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 11 Января 2022 @Алексей.1.2.3. привет, на что намекаешь? Спасибо, смотрел я этот фильм. Давненько, правда. Не очень зашёл, если честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 20 Февраля 2022 Вчерась посмотрел "Парковка" Любителям такого дела рекомендую. И несколько ранее: "Жизнь как приговор" (1 сезон). От рекомендателя "Головы")). Рекомендую тоже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 25 Апреля 2022 (изменено) "Жизнь как приговор" 2 сезон. Рекомендую. Заметно лучше, чем первый сезон, что не так часто бывает. Чаще бывает наоборот... Изменено 25 Апреля 2022 пользователем Won-Won 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 2 Мая 2022 (изменено) @shahvkit мне из всего цикла зашел именно "Мосгаз", т. к. тема маньяческая... Матвеев - прикольный актер). Ну и Смоляков, конечно))... Правда реальный маньяк по мне так как-то не вяжется с тем, как его здесь описывают, хотя, наверное, это просто мое восприятие. Изменено 2 Мая 2022 пользователем Won-Won Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 8 Мая 2022 18 минут назад, aromatizer сказал: https://youtu.be/wpXIo0qxR90 Козловский, Бондарчук... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 8 Мая 2022 @Алексей.1.2.3. фильм, прославляющий бандюков, убийства ради бабла и т. д.? Не, не моё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 8 Мая 2022 Да хоть проще, хоть сложнее. И так и так - мразно... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Won-Won 3 711 Опубликовано 8 Мая 2022 @aromatizer показывать - не значит пропагандировать, я считаю. Есть достаточно хороших фильмов без этой бандитской бравады и "крутизны". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение