Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) ИзвнеЯ знаю, кто тебя убил. В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 10 Декабря пользователем Ada_Wong Кого родит Фатима?... 2 12 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 4 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 (изменено) 02.07.2021 в 11:00, iMac сказал(а): Я бы его ещё занизил, до 4х балов, на большее не тянет. Так смотреть стоит, или нет? Или ты что-то лучшее создал, где посмотреть...? Сверхъестественное 1 СЕЗОН 1 СЕРИЯ Изменено 4 Июля 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 8 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2021 Дохтором навеяно..., у костра. Конёк - горбунок. Сказка о царе Салтане. Царевна - лягушка. Мультфильмы. 1 Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Посмотрел : Чернобыль. Зона отчуждения. Финал. Атмосферненько. Добавлено HellRatz, 11 Июля 2021 Наверно, это сюда, а не в тему С2. 1 Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Ну, если в рамках топика, то да, я накосячил. Дико извиняюсь 1 Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 14 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2021 Посмотрев трейлер с предвкушением ждал "Армию мертвецов", но на выходе оказалась полная фигня. Ни какой логики в сюжете, все склепано на скорую руку, выглядит как дешевый ужастик из 2000-х. Еле просмотрел минут 30. 2 1 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 076 Опубликовано 19 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2021 (изменено) Что то мне страшно за Незнайку. Изменено 19 Июля 2021 пользователем yurv3 1 2 Ссылка на комментарий
Painter 3 411 Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) @BozSu75, искать какую-то логику в комедийном боевике про зомби, мягко говоря, странно... Объективно, обычный развлекательный фильм на один раз. Изменено 20 Июля 2021 пользователем Painter 1 1 Портфолио Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 20.07.2021 в 12:18, Painter сказал: комедийном боевике Ни разу не комедийный, наоборот пытались сварганить что то съерезное наподобии "Интерстеллар", о чувствах отца и дочери. Логика должна быть хотя бы что бы связать сюжет. А тут, его вообще нет, например; понадобилась дочь ГГ что бы проникнуть в "зону", ну и где вся эта канитель с проблемой проникновения через заслон военных? А, про проникновении за "периметр" через железный контейнер типа "раз и фсе", вообще нет слов. Ниче, что тут самая опасная зона на земле? Тупая и дешевая постановка, расчитанная на подростковую аудиторию. Я расчитывал на более качественный контент. 1 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 Посмотрел Красный призрак. Годный фильм. Из минусов - только эмгач сорок второй весь фильм глаза мозолил (неужто так трудно было найти тридцать четвертый?). И "кекс" к нему ни разу не меняли. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) 8 часов назад, DenVer сказал: Посмотрел Красный призрак. Годный фильм. Опять политинформация... А Неуловимых смотрел...? Неуловимые мстители (приключения, реж. Эдмионд Кеосаян, 1966 г.) Песня неуловимых мстителей-Неуловимые мстители Изменено 23 Июля 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Скрытый текст 3 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 "Дайте угадаю: все посмотрели этот трейлер, потому что там Тони Старк?)" Судья - трейлер Ссылка на комментарий
Купер 2 923 Опубликовано 25 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2021 Хорош уже тени предков тревожить. Беременные красноармейки в строю, месяцами на старших сроках по лесам выхаживающие, стариновские кадры, кукухой поехавшие. Во! Динамичненько, бодренько, по-голливудски. Решение о ликвидации 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 714 Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 Начал смотреть "Чикатило"... Зачем, не знаю)... Вроде и актеры неплохие (Лавроненко, Козак, Нагиев не в счет)). Ладно, попытаюсь досмотреть до конца)... Потом ещё сложу себе мнение... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 714 Опубликовано 8 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 Посмотрел первый сезон Чикатило. Ну, так себе. Нагиев, конечно, на Чикатило не тянет. Но в целом смотреть можно). Ещё один прикольный фильм, документальный правда - Последний зверолов (2004). Шикарная природа там у них. Хочу туда)). Поплавать на каноэ по этим озерам... 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Твои рекомендации? Привет, ровесник)). Ну а что мои рекомендации? Я и так рекомендую по мере того, что есть порекомендовать. Только объективно мало кто им следует. Никого не хочу обидеть, потому что вкусы есть вкусы. И считаю, что нет смысла обижаться, если твоим рекомендациям мало кто следует. Если рекомендованный фильм, действительно, на моей волне, я, конечно же, заценю)... Я и сам ищу, что бы такого-эдакого посмотреть, да мало что годного нахожу в последнее время, к сожалению... Вот, недавно посмотрел "Братство Волка". Вроде и мой сюжет, только все равно сделано не очень (5-6/10), далее "Призрак и тьма". Ну, тоже, как говорится, на один раз, хотя и неплохой фильм... Но вот так, чтобы, как, например, Бегущий по лезвию 2047, таких фильмов единицы в последнее время, да и то нету их сейчас совсем... Жду 9-ый сезон "Декстера"... А там поглядим))... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 @Won-Won видел сериал Хрустальный? Русский, про маньяка. Многие хвалят, говорят очень сильный, пробирает до костей своим ужасом. Я сама не смотрела, там детей убивают. Думаю мне будет тяжко такое. Но может быть когда-нибудь и посмотрю. Попробуй, скажи как тебе. Плюс я смотрю то что только женскому полу может нравиться. Там порой действия главной героини нелогичные, отчего и плюются мужчины, но зато напитываюсь романтикой Учитывая контингент форума и посетителей темы это и не рекомендую тут. Сейчас могу порекомендовать:ОтецNoxТриггерПсихРыцари справедливости 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 541 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 08.08.2021 в 12:50, Won-Won сказал: далее "Призрак и тьма". Ну, тоже, как говорится, на один раз, хотя и неплохой фильм... Если имеется ввиду фильм "Призрак и Тьма" 1996 года о реальных событиях в Африке и львах людоедах, то это один из лучших фильмов в истории кино. Он смотрится сразу и залпом, так как оторваться от мастерского показа противостояния человека и хищника вряд ли захочется. p.s. Смотреть лучше с закадровым переводом (русский громче и поверх оригинала) в формате avi - он значительно лучше того, что имеется в формате mkv (по крайней мере я не находил). Пусть картинка будет похуже, зато не испортите себе впечатление от фильма. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 714 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 (изменено) @shahvkit ну, не спорю про то, что фильм хороший. Просто жанр может быть не тот. Да, фильм 1996-го года, про львов. Но я смотрю англоязычные фильмы только в оригинале с англ. субтитрами. К озвучке претензий нет. Просто сюжет... ну, немного простенький. Беззатейный что ли... Скрытый текст Как-то 4/5 фильма всё никак не могли завалить этих львов, а в последнюю часть фильма вдруг как-то получилось... И тот момент, когда эти охотники в клетке не могли попасть ни разу во львов через загородку этой клетки, тоже, на мой взгляд, несколько фантастичен... Изменено 9 Августа 2021 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
shahvkit 3 541 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 37 минут назад, Won-Won сказал: Просто сюжет... ну, немного простенький. Беззатейный что ли... Фильм основан на реальных событиях - реальность всегда беззатейна и скупа на украшательства. 40 минут назад, Won-Won сказал: Как-то 4/5 фильма всё никак не могли завалить этих львов, а в последнюю часть фильма вдруг как-то получилось... А надо чтобы сразу в начале фильма завалили и потом оставшееся время показывали виды саванны? Странная претензия... 41 минуту назад, Won-Won сказал: И тот момент, когда эти охотники в клетке не могли попасть ни разу во львов через загородку этой клетки, тоже, на мой взгляд, несколько фантастичен... Ещё раз: Фильм основан на том, что происходило на самом деле, и фантастики в нём ноль. Кроме того надо учитывать какой ужас на грани помешательства испытывали стрелки запертые в ловушке когда рядом с ними оказался лев людоед. В тот момент они и в слона бы не попали. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 714 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 @shahvkit ну, соглашусь в принципе. Просто для меня тот факт, что фильм основан на реальных событиях, не добавляет фильму чего-то особенного. К тому же я всегда сомневаюсь в правдивости практически любой рассказанной, даже задокументированной, истории. Короче, ИМХО. 14 минут назад, shahvkit сказал: А надо чтобы сразу в начале фильма завалили и потом оставшееся время показывали виды саванны? Странная претензия... Да, странная. Но все равно хотелось какого-то неожиданного поворота, хотя понятно, что это на базе реальных событий. Поэтому-то и было мне немного скучно). If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти