Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал(а): Рок-н-рольщик (2008) - Дублированный Трейлер HD Бандюки, разборки, понты... Уж лучше про маньяков смотреть. Они менее понторезны и вульгарны... Мне тоже, кстати, 44 будет... через неделю, ровесник)). Изменено 13 Июня 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 (изменено) 6 часов назад, Won-Won сказал(а): Мне тоже, кстати, 44 будет... через неделю Мои поздравления... Револьвер 2005 трейлер на русском --- Жанр..., почти как всегда фантастика... Тёмные отражения | Официальный трейлер | HD Изменено 13 Июня 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Нарыл тут короткий, но шикарный ролик по Чернобылю. Кто не понимает украинский текст, не беда. Куда интереснее посмотреть вживую на то, что мы видели и не видели в играх по Сталкеру. Скрытый текст 3 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 (изменено) 13.06.2021 в 07:16, Won-Won сказал(а): Алексей, тебе сколько лет, что тебе нравятся мультики? Мультики могут нравиться совершенно в любом возрасте Может ты просто еще не видел такой мультик который бы тебе понравился 13.06.2021 в 19:08, Бедуин сказал(а): Но я просто душою молод Все душою молоды, не сомневайся! ===== Добавить "Лучше не бывает" в гп на форуме - это меньшее что я могу сделать для такого потрясающего фильма. Рекомендую его всем! Особенно педантам! Продолжение истории Джун Осборн в 4 сезоне "Рассказа служанки" готово. Также могу предложить к ознакомлению и просмотру сериалыХарлан Кобен. НевиновенВ её глазах Буду рада отзывам и мнениям Изменено 24 Июня 2021 пользователем Ada_Wong 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 (изменено) 12 часов назад, Ada_Wong сказал(а): Мультики могут нравиться совершенно в любом возрасте Ну, согласись, Ир, что мультики это, в принципе для детей же ж). Это уже аномалия, когда взрослый человек смотрит мультики. Конечно, есть мультики серьезные, для взрослых, но я не их имею в виду, а наподобие тех, что предлагал смотреть Лёша)... Посмотрел все три сезона "Краха"... Фильм без закрученного сюжета и без неожиданной концовки: всё в принципе реально и даже обыденно. Благо, что сериал оказался незатянутым. Печальная концовка, главный герой, невольно вызывающий некоторое сочувствие, несмотря на всё, что он сделал... Рекомендую. Изменено 24 Июня 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Купер 2 824 Опубликовано 24 Июня 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Мультики, они такие... мультики. Сейчас с удовольствием пересмотрел Остров сокровищ ЧЯДНТ? 6 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 25 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 А комедии с Лесли Нильсеном давно смотрели...? Пародийная комедия Супергеройское кино (2008 г.) с Лесли Нильсеном Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 516 Опубликовано 25 Июня 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Июня 2021 24.06.2021 в 19:48, Won-Won сказал(а): Это уже аномалия, когда взрослый человек смотрит мультики. А не наоборот ли? Я не знаю ни одного человека, из тех с кем сталкивался в жизни, которому не нравились мультфильмы. Мультипликация по уровню заложенного интеллекта, отличного юмора и моральных установок как правило на голову выше большинства фильмов предназначенных для взрослой аудитории. Особенно этим "грешат" советские мультфильмы. Один "Винни Пух" чего стоит... А "трое из Простоквашино", "Возвращение блудного попугая", "Жил был Пёс". Перечислять можно ооочень долго. 2 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 24.06.2021 в 19:48, Won-Won сказал(а): Ну, согласись, Ир, что мультики это, в принципе для детей же ж). Это уже аномалия, когда взрослый человек смотрит мультики. Конечно, есть мультики серьезные, для взрослых, но я не их имею в виду, а наподобие тех, что предлагал смотреть Лёша)... Лёша не предлагал тебе... Машу и медведей пересматривать... Всадник без головы (Ленфильм1973) Сонная Лощина (1999) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 @shahvkit в принципе... смотря какие мультики. Ты привел примеры тех, что учили нас, когда мы были малыми, ну, учили и научили - спорить не буду. Взрослого, если его в детстве ничему не научили эти же мультики, уже вряд ли чему научат в зрелом возрасте... А тем более такие мульты, какие сейчас выпускаются и забугорными производителями, и нашими... Одни буйство красок и графики и выпендреж героев... Даже те мультики, что ты перечислил, способны научить чему-то только детей, но едва ли взрослых, какими бы ностальгическими они тебе ни казались. 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 1 час назад, Won-Won сказал(а): способны научить чему-то только детей, но едва ли взрослых А причём здесь учёба !? Я не знаю, и не желаю докапываться чему там учит "Винни Пух", но зато я десятки раз (и с огромным удовольствием) пересматривал ситуации и диалоги, которые можно придумать только изрядно обкурившись "травкой". Фразы и диалоги из мультфильма давно "ушли в народ" и стали разговорным юмором очень высокого класса - одна дилемма про мёд, который если есть, то его сразу нет, чего стоит. Люди едят мороженое не потому, что оно полезное, а потому, что просто вкусное. Тоже и с мультфильмами - их смотрят и просто получают удовольствие от просмотра, и не более. 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 13 часов назад, shahvkit сказал(а): моральных установок @shahvkitОтсюда я предположил, что речь может идти об обучении (ну, типа закладывании некой морали в человека, что можно назвать обучением). А так-то да, это только одна сторона дела. Но я, главным образом, протестовал против тех тупых современных мультов, что сейчас наводнили экраны. И именно один из таких творений предлагал посмотреть Алексей, что и вызвало такую мою реакцию. Те же старые мультики (советские, в основном) - тут немалую роль играет ностальгия, именно то, что было заложено тогда, в нашем детстве, сейчас воспринимается очень тепло, это понятно. А как насчет посмотреть какой-нибудь, ну я не знаю, да хотя бы тот же Космический джем 2: Новое поколение. Это как? Это для взрослых? Разумеется, если взрослому нравится, то почему бы и нет? 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 25 минут назад, Won-Won сказал(а): Но я, главным образом, протестовал против тех тупых современных мультов, что сейчас наводнили экраны. Карты, деньги, два ствола (1998) — русский трейлер 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 26.06.2021 в 09:59, Алексей.1.2.3. сказал(а): . Машу и медведей пересматривать... Это я предлагал , я вообще от Мани балдею, с самых первых серий. И вот кстати, посмотрел тут на днях, три кины, две американских и нашу одну. "Охотники на монстров", "Любовь и монстры", и "Последний богатырь 2 ". ну вообщем наш мне понравился больше, а от Любовь и монстры тошнило прямо, на перемотке проглядел и удалил, в принципе это нужно было сделать ДО просмотра. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 (изменено) "Город мошенников" Французы порадовали, не скрою, начинал просмотр с некоторым скепсисом, но быстро прошло. Сюжет заинтриговал, дальше уже смотрел с удовольствием. Не раскрывая карты, фильм не Голливуд, нет бессмертных женщин-чудо-кошек, нет капитана в трусах поверх трико, нет клишированных розовых соплей, фильм довольно жесток, финал я не предугадал. Изменено 1 Июля 2021 пользователем Бедуин 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Чёрное лето / Black Summer (2019) Рейтинг, на мой взгляд, занижен. Неожиданно сериал понравился. Пока только глянул первый сезон. Однозначно собираюсь смотреть 2 сезон. Моя оценка- 8/10. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 1 Июля 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июля 2021 Поворот не туда. Наследие 2021 г. Творение коллективного запада, начинается все тривиально-заурядно, средненький такой ужастик, но впрочем вполне смотрибельный. Однако к середине фильма происходит несчастье, пропили деньги предназначенные для сценариста, и потому допиливать либретто посадили семиклассника в пубертате, за гамбургер и банку колы в соавторстве с психопатом с маниакальными наклонностями, которого позаимствовали в ближайшей дурке. Бред с середины киношедевра попёр просто запредельно лютый, редкостный даже для позднего голливуда. Есть фильмы категории "Б", это творение может смело претендовать на "С" 1 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 22 часа назад, ed_rez сказал(а): Рейтинг, на мой взгляд, занижен. Я бы его ещё занизил, до 4х балов, на большее не тянет. В ночь 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 2 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2021 Честно скажу, не знаю..., преувеличен, или нет... 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2021 (изменено) 12 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал(а): Интересный сериал. Мне понравился, по крайней мере. Изменено 3 Июля 2021 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти