albuntar100 0 Опубликовано 2 Февраля 2012 Фильм " Время". Вроде бы и сюжет не избитый. Меня, сам не знаю почему, зацепил. Вот бы нам, забывшим, кто мы и зачем мы здесь, такой же стрессовый адреналин.... Может быть, тогда бы мы научились ценить время, дарованное нам... Просто моё мнение о фильме... И ничего больше. Да, кстати, всем привет. AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Привет всем! Ребята, по осторожней с эмоциями! Высоцкий не гений, просто он один был услышан массами... Не было других. Да и гениальность его весьма сомнительна. Гении- Пушкин, Лермонтов..... Для Высоцких места не осталось. В его Творчестве не было гениальности. Были Протест и отрицание насилия над свободой личности. Его проблемы проистекают от того же. СоцСистема, которой не нужны были люди инакомыслящие, не приемлет всех, выбившихся за рамки, созданные Системой... Высоцкий - не гений... Просто талантливый и трудолюбивый человек, не принятый системой Государства... СССР. Не претендую на эксклюзивность мышления, но сказал то, что думаю по этому поводу. Добавлено через 17 мин.: Что несёт в себе творчествор В. Высоцкого? Кроме вскрытия нарывов Гос Системы? Где духовность? Я не имею в виду Идолопоконнечество, созданное для примитивных масс. Творчество того же Пушкина в плане духовности тоже весьма сомнительно. Вывод: Высоцкий далеко не гений. И до Гения ему весьма далеко. Значит и эмоции по этому поводу - на фик ни кому не нужны... Изменено 10 Февраля 2012 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
albuntar100 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 Французское кино. Говорят, что фильм детский. Мне показалось, что фильм будет интересен и взрослым, смотреть ли его с детьми, либо самостоятельно. Фильм о детях Франции в период оккупации нацистами, и не только об этом... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3914551 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение