Marius 2 741 Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) а вы видели трейлер казахского фильма? Что-то уж больно на черный стёб похоже. Погуглил, посмотрел на раскадровке - точно,жесткий черный стёб. Не моё. Я такое не курю. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Marius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) @ed_rez, Называется просто и без затей "Риддик" (2013). А вся трилогия: 1.Черная дыра 2.Хроники Риддика 3.Риддик Упс, уже ответили( Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Marius 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 5 Марта 2021 @ed_rez , ребенок сходивший на этот фильм в восторге, НО сопровождавший его взрослый (родственник), к "несчастью", бывший работник службы пожаротушений, жутко плевался. Профдеформация, однако (обидно ему за свою профессию). Я, честно, не вникал во все эти подробности. Это наверное у всех так. А экшн, есть экшн. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2 741 Опубликовано 23 Мая 2021 (изменено) @Ada_Wong первый сезон Любовь.Смерть.Роботы был покруче и подлиннее))) но этот тоже хорош Рекомендую, мне очень понравился - Вампиры средней полосы. Я слегка фигею от этого сериала. Изменено 23 Мая 2021 пользователем Marius 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение