Aquamarine 2 Опубликовано 10 Марта 2009 http://video.mail.ru/mail/gianiro/389/587.html - навеяло новым статусом в профиле камрада Пхана... Спасибо, возрадовало! Неплохо бы недовольным ситуацией на форуме посмотреть ( кто не видел, а кто видел - пересмотреть) . Особенно с волшебным кубом желаний. Ибо - заелись, так сказать. Я уже намекал - заходите с позитивом. Это, конечно, мое ИМХО. Однако в жизни и так достаточно серости и скуки. Зачем ее размножать? У меня нет ответа на этот вопрос. Я этого просто не понимаю. Простите за оффтоп. Наболело. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Апреля 2009 Только что посмотрел. Попсово и окончание мутное. Посмотреть можно, много юморных моментов; дааа, режиссер прикалывается... У кого анлим - рекомендую. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 20 Апреля 2009 Фиг его знает... Тема поднята и продолжать её сложнее... Но я досмотрел до конца. Сам стиль, а не содержание, считаю - на пять баллов. Ну и Джейсон Стэтхэм, соответственно... После "Карты, деньги, два ствола" я ему многое простить могу. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение