Mitridat 84 Опубликовано 18 Июня 2012 Рекомендую В очередной раз убеждаюсь: если комментарии к фильму в более чем 50% случаев отрицательные (и зачастую не литературные), то фильм стоящий. Я про другой портал. ПС Общая картина чем то напомнила "Падение черного ястреба", точнее первые минуты (аборигены +"милиция" на раздаче продовольствия). Какое то уныние и безисходность. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 6 Апреля 2013 Сейчас посмотрел фильм 2012 года "Тайный игрок" (Shadow dancer); в какой то мере такая же "тягомотина", как экранизации романов Юлиана Семенова (вот только отличие в том, что в напряжении совершенно не держит). Но вот концовка...не ожидал, что до сих пор появляются фильмы без хэппи энда. Жизненно одним словом (или двумя xD). Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 6 Апреля 2013 Не совсем в тему, но наиболее близко.Захотелось поиграть, но как то не интересно и времени особо нет. Решил посмотреть так называемый "летсплей".Если вкратце, то вывод такой: будь я моложе было б жуткое негодование (батхерт), но с 28й минуты начал смеяться над праведным гневом обзорщика. Довольно комично наблюдать за поведением людей, обижающихся на процесс как таковой.http://www.youtube.com/watch?v=3-9YxlbRB1M Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mitridat 84 Опубликовано 18 Мая 2013 Доброе утро.Вчера посмотрел долларовую трилогию Серджио Леоне (с еще молодым Клинтом Иствудом) сразу вспомнились советские фильмы моего детства, где герои не однозначно "плохие" или "хорошие", без идеализации и пафоса. Жизненно. Открыл для себя чудный мир спагетти-вестернов. А чего стоит музыка Эннио Марриконе.Приятных выходных и душевного комфорта. 1 Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение