Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Кто нить знает название и где скачать документальный фильм о Марианской впадине?

В инете искал толком ни че не нашел

Поделиться этим сообщением

Вчера ходил на Начало, это нечто, вынос мозга, я сразу не все понял, только потом когда поехал домой и начал все в башке прокручивать все разложилось по полочкам :) советую всем посмотреть, хорошая подборка и игра актеров, в конце фильма зрителя держат в напряжение, юмор хороший, спец эффекты на высоте.

Интересует мнение об фильме Неудержимые собрали всех самых крутых актеров: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис

Интересно фильм будет бомбой или редкостным г.... :) бюджет вроде хороший, буду надеяться что фильм будет хорошим

у нас начнут показывать 11 числа

igor822605, хорошая сказка для тех кто не смотрел мульт-сериал Аватар, вообще по сравнению с мультов фильм полный отстой, очень много интересного не реализовали, должно быть 3 части фильма, но я не уверен что будут снимать следующую часть, т.к. наверное очень многим зрителям фильм не понравился. А то, что собрали много денег так это из-за того, что все фаны мульта шли смотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...