Gamer 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Кто нить знает название и где скачать документальный фильм о Марианской впадине? В инете искал толком ни че не нашел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Вчера ходил на Начало, это нечто, вынос мозга, я сразу не все понял, только потом когда поехал домой и начал все в башке прокручивать все разложилось по полочкам советую всем посмотреть, хорошая подборка и игра актеров, в конце фильма зрителя держат в напряжение, юмор хороший, спец эффекты на высоте. Интересует мнение об фильме Неудержимые собрали всех самых крутых актеров: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис Интересно фильм будет бомбой или редкостным г.... бюджет вроде хороший, буду надеяться что фильм будет хорошим у нас начнут показывать 11 числа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gamer 0 Опубликовано 3 Октября 2010 igor822605, хорошая сказка для тех кто не смотрел мульт-сериал Аватар, вообще по сравнению с мультов фильм полный отстой, очень много интересного не реализовали, должно быть 3 части фильма, но я не уверен что будут снимать следующую часть, т.к. наверное очень многим зрителям фильм не понравился. А то, что собрали много денег так это из-за того, что все фаны мульта шли смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение