Купитман 72 Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) В 14.07.2018 в 09:08, Won-Won сказал: Пересматриваю сериал "Мосгаз". А про остальные фильмы этой серии почто молчишь? Палач, Паук, Шакал - это все туда же. Понравились все, не без огрехов, само собой, просто не нужно их воспринимать как исторические фильмы - это художественное произведение. --- Я недавно - по весне - был в творческом застое и смотрел всякие разные фильмы, на которые в ином состоянии духа не обратил бы внимания, "Кочегар" Балабанова, к примеру. И попался мне фильма (название улетучилось из башки на второй день), снятый в стиле авторского кино. Действие происходит то ли в конце 90х, то ли начало 2000х; трем "братанам "- бурятам , пацаны еще совсем - в районе 18 лет предложили участие в "рашен бизнес" : в летний сезон ставят шлагбаум на дороге к Байкалу и стригут бабки за проезд (как мне это знакомо!сам с тех мест!) и что из этого вышло и чем закончилось. Повторюсь : снято в стиле авторского кино или кино не для всех, поначалу нудновато, потом есть немного экшена и .... вдруг конец. Лично меня этот фильм задел за живое. -- О! Фильма так и называется "Шлагбаум". Забегая вперед скажу, что для героев фильма он стал как бы линией раздела жизни на "до" и "после". Изменено 31 Июля 2018 пользователем Купитман 1 за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купитман 72 Опубликовано 31 Июля 2018 Еще могу посоветовать мини сериал "Вызов" с Назаровым (шеф-повар из "Кухни") - интересный детективный сериал как бы с уклоном в мистику. Когда смотрел, постоянно проводил параллель с "Часом Волкова". Так же для меня с совсем другой стороны открылся актер Деревянко в сериале "Лачуга должника" и "Обратная сторона луны 1" и2"" О сюжете ничего говорить не буду - надо просто смотреть. Скажу только что мы с жинкой все три сериала просмотрели на одном дыхании. за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Купитман 72 Опубликовано 5 Августа 2018 @koshak, да за спиной всегда кто-то есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение