TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Люблю фильмы со смыслом. Или такие, над которыми надо думать. Например: "Зеленая миля", "Форест Гамп" по романам Кинга или "12" Михалкова. Фильмы, из которых для себя можно что-то понять Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Народ, а кто смотрел "12" Михалкова? Какие впечатления? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 ЗЫ А "12" Михалкова в целом интересен, напряжение в нем есть... а вот концовка как раз не понравилась. Может уже расстался с оптимизмом и поддержкой, но сейчас думаю, что не бывает такого.. Да, ребятки, как-то вы скептически к окружающему миру настроены. Да, такие случаи - отставник ГРУ взял на воспитание ребенка - еденичны, но они есть. У меня в жизни был почти аналогичный случай. ацана из детдома судили, оправдали, а один из присяжных его усыновил. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Уж коли тема для обсуждения фильмов, то... на днях смотрел фильм "Хэнкок" с Уиллом Смитом в главной роли. Аж два раза Кто-нибудь видел? Поделитесь мыслями чем понравился, чем нет... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Мая 2009 DenVer, очередная?.. И все? Нда... А морали никакой не прочувствовал? grom, да, только сегодня. А то, что он еще и песни поет - это я не в курсе Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 3 Мая 2009 (изменено) DenVer, а мне понравилось. Потому и смотрел два раза... Кстати и лицензионку купил в коллекцию. Я б не сказал, что эффекты у этого "пупермена" сильно надоевшие. Наоборот, все сделано "от противного". Супермен - алкоголик и пох... э-э-э... пофигист, которого не любят обыватели, а не слащавый супергеройчик (как он там говорит: "гомик в красном, скандинавский гомик"...) - я таких фильмов еще не видел Изменено 3 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Bobby-z, читал где-то в инете, что на студию оцифровавшую фильм подают в суд... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Кто фильм снимает, тот (в этом фильме) и побеждает. А вообще интересная закономерность. Пока у нас в стране разруха была - я имею ввиду 90-е годы, америкосы что только про нас не снимали, как только не позорили... А как только мы на ноги начали вставать - так русские режиссеры начали америкосов г...ом обливать Второе, конечно, веселее смотреть, чем первое! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Bobby-z, те люди, которые для нас ЛЮДИ, для нынешней молодежи почти неизвестны... Им сейчас Ранеток подавай и прочую бодягу... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Июня 2009 А Шварценеггер там все еще играет или уже нет? Терминатор без него не Терминатор. ИМХО. Если играет - обязательно куплю лицензионку себе в коллекцию! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) krokus, ну вот... А я хотел купить для коллекции... У меня они все есть, а тут еще вон сколько выходит... Скоро как Санта-Барбара будет. Терминатор, 2547 серия... или назовут его Санта-Минатор... или нет, лучше Термо-Барбара... Изменено 9 Июня 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Эх! Только что посмотрел "Мы из будущего 2". Первый фильм уже смотрел. Да, сильно, что и говорить. Особенно первый фильм. В первом фильме особенно интересна концовка: когда четверо ГГ видят скинхедов пьющих пиво. Со всей их атрибутикой соответственно... Так снято, что у меня было впечатление, что они этих бритоголовых сейчас порвут просто... Хорошие фильмы, что и говорить. Самые что ни на есть патриотические. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение