Колёс 6 Опубликовано 4 Декабря 2010 Как то не понял я "темы" сей темы. Здесь как бы говорят что смотрели, но мнениями о кино толком никто не обменивается? Я не говорю о фильмах что видел тот же Н6260, я о многих даже не слышал. Видно человек ищет что-то своё перебирая "мусор" в поисках шедевров. Похвально. Вот только как на всё это времени и желания у тебя хватает уважаемый Н6260? Ну о том же "районе №9", или "28 недель спустя" (лично мне он не шипко понравился, а вот "28 дней спустя" - поистине шедевр Зомби-Муви, не с тупым "мочиловом" в основе, а с человеческими отношениями). Кто видел, что увидел? Какие эмоции? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) n6260, вот, вижу человек разумный, до всего дошёл своим умом, и почти всё в точку. Район №9 мой любимый фильм, и ты прав, критика системы штатов, эти "моллюски" были своего рода аналогами людей с неблагоприятными условиями жизни и материальным состоянием, которые мешают политикам создавать вид социально успешного государства с высокими моральными и материальными уровнями жизни. На деле же по обе стороны идёт человеческое разложение. А эта любовная история с женой Викуса...вообще отдельное спасибо авторам, Моллюск делающий розочку из консервы...и любимая женщина верующая что она от него... Красиво. А то как человек, Викус, превращаясь в Моллюска, становился более человечным им помогая.. Ну мало кто уделяет таким высоким моралям сейчас в кино времени. Как я кайфофал когда он мочил всех этим боевым ходячим "Дредноутом", просто жесть! Про "28 дней спустя", ты всё сказал верно, я даже добавить не могу ничего, кроме разве что великолепной игры актёров. "28 недель спустя" - на мой взгляд уже потеряла тот шарм и оригинальность и стала более похожа на фильмы в стиле "Земли мёртвых". Всё было предсказуемо. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 9 Декабря 2010 n6260, а я предупреждал. "Социальная сеть" фильм до которого у меня не доходят руки. Но я обязательно оценю игру "Каламбуса" да и сам фильм! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 26 Декабря 2010 "Солдат" это тот что с Куртом Расселом? Если да, то мне очень понравился этот фильм. Классика. Сейчас такого нет... Кино стало просто "дерьмовым" в наши дни. Смотреть можно только кино выпущенного до начала 2000го. Один из таких великолепных, красивых фильмов это "Анна и Король". Чой Юн Фат и Джуди Фостер просто великолепны, а сам фильм и сюжет относятся к тем самым, по которым современным режиссёрам следует учится делать достойное кино. Это тот фильм который формирует человека, делая его более достойным. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колёс 6 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Мне понравился фильм "Обряд". Неплохо, Хопкинс как всегда на высоте, жалко стареет уже... Хоть и тема становления веры не нова, но то что история опирается на реальные события уже пугает. Я даже стал увлекаться демонологией благодаря этой картине. А вот выше упомянутый "Без компромиссов" - не советую вообще. Глупо, нелепо, и непонятен вообще посыл фильма. И что там делает Стетем? Для чего он тратит свою брутальность на такое "чудо" кинопроката? Изменено 13 Августа 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение