Silent_Assassin 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Из всех комедий меня больше всего порадовал }{OTT@БЬ)Ч. Режжисер конкретно постебался. Я угарал, когда смотрел. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Ровно час назад посмотрел Аватар. Естественно в 3D. Вот что скажу про Аватар: отличная игра актеров, лучшая за всю историю компьютерная графика, сюжет с глубоким смыслом, качественные спецэффекты... В общем, фильм - шедевр. По десятибалльной шкале - 10/10. Жаль, что игра по фильму получилась, мягко говоря, не очень... Изменено 3 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Посмотрел я "Нашу Рашу". Юмор незатейливый, но очень смешно. На удивление, в фильме присутствует какой-никакой сюжет и почти отсутствуют пошлости, чего не скажешь об обоих частях "Самого Лучшего Фильма". Но смотреть в кино не рекомендую, оно того не стоит. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение