duke65 99 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Всем привет! Посмотрел "Август восьмого", аж два раза - мне понравился оба раза! А еще рекомендую - "Четыре дня в мае": "Гибель империи" - вообще класс(!): "Контр игра" - отличная работа известных актеров: "Служу Советскому Союзу" - очень жизненно и очень по нашему... Наказывают не виновных, награждают не участвовавших! Изменено 26 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 31 Марта 2012 Всем привет! Скат Манта, глянь, плзззз, этот фильм! А то, шо то въехать не могу.... http://serialsonline.net/serials/The_Pacific-online.html \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 22 Мая 2012 Всем привет! Посмотрел "Закон Доблести"... Нормальный "экшн"! Твердая четверка. А еще "Ронал -Варвар... Ух! Чуть живот не надорвал!!! Особенно важен перевод. Посмотрел "Последний Дон", Марио Пьюзо. Отличный фильм, скорее сериал. И как я его раньше не видел... Кто не видел - советую посмотреть. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 30 Мая 2012 Всем привет! volk_40k, да "Хаус" закончен... Посмотрел даже пьянку по поводу конца съемок (тыц, кому интересно). Жаль, хороший сериал! А еще посмотрел "Предатель", наш сериал, про отдел борьбы с наркотиками. Нуууу, хороший! Жизненный! Твердая четверка. ИМХО. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 8 Июня 2012 Всем привет! Посмотрел сериал "Лектор"... Не плохой. Хороши Певцов и Бондарчук! Твердая четверка. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 11 Июля 2012 Грек Спасибо за ссыль! Очень понравился! Особенно сага про Викинга... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Июля 2012 Посмотрел на медни: Смерш: легенда для предателя. Очень понравился фильм! Сколько раз убеждаюсь по жизни -"не верь женщинам, ни единому слову". \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 30 Января 2014 koshakПовёл детей на мультфильм "Гадкий Я - 2" и сам смеялся до слёз! Юра, советую посмотреть мульт: "Как приручить дракона", "Книга драконов", а так же сериал "Всадники Олуха" (Dragons - Riders of Berk), с теми же участниками. Мне очень понравилось. 1 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 16 Февраля 2014 Посмотрел новый "Вий", в 3D... Такой интерпретации Гоголя не ожидал. Очень понравился! Да и спецэффекты на высоте! Схожу еще раз! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение