Бедуин 4 539 Опубликовано 8 Апреля 2019 21.03.2019 в 11:52, Won-Won сказал: Кто (случайно) не смотрел, рекомендую. Я как раз ищу что бы поглядеть, ну и прежде чем скачивать решил что нибудь узнать и фильме. Я пока читал описание в Вики ржал как конь Финальная сцена видимо просто эпична: Цитата Когда Акан уже почти добивает Генри и уходит к вертолёту, тому удаётся пробудить у себя в памяти вспоминание из своего реального прошлого, где в детстве его отец (Тим Рот) учил Генри давать сдачи хулиганам, которые его обижали. После этого Генри с новыми силами догоняет Акана и зверски его убивает, сломав ему ладонь и оторвав голову при помощи провода своего кибернетического глаза. Теперь вот думаю качать кино или не стоит портить впечатление от прочитанной комедии. Ну и допускаю еще что кино может и понравится, наверное все таки попробую посмотреть. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 19 Апреля 2019 Посмотрел кино "Неизвестный" аж 2011 года, с Лиамом Нисоном в главной роли. Вкратце: семейная пара американцев прилетает в Берлин на какой то слет ботаников, при заселении в отель, ГГ внезапно решает вернуться в аэропорт, по дороге авария, непродолжительная кома, амнезия.... Отправившись из больницы разыскивать безутешную супругу, герой понимает что жена не очень то и горюет, более того и сам он на месте, и никуда не пропадал....Завязывается неплохая интрига, при чем держит сюжет практически до конца. Резюмируя, на фоне последнего Робин Гуда, от которого затошнило буквально в первые полчаса, это кино просто бальзам на душу. Странно что фильм не попался мне раньше. 2 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 25 Апреля 2019 Очередное кино, "Ночной беглец", опять Лиам Ниссон в главной роли. Спивающийся киллер убивает сына босса спасая собственного. Начинается крутой замес, в котором все плохиши умирают , но снято довольно неплохо, спать при просмотре не хочется. А, и вот еще, режиссер у этого фильма и у "Неизвестного" один и тот же, некий испанец Колльет-Серра. Загуглил другие работы, наверное тоже ознакомлюсь. 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 11 Июня 2019 10.06.2019 в 16:22, Ada_Wong сказал: Кто если смотрел и помнит - напишите как вам. Я только планирую просмотр, позже отпишусь о впечатлениях А пока, "Отважная" 2007 года. Радиожурналистка вместе с другом забивается насмерть, божьим промыслом выходит из комы. Привычный мир рухнул, героиня переродилась, прикупив по случаю 9 мм аргумент в спорах, Фостер отправляется на улицы. Она действует не по закону, но я ее одобряю, отдельно порадовал финал, в котором она таки пристрелила всех причастных к ее трагедии. В жизни так вряд ли случится, но это же кино..... 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 11 Июня 2019 Братие а вот тут за "Птичий короб" разговор вели, и будто их три однотипных фильма. Так какой посоветуете посмотреть? Все три я вряд ли осилю Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 22 Июня 2019 22.06.2019 в 06:56, BozSu75 сказал: Недавно отписывался Посмотрел таки...ну так себе, разок глянуть и в корзину 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 5 Октября 2019 24.09.2019 в 21:27, 1gor сказал: Главная проблема наших горе-фильмоделов в том, что они не в состоянии разумно косплеить Голливуд. Навскидку что запомнилось больше всего в обожаемом вами Голливуде. Десантники охраняющие тюрьму в какой то из невыполнимых миссий, зубодробительные русские имена и фамилии (Фома Кинияев) и прочая и прочая.... Как по мне в Голливуде соплей и бреда ничуть не меньше, чем в современном российском кино. 1 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 17 Октября 2019 Божечки ты мой....я может лох отсталый и не понимаю чего, но попался мне тут фильм Хардкор называемый, Шуллер какой то снял , вот уж где бред лютый и беспощадный, и дело даже не в камере на башке ГГ, к ракурсу сьемки можно бы привыкнуть, было бы чего смотреть, но такое высокотехнологичное гуано я давно не встречал. 1 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 20 Октября 2019 Мне безусловно понравился фильм "Линкольн для адвоката" 2011 года. Если кто то любитель хорошего триллера, и по каким то причинам пропустил это кино, рекомендую. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 6 Декабря 2019 Ребятки, кино "Исчезнувшая" 2014 года. Бен Аффлек, Розамунд Пайк, резюмируя: я очень впечатлен, триллер просто обалденный, сюжет вообще сказка. Ну и игра актеров конечно. 1 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 07.12.2019 в 11:44, shahvkit сказал: Не знаю, стоит ли сегодня досматривать... Никто же не заставляет тебя это делать.... Кстати в момент появления молоденькой любовницы я тоже внутренне поморщился, но мне было делать особо нечего, и я просмотр продолжил. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 8 Декабря 2019 Ну если начинать искать реальность в кино, то как тебе такая версия: маньяк ей об этом рассказал. В пылу страсти, насилуя бедную девочку, похвастался ей что все фиксируется для истории, и потом длинными зимними вечерами, посиживая в качалке у камина, мол будет пересматривать волнующие эпизоды. А возможно и на трубу выложит, лайков накосить. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 14 Декабря 2019 И еще один фильм с Энтони Хопкинсом, "Перелом" 2007 года. Был уверен что злодею удастся выкрутиться..... 2 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 15 Декабря 2019 14.12.2019 в 21:52, 1gor сказал: Поскольку у тебя есть то, чего не было у них - знания, методики и технологии. Может оно и так, и питания у них не было сбалансированного, и много чего еще, однако у них был естесственный отбор , который как мне кажется переплюнет все методики, технологии и прочее в плане эффективности подготовки бойца. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 1 Февраля 2020 Я кстате тоже вчера посмотрел нового Терминатора, ну и резюме: Не выключил только лишь потому что все таки стало интересно, чем же собираются убить нечто черное и желеобразное, ну и спецэффекты еще. Все остальное, сюжет, диалоги, "искрометные" шутки, и старенький Карл Шварценеггер, по моему мнению больше подходят для комедии, чем для боевика. В первых двух частях Терминатор внушал страх и почтение, глядя на новенького гламурного латиноса, хочеться ржать. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 17 Февраля 2020 (изменено) Посмотрел Джон Уик 3.....пару раз заснул при просмотре "боевых" сцен. Лысенький Дакаскос, типичный белорус Джордани Йо-ва-но-вич, ушастое судья, Нео бегающий как утка на сносях, мафиозная мамка, по совместительству балетмейстер и вождь племени, обыватели которые все сплошь киллары и душегубы......боже ты мой, какой же эпический бред. Самое то главное, это еще не конец. Первые две части хотя бы не вызывали такого рвотного рефлекса. Это уже другая рецензия Не представляю как я мог пропустить такое кино. "Возмездие" 2010 года, Мел Гибсон и другие. Шикарный фильм, цепляет с первых минут и не отпускает до конца. Изменено 17 Февраля 2020 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 28 Февраля 2020 Вторжение 2007 года, опять мною пропущено , и Кидман прямо такая лапочка, ну и в целом кино понравилось. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 3 Марта 2020 "Ларго Винч. Начало." 2008 года. Производство: Франция, Бельгия. Потрясающий фильм, любые мои слова будут пресными и неспособными передать эмоции от просмотра, я не претендую на наличие эталонного вкуса, но кино очень понравилось. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 24 Марта 2020 "Камера 211" 2010 года, совместное Испания-Франция. В описании обозначено как боевик, триллер, я бы назвал это криминальной драмой но не суть. Фильм хорош, без обычного голливудского хеппи-енда, но этим он и подкупает. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 539 Опубликовано 29 Марта 2020 Я все старье смотрю "Неуправляемый" 2010 год. Фильм цепляет чего уж там, переживательно весьма и захватывающе. Как бравые американские парни, ценой неимоверных усилий и героизма предотвращают серьезную катастрофу. Вот только создали все условия для возникновения ЧС они сами. У меня слов нет, как такое вообще могло случиться, ну и портит немного слащаво-голливудский финал, вот просто янки не индийцы. Те танцуют, эти хлопают в ладошки и дружно что то восторженно орут, хотя впору плакать. Так же восторженно орет и придурок, который все это устроил, хотя его нужно перед строем расстрелять за все косяки упоротые. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение