koshak 3 992 Опубликовано 8 Июля 2011 А мне нравились итальянские и французские фильмы / правда шли в кинотеатрах, как помните /. Особенно радовал "Фантоций" и Челентано. :ny_megalol: ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Серый Волк, Фильм захватил меня, ну сразу! Первые полчаса смотрел не отрываясь, потом заснул... / про современные фильмы / . В Фантоции была жизнь и непосредственность и обаяние простоты, и как это ни странно - идея социализма ( исполнитель главной роли, он же режиссер - социалист по убеждению ). В фильмах с Челентано - поражал пофигизм и лёгкое отношение к жизни и его чертовски простое её осмысление. Это были люди не из нашего мира, но люди умеющие ценить жизнь и УПИВАТЬСЯ ею! P.S. Вот , сейчас, работает телевизор, пока я сижу за компьютером.И какое -то чучело пытается спеть "Свадьбу". Вопрос - неужели он думает, что он её споёт лучше, чем Магомаев? А если понимает, что будет хуже - зачем петь? / вопрс риторический /. ! Изменено 8 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 13 Июля 2011 Igor88.89, Я бы так категорично не выражался. Угольников и К, поверь, хотел сделать хорошее кино, серьёзное. Просто получился он недоделанный какой-то, чего-то там не хватает. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Июля 2011 Mordovan, Не надо быть таким категоричным! Каждый имеет право на собственное мнение. Как писал выше - идея и память - но фильму явно чего-то не хватает. Нет той правдивости, что ли. В общем достучаться до моего сердца он не смог. P.S. По поводу райана согласен - сентиментальная чушь со спецэффектами, для выжимания слюней и соплей. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 21 Июля 2011 Лет несколько назад посмотрел "10-е королевство". С тех пор могу смотреть этот фильм бесконечно. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 21 Июля 2011 Mordovan,Да он то в принципе и не сериал. Всего-то 4 видеокассеты, и товар штучный - не масскульт. Романтики - поймут! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) В теме не смотрел -писали или нет. Кто не видел - посмотрите фильм "Дикари". Подбор актёров - обалденный, несмотря на немного негативное отношение к Г.Куценко - даже его переварил. Весело, жизненно, почти реально. И почти СТАЛКЕРЫ. ! Изменено 24 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 2 Августа 2011 Вот понимаю, когда там без рук, ног, пол-лица, туловища и т.п. Экий вы, батенька, кровожадный! около могилы лежала лишь маленькая кучка земли, причем следов самой земли около этой кучки не было, да и находилась она в метре от могилы. Кто же так будет делако отбрасывать землю при копке? Часто могилы копаем? ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) steelrat, Хороший фильм. Респект! ! Я себе в 90-х Водолаза завёл. Изменено 5 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2011 Кащей Смертный, Ну вот! Вот так Добро победило более слабое Добро! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Для тех, кто не любит париться - "Слушатель", с Н.Высоцким в главной роли. Для них же - "О чём говорят мужчины" - для мужуков, главное правильные выводы сделать. Для тех, кто париться любит - "Воображариум доктора Парнаса", "Царь" - за последний Мамонову и Янковскому - памятники! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Кащей Смертный, , Посмотрел "Рэквием по мечте". Дружище - с этим нельзя жить - меняй тему! Pulse, И ты хотел ЭТО детям показать? Этот фильм взрослым не всем смотреть можно! А тем, которым можно - 1 раз, выводы сделать и запомнить на всю жизнь. Сейчас названия не вспомню, но в начале 90-х приблизительно такой же Советский был. Ходил с первой женой, после сеанса чуть не проблевался! Со своей стороны - совет -для тех, кто любит психоделики - фильм " Куда приводят мечты", в главной роли - Робин Уильямс. Кто его видел - знает, в дешёвке не снимается. Изменено 9 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) steelrat, "Повелитель Бури" - это о минёрах, что-ли? Личное мнение не претендующее на абсолютную истину - довольно посредственная картина,наши "9-я рота" и "Грозовые Ворота" - намного умнее. Ажиотажа по поводу этой серости - не понимаю. когда главный герой с семьей в супермаркете, а потом он возвращается разминировать мины..человек не представляет себе жизни без привычного ему окружения А вот это ничего, кроме уважения вызвать не может! Изменено 10 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2011 Скат Манта, Чем же "9-я Рота"-то не угодила? Бондарчук, конечно, не Басов, но всё-таки? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2011 Странно, люди обсуждают художественное произведение и при этом не удосужились с ним ознакомится. steelratИли я тебя неправильно понял, или я неправильно выразился - "Повелитель Бури" - я смотрел, не имею обыкновения хаять то, о чём лишь слышал. Но -ажиотажа - повторюсь,не разделяю. Искусственно раскрученная посредственность, из тех же политкорректных и коньюктурных соображений. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 13 Августа 2011 Grisli, Фильмы Захарова могу смотреть в любое время дня и ночи! А их-то всего шесть! Жаль, что человек, из принципа, больше не снимает. Скат Манта, По твоим советам ещё ничего не глянул, но - "Скользящие" - поинтересуйся - фентези сериал. Сам так до конца и не посмотрел - давненько это уже было, просто дальше, по моему, 40-й серии кассет не нашли. a185, Я бы не сказал. что уровень телесериалов растёт. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 13 Августа 2011 a185, Тогда сформулирую так - если и растёт, то далеко не у всех. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Августа 2011 С детьми устал бороться по поводу "Губки Боба" и иже с ним! Хорошо, хоть летом много гуляют. Разве можно это сравнить ну с "Островом Сокровищ", например? А из западных мне в детстве нравились "Корабль Призрак" и особенно "Джек в стране чудес или Волшебные Бобы". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Августа 2011 Дегтярёв, Да! Студия "Киевнаучфильм", в своё время, порадовала. А юмор какой! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) ALEX BOY, По поводу "Эффекта бабочки" согласен с коллегой gruber, те же, только в профиль. Хотя интерпретация интересная - на один раз посмотреть. А "День сурка" - внимательно - смотрел раза 3. Про последующие части - не слышал. Дегтярёв Согласен, уже смотрю! Изменено 15 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение