Smiles 1 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Выскажу и я, благо в последнее время сходил в кинотеатр на новинки. Рыцарь дня Очередной боевик без особой логики, с кучей выстрелов и не единого ранения ГГ. В общем, всё шаблонно. Но тем не менее, явного отторжения не вызывает. Просмотр прошёл легко, несмотря на то, что всё время я отмечал различные анти-логичные моменты. Отдых для мозга, и только. К тому же, на большинство фильмов хожу с другом, и каждый раз пытаемся предугадать действия. Получилось довольно забавно. Хищники Как любителю первой части и вселенной, фильм не понравился абсолютно. Куча явного идиотизма с моей точки зрения. Хищников представили как неумелых, глупых, кровожадных чудовищ. Хищник против человека с катаной - и проиграть! Убийство хищника хищником (знаю, что там вражда между большими и мелкими хищниками). Куча штампов в стиле "Они выживут несмотря ни на что...". Супер главный герой, его верная подруга. Естественно, смелый русский, на незнакомой планете сующий руки в цветки. Как можно показывать таких...? Ещё с Аватара раздражает. Видишь здоровый цветок с шипами - ты с головой туда прыгай! Не понравился. Рыцарь дня был 60% шаблонов, остальное действие, некоторыми местами юмор, и неплохая музыка. Здесь же просто смеются над Хищниками. После Рыцаря я был доволен, хотя и наговорил прилично о нестыковках во время просмотра. Но после Хищников я был просто взбешён этим бредом. И даже сейчас неприятно вспоминать. Изменено 29 Июля 2010 пользователем Smiles Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение