W.E.R. 1 Опубликовано 31 Марта 2010 я гтов спорить. по моему это просто непонятный и идиотский американский юмор. ничего смешного там нет. что смешного в том что допустим мяч для гольфа в задницу залетел? а им смешно... еще и этот идиотский смех за кадром... а мне Мы из будущего 2 не оч понравился. точнее понравился но первая часть гораздо круче. мне там(во 2 часи) один момент непонятен: сначала они попали к украинским сс, да? а потом эсэсовцев разгромили немцы. какого черта немцы своих же? хоть и украинцы но ведь на стороне немцев же! Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W.E.R. 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 ну не знаю... я читал обитаемый остров(обе части) и бондарчук шел сугубо по сюжету. ну можнео во второй уже брехни немало (какого фига дирижабль? там самолет!) но мне фильм понравился. бейте ногоами... вот только в последней сцене нет ничего эпичного да и начало второй части дурацкое. как будто сериал какойто.. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение