Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Посылка (2009)-Хороший,философский в какой то степени фильм.Вот вы бы нажали кнопку за 1 миллион долларов знаю что умрет незнакомый вам человек? Я бы пожалуй да,до того как посмотрел фильм.

Достучаться до небес (1997)-Отличный синтез комедии,драмы,боевика.Первый фильм который смог довести такую бездушную скатину как меня,до слез)

Из Парижа с любовью(2010)-Предсказуемый боевик с пуленепробиваемым ГГ,что тут ещё сказать.) Но хороший,добротный,смотрится на одном дыхании,есть пару смешных моментов,неплохой на мой взгяд подбор актеров,хорошая не напрягающая музыка,подходящая к сюжету как нельзя кстати.Вобщем ++,советую поглядеть.

Аватар (2009)-Таки поглядел вчера.Предсказуемая,ну очень предсказуемая фантастика.Порадовали спецэффекты,хотя постоянно чего то нахватало,не было ощущения какой то эйфории как при начале битв во "Властелине колец".Фильм в целом оставил двоякое впечатление,он мне как бы и не интересен,но я и не пожалел что потратил 3 часа времени на него.Да еще и интересно что дальше будет с Пандорой? Ну спасли они планету на этот раз,но люди ведь прилетят снова,жажда наживы границ не знает.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...