Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Сейчас смотрю сериал "Ходячие мертвецы". Хороший сериал про зомби. Самое главное - сделан упор на психологии персонажей, а не на тупом отстреле мертвецов. Жаль только выходит раз в неделю( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Я под словами психология персонажей подразумевал литературоведческий термин. То есть в фильмах про зомби внезапно играют с внутренними душевными терзаниями персонажей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Пятая серия, второй сезон. АААА не спойлери! Мне и так уже сюжет нового бэтмена испоганили. Кстати, я год назад был на фестивале европейского кино. Рекомендую к просмотру трилогию "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, играющая с огнем (с зажженой спичкой и канистрой бензина), Cherrybomb (ищите именно по английскому названию, ибо русское выдает другой фильм; в этом фильме играет Рон Уизли, чтобы легче было его искать) и Комнату в Риме. Последний фильм вообще шикарный. Рекомендуется к просмотру с любимой дамой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Да я вот как раз прочитал твое описание и собираюсь посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 В "Ходячих мертвецах" меня просто вымораживают действия персонажей! Неужели за все время зомби-холокоста нельзя было догадаться, как себя вести. То глупые девочки пропадают, то кто-то неуемно тянет свои ручонки к оружию. За женщинами и детями, да и за некоторыми мужиками, нужен глаз да глаз, да воспитательный подзатыльник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Ну, а мне кажется их тупость долей реализма в фильме. И у нас в России найдутся люди, которые в школу не ходили и даже палец себе перевязать не смогут. Что уж говорить о дисциплине и правилах поведения при зомби-апокалипсисе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Не смотрите "Зеленого фонаря", мало того, что комикс идиотский, так еще и убого сняли. Попытались уместить несколько сезонов комекса в кино в час-двадцать. Вообще из всех DC комиксов экранизировали адекватно только Бэтмена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 22 Ноября 2011 НикChimik, рекомендую еще посмотреть "Повелитель бурь" (Pain locker) koshak, если бы люди не хотели видеть подобный образ, никто бы его не показывал. Но пипл хавает и просит еще больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 23 Ноября 2011 Скат Манта, koshak, друзья, ну, вы учитывайте, на кого рассчитаны их передачи. На всякую, простите, быдлоинтеллегенцию, которая не пойми почему мнит себя лучше и умнее окружающих и им нравятся Гордоны и Дибровы, ибо они чувствуют себя наравне с ними. Мол, вот эти ребята меня понимают, кругом *упс*, а мы дартаньяны. Ковбои против пришельцев дико напоминают сюжет мода для Fallout 3 Mothership Zeta Строгое предупреждение от модератора Portezan Выбирай выражения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 30 Ноября 2011 Совсем недавно от скуки пересмотрел "День Выборов", "День Радио" и "О чем говорят мустчины". Кстати, если понравился День Радио - посмотрите Рок Волну (The Boat That Rocked) . Посмотрел седьмую серию The Walking Dead. Блин офигел от концовки этой серии, хотя я предполагал нечто подобное. Кстати, помните отца и сына негров в самом начале первого сезона? Очень велика вероятность, что мы увидим их в конце второго сезона. Авторы припасли их на тот, случай, если сюжет забуксует. По опыту просмотров сериалов знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Декабря 2011 Посмотрел отрывки из Высоцкого. Опять переигрывают: хотим, как у американцем, но не получается. Опять кривоногий российский фильм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение