Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Сейчас смотрю сериал "Ходячие мертвецы". Хороший сериал про зомби. Самое главное - сделан упор на психологии персонажей, а не на тупом отстреле мертвецов. Жаль только выходит раз в неделю(

Поделиться этим сообщением

Я под словами психология персонажей подразумевал литературоведческий термин. То есть в фильмах про зомби внезапно играют с внутренними душевными терзаниями персонажей.

Пятая серия, второй сезон. АААА не спойлери! Мне и так уже сюжет нового бэтмена испоганили.

Кстати, я год назад был на фестивале европейского кино.

Рекомендую к просмотру трилогию "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, играющая с огнем (с зажженой спичкой и канистрой бензина), Cherrybomb (ищите именно по английскому названию, ибо русское выдает другой фильм; в этом фильме играет Рон Уизли, чтобы легче было его искать) и Комнату в Риме. Последний фильм вообще шикарный. Рекомендуется к просмотру с любимой дамой.

В "Ходячих мертвецах" меня просто вымораживают действия персонажей! Неужели за все время зомби-холокоста нельзя было догадаться, как себя вести. То глупые девочки пропадают, то кто-то неуемно тянет свои ручонки к оружию. За женщинами и детями, да и за некоторыми мужиками, нужен глаз да глаз, да воспитательный подзатыльник!

Ну, а мне кажется их тупость долей реализма в фильме. И у нас в России найдутся люди, которые в школу не ходили и даже палец себе перевязать не смогут. Что уж говорить о дисциплине и правилах поведения при зомби-апокалипсисе.

Не смотрите "Зеленого фонаря", мало того, что комикс идиотский, так еще и убого сняли. Попытались уместить несколько сезонов комекса в кино в час-двадцать.

Вообще из всех DC комиксов экранизировали адекватно только Бэтмена.

НикChimik, рекомендую еще посмотреть "Повелитель бурь" (Pain locker)

koshak, если бы люди не хотели видеть подобный образ, никто бы его не показывал. Но пипл хавает и просит еще больше

Скат Манта, koshak, друзья, ну, вы учитывайте, на кого рассчитаны их передачи. На всякую, простите, быдлоинтеллегенцию, которая не пойми почему мнит себя лучше и умнее окружающих и им нравятся Гордоны и Дибровы, ибо они чувствуют себя наравне с ними. Мол, вот эти ребята меня понимают, кругом *упс*, а мы дартаньяны.

Ковбои против пришельцев дико напоминают сюжет мода для Fallout 3 Mothership Zeta

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Выбирай выражения!

Совсем недавно от скуки пересмотрел "День Выборов", "День Радио" и "О чем говорят мустчины". Кстати, если понравился День Радио - посмотрите Рок Волну (The Boat That Rocked) .

Посмотрел седьмую серию The Walking Dead. Блин офигел от концовки этой серии, хотя я предполагал нечто подобное. Кстати, помните отца и сына негров в самом начале первого сезона? Очень велика вероятность, что мы увидим их в конце второго сезона. Авторы припасли их на тот, случай, если сюжет забуксует. По опыту просмотров сериалов знаю.

Посмотрел отрывки из Высоцкого. Опять переигрывают: хотим, как у американцем, но не получается. Опять кривоногий российский фильм.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...