zubr14 51 Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Новостной портал Джостик принес отличные новости об игре Back to the Future: The Game от Telltale Games. Оказывается, что 26 октября выходит переиздание так горячо любимого нами фильма "Назад в будущее" на Blue-Ray. А в каждой коробке будет лежать купон для бесплатной загрузки адвенчурки, которая выйдет в тот же день. Самое интересное, что код для загрузки будет для всех одинаковый: 121GIGAWATTS Это прекрасная новость, хорошо что такой прекрасный фильм наконец-то додумались переиздать! Изменено 18 Октября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Посмотрел фильм "Хатико"...Могу сказать только, что фильм очень трогательный ( аж прослезился) и интересный. Поразительно чуственно показана дружба и верность между человеком и собакой! ъ Стоит фильм посмотреть! Изменено 5 Ноября 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 4 Марта 2011 Недавно посмотрел фильм "Адмирал"! Смотрелось на одном дыхании... Конечно он не совсем соответсвует истории, но всё в угоду зрелищности и интересности! В общем к просмотру фильм допускается! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 51 Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Посмотрел недавно "бой с тенью 1-2-3", довольно сносная вещь + пересмотрел сериал "ДМБ", тут коментов нету, он шикарен как всегда Прочел последние 7 страниц - такое чуство что вы кино смотрите не ради удовольствия, а выискивая ляпы специально...Кто там откуда, куда попал и почему так в реале нельзя, удивительные люди Что выставляют на показ ??? Колитесь , бухайте ребята, а если забудете, ничего страшного, вам всегда помогут друзья и любовницы ( любовники ) , выручат в трудную минуту. Мне уже стало вааще пофигу чо выставляют на показ. Откровенный уж трэш не смотрю, но никогда фильмом голову особо не забиваю. У каждого своя голова и каждый сам решит, подражать тому что в кино или нет. Ну а те кто решит колоться после кино, потому что это "круто" - быстрее "круто" подохнут и перестанут засорять генофонд и занимать место на земле. Вот такая у меня теперь простая позиция стала. Вы оцениваете эту дешёвейшую дешёвку как легенду !? Угу. Вся мораль фильма ( что 1-го, что 2-го ) : УБИВАЙ ! Легенда-легенда. Ты как то сильно волнуешься и слишком все фильмы близко к сердцу воспринимаешь! Я вот, в свое время, груз200 посмотрел Балабанова Сильный фильм? Он ну меня скачан, да вот как то руки не дойдут до него посмотреть. И так за 2 дян 100 фильмов скачал... Изменено 14 Февраля 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение