Painter 3 368 Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) "Карты, деньги, два стола" - пожалуй, лучшая криминальная комедия. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Рекомендую к просмотру: - Побег из Шоушенка; - Апокалипсис сегодня; - Семь. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) Недавно пересматривал криминальную комедию "Snatch" (в правильном переводе). Настоящий "бриллиант" в своём жанре. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Хитрюга, Цитата Посмотрел отрывки из Высоцкого. Опять переигрывают: хотим, как у американцев, но не получается. Опять кривоногий российский фильм. Сюжет, мягко говоря, вызвал недоумение. Изменено 19 Февраля 2020 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 28 Марта 2012 PseudoStalker, Наткнулся на старый фильм Письма мертвого человека... ...Но фильм действительно тяжелый - впечатлительных и людей со слабой психикой я предупредил. Соглашусь. Уже во второй половине фильма рука непроизвольно начала стремительными темпами тянутся к кнопке выхода... и не потому что у меня слишком «ранимая» и «чувствительная» натура, просто фильм действительно тяжеловат. Неприятная жёлтая (в некоторых местах синяя) цветовая гамма, душераздирающие крики, трупы, безысходность... Смотреть такое, а уж тем более получать от этого удовольствие сможет, пожалуй, лишь истинный ценитель постапокалиптической тематики, коим я не являюсь... Кто-нибудь смотрел Утомлённые солнцем 2: Предстояние/Цитадель? Рецензии очень неоднозначные... Интересно услышать мнению однофорумчан. Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 11 Апреля 2019 С нетерпением жду выхода Джона Уика 3. Предыдущие части понравились. Едва ли не единственные достойные представители современных боевиков. Снято по всем канонам жанра. Красиво, стильно, динамично, брутально. Без лишней псевдоморали. 1 1 2 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 12 Апреля 2019 (изменено) Продолжая тему добротных (сугубо на мой взгляд) боевиков, могу порекомендовать: - Расплата: режиссёрская версия (2006); - Во имя справедливости (1991) (в переводе Пучкова). Изменено 12 Апреля 2019 пользователем Jurok 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 18 Апреля 2019 Профиль на КиноПоиске: https://www.kinopoisk.ru/user/6777102/ 1 2 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 18 Мая 2019 (изменено) Только что из кинотеатра. Посмотрел долгожданное продолжение Джона Уика. Что могу сказать после просмотра? Сюжет и действия персонажей окончательно довели до абсурда, но боевые сцены смотрятся отлично, местами даже брутальнее, чем в предыдущих частях. Собственно, ради них и можно пойти в кино. Кого подобное не интересует - в кинотеатр ни ногой, разочаруетесь. Изменено 18 Мая 2019 пользователем Jurok 2 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 9 Июля 2019 «Так… Что я делаю? А, я гоняюсь за этим парнем. Нет!.. Он гонится за мной!» © Посмотрел фильм «Помни». Неординарная картина с какой-то особой атмосферой. Несмотря на наличие дыр в сюжете получил огромнейшее удовольствие при просмотре. Любителям запутанных триллеров - рекомендую. 2 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 27 Сентября 2019 С интересом жду полнометражный фильм, продолжающий историю сериала «Во все тяжкие». Выход запланирован на 11 октября на сервисе Netflix. Свежий трейлер. 2 1 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 18 Апреля 2020 Цитата Заражение Недавно пересматривал. Весьма актуальный фильм в настоящее время. Жаль, нет цельной сюжетной линии. Характеры персонажей не раскрыты, истории не окончены должным образом. Кроме одной, центральной, хотя и здесь хочется задать множество вопросов. 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 9 Мая 2020 С Праздником, с Днём Великой Победы! Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый. Первая серия. Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый. Вторая серия. 2 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) @BozSu75, искать какую-то логику в комедийном боевике про зомби, мягко говоря, странно... Объективно, обычный развлекательный фильм на один раз. Изменено 20 Июля 2021 пользователем Painter 1 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 8 Сентября 2021 Матрица 4: Воскрешение (Тизер) Впечатления смешанные. Посмотрим, что получится на выходе. 3 4 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Матрица 4: Воскрешение (первый полноценный трейлер) К сожалению, при просмотре трейлера не ощутил мрачной атмосферы предыдущих частей. Цветовая гамма пестрит красками, нет тех самых фильтров с преобладанием зелёных оттенков. И, как уже многие подметили в комментариях, сбивает с толку обновлённый внешний вид главного героя. Всё-таки длинные волосы и бородка слишком сильно навивают образом Джона Уика. Пока такие впечатления. Изменено 10 Сентября 2021 пользователем Painter 1 3 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 13 Сентября 2021 Dexter: New Blood (2021) Official trailer В своё время сериал показался довольно необычным и неоднозначным. Посмотрим, чем удивит продолжение. 2 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 1 Октября 2021 (изменено) Случайно попалась минутная военная короткометражка. Снято крайне интересно. Скрытый текст Пишет режиссер Илья Найшуллер: "В прошлом году, мне выпала честь стать частью альманаха посвященному 25-ой годовщине агентства Saatchi & Saatchi New Directors Showcase. Они выбрали по 1 режиссеру с каждого года своего существования, начиная с 1991. Среди участников были такие интересные ребята, как Мишель Гондри, Дэниел Вулф и один из моих любимых режиссёров, Джонатан Глэйзер. Тема была свободная, единственное что надо было выполнить, так это начать с заданного реквизита и закончить вторым. Мне повезло, мне выпало начать с щита и через минуту закончить на пистолете. Это было в начале мая, под моим балконом репетировали парад, и я подумал, почему бы не снять маленькое военное кино, на пленку? Сняли мы его в Туле, со второго дубля. Огромное спасибо всем кто участвовал и терпеливо ждали полтора года пока я не получил разрешения его выложить." Изменено 1 Октября 2021 пользователем Painter 1 4 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 368 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Только что с просмотра Матрицы 4... Какой же это стыд. Очередное изнасилование хорошей киновселенной, бессмысленное и беспощадное. Любителям старой трилогии не рекомендую к ознакомлению. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Painter 1 1 4 1 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение