Neptun 233 Опубликовано 15 Февраля 2012 А я жду ЭТО Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) gruber, смущает, что сценарист и режиссер-женщина, и что он корометражка-жалко))) Почитал интервью этой девочки, про игру она и не знала, и даже не фильм снимали а пилот к S.T.A.L.K.E.R.....видно папа или папик дали денег пропиарить каскадерскую группу и все дела. То-то я смотрю сильно дешевые и примитивные трюки. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 8 Ноября 2012 "Облачный атлас" смотрел уже кто-нить, как фильм, если идти отдохнуть, а не для глубоких умозаключений? Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 1 Декабря 2024 03.10.2024 в 19:30, aromatizer сказал: Из шедевров кинематографа: Странно, эти новеллы вызывали смех, а эти (ниже)по отзывам на Кинопоиске почему-то : "ой да как можно?" "да кто позволил" ну и естественно "мы то не такие". Цитата Опубликовано 25 Июля 2017 Рассказы... Всем старпёрам смотреть обязательно! Правда я не понял - почему старперам то? Смотреть обязательно то, о чем они и так прекрасно знают. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 18 Февраля На перемотке местами. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 18 Февраля @Купер Я не критикую, а свое авторитетное субъективное мнение высказал, очень ценное кстати, по началу вообще хотел уже выключать когда со старта Скрытый текст Белорусские фосфорные бомбы, убивающие детей...убийство олигарха , владельца военных заводов - как будто заводы исчезнут после этого но продолжил, а там просто сказка , местами слабенькая. Я вообще в последнее время наши сериалы предпочитаю и фильмы, благо выходить их стало побольше , вот сегодня начну смотреть Я знаю, кто тебя убил А из Голливуда жду апрельских выходов Дожить до рассвета и Расплата 2 А вообще в 2025 Голливуд насыплет конечно от души - там и Фурия с Риддиком, и Сайлент Хилл новый , и Пила новая, Аватар ...да вообще куча. 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение