Romark 356 Опубликовано 25 Сентября 2015 Отличный фильм 2015 года на тему постапокалипсиса "Вымирание: добро пожаловать в Гармонию". Тем, кому понравился "Я - легенда" смотреть обязательно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 7 Ноября 2015 Согласен: "Книга Илая" - стОящее кино: кроме отлично реализованной атмосферы постапокалипсиса, захватывающего экшена, фильм имеет намалую смысловую нагрузку и твердую основу... P.S. Это один из немногих фильмов, где правдиво показывается быт людей после всемирной катастрофы: самый востребованный товар - не только оружие, но и средства гигиены... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romark 356 Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) Всей семьей смотрим уже 2-й сезон сериала "Нация-Z" про зомби-апокалипсис. Первый сезон был более хардкорный, во втором много черного юмора. Но мне все равно нравится: гораздо лучше "Ходячих мертвецов", которые я забросил смотреть еще на 2-м или 3-м сезоне. А еще с удовольствием смотрю 3-й сезон сериала "Черный список" и только начавшийся "Слепое пятно" - экшены про террористов, ФБР, ЦРУ и т.д. Очень качественные, рекомендую всем, кому понравился сериал "24 часа" про Джека Бауэра. Изменено 21 Ноября 2015 пользователем Romark 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение