Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Люди подскажите пожалуйста где можно посмотреть сериал универ онлайн, новые серии 2016 года нигде найти не могу. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 870 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 @Хашим, у ТНТ есть официальный канал на rutube с лицензионными сериями, куда они все выкладывают, и судя по всему последняя серия вышла в конце декабря 2015, про 2016 ни слова. В общем вот: http://rutube.ru/metainfo/tv/285/ 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 @HellRatz, понятно, но новые серии уже идут то. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 870 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 @Хашим, ты уверен что это новые серии? На вики тоже нет ничего про новые серии 2016 года. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 @HellRatz, не уверен. ибо не видел, ТНТ нет. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Хашим, Последняя серия Универа вышла 23 декабря. Это 10 сезон 19 серия. Всего в сезоне 20 серий. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Посмотрел сегодня фильм "Мотыльки". Четыре серии по ~50 минут. Очень понравился фильм, впечатлений масса! Посмотрел сразу все четыре серии за вечер. События разворачиваются в Чернобыльской зоне, в разгар ликвидации аварии на АЭС. Спойлерить лучше не буду. Фильм однозначно достоин внимания, обязательно посмотрите. Знаю, что здесь об этом фильме писали, просто решил поделиться впечатлениями. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Перетыкивая в новогодние каналы нарвался на отечественный низкобюджетник. Название ... "ожидание счастья". Не выключил, поскольку в главной роли Косталевский. Всё в принципе просто. Но сделано хорошо. Превращение зажравшегося интеллигента(в худшем смысле) в нормального человека. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Курильщик жив, курит через трубочку и это здорово, вот только Крайчика ещё не увидел. Смотрю 10'й сезон X-Files, безумно долго ждал... Ожидаю продолжение линии "заговора". ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
HellRatz 2 870 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 @арматура, эх, завидую я тебе, а я пока не досмотрю предыдущие сезоны, не возьмусь за новый. Решил вот пересмотреть все от 1 серии, ибо смотрел лет 10-15 назад по телику, это были явно не все серии что сняты. Сезонов много, серий много, идут почти по часу.. Но я не сдаюсь. Лучше скажи: не испортили они новый сезон то? Все в старом духе тех самых секретных материалов? а то есть такая тенденция - портить продолжения. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) События разворачиваются в Чернобыльской зоне, в разгар ликвидации аварии на АЭС. Спойлерить лучше не буду. Фильм однозначно достоин внимания, обязательно посмотрите. Кто-нибудь смотрит/смотрел "Скользящие"? Изменено 14 Февраля 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Кто-нибудь смотрит/смотрел "Скользящие"? Тот что 2003 года? Shredder Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) ed_rezНет. Вот этот: Другого трейлера, к сожалению , не нашёл. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) koshak, SLiDE Тизер по ссылке. Австралийский сериал, смутное сомнение забирает. Тизер вообще ничего не говорит. Рейтинг высокий, но мало голосовало. Параллельные миры Скорее всего ты имел ввиду этот. А то не сходится жанр.. )) Этот более подходящий. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) @ed_rez, Нет. Это не то. Первый вариант.Второй - да, похоже. SlidersЭто фэнтези, в лучшем смысле этого слова.Очень хороший фильм.Умный - я бы так это охарактеризовал.Сам до конца его так и не досмотрел.Из этой же серии вот это: "Человек из ниоткуда".Здесь вообще никакой информации найти не могу.Помню одно - фильм американский, сериал.Тоже до конца не досмотрел - не моя вина.Это 90-е были, фильм шёл поздно ночью по первому каналу.Причём иногда показывали, иногда нет.Мистика такая, как и сам фильм, впрочем.А потом просто прекратили показ. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Очень полезно помог... )) Меня заинтересовал. Причем несколько озвучек: Визгунов + Бубняж (СТС) + Многоголоска (SyFy) Всего 5 сезонов: 88 серии Из этой же серии вот это: "Человек из ниоткуда". Скорее всего пиратское название. И отличается с оф. названием. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Не думаю.Шёл-то по первому каналу.Хотя... всё может быть. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) Не думаю. Чаще всего и студии озвучек не забивают себе голову, берут название то, которое уже привычно для людей. Ровно также, как и со Sliders. Визгунов дал название (перевел), а остальные скопи-пастили... )) И так образовалось 3 названия. Ровно столько, сколько озвучек... Скользящие / Путешествие в параллельные миры / Параллельные миры Изменено 14 Февраля 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 @арматура, & @HellRatz, Как бы это сказать ... . Серия про ящера, которого покусал человек, довольно маразматична, но на втором плане проскочила пара интересных мыслей. Ссылка на комментарий
SGC 0 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Star Wars 7 эпизод, кто смотрел, кто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти