Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Реквием по мечте впечатления остались надолго. Фильм о парне с девушкой, молодость, любовь, как могло бы быть и как получилось. Жесткий с печальным финалом. Соломон Кейн проклятый солдат искупает душу. Прстецкий сюжет но снято и смотрится хорошо. immortals 2011 война людей и богов, одна из лучших ролей Микки Рурка на мой взгляд (царь Гиперион) Из Парижа с любовью после Чтива самая путёвая роль Траволты Посоветуйте боеваю фантастику интересную плиз. Doom , Дуэйн Скала жжот. Режиссёр Анджей Бартковяк, его сын много рубился в эту игру) Изменено 17 Августа 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Любителям большой брони и соответствующих пушек - стартовал очередной Танковый Биатлон. Китайцы снова на своём, остальные на том, что дали Никарагуанцы хоть на приличном танке покатаются А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 (изменено) Интерестно, кто еще помнит Приключения Дигимонов? Такое старое аниме 1999 года. В детстве обожал. Если кому нужна информация про это аниме - обращайтесь, всегда рад помочь. Изменено 30 Августа 2015 пользователем BFG Добавлено BFG, 30 Августа 2015 Под спойлер прячем видео !!! Строго Предупреждаю. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 аниме Я не любитель, но заставили меня однажды посмотреть "Унесенные призраками". На удивление, понравилось, в основном в смысле сюжета, довольно интересно. Потом уже узнал, что это чуть ли не лучший полнометражный аниме. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 ...старое аниме... Какое там старое аниме в 99 году? Вот старое аниме "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 @Гектор, это не аниме, лол. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
krokus 9 131 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Фильм здорово и вечно' 14 по мне так откровение о роке того времени, нравах вокруг, да и настроениях собственно общества...не идеален, но...здорово и вечно, чего уж там)) - Гитара там была у ни х черт те какая, урал, что ли? )) просмотреть интересо.... фильм Изменено 2 Сентября 2015 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Отличный фильм 2015 года на тему постапокалипсиса "Вымирание: добро пожаловать в Гармонию". Тем, кому понравился "Я - легенда" смотреть обязательно. 3 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) «Приключения Буратино» замечательный фильм. Отец записал на бобину звуковую дорожку фильма, и я в детстве заслушал её до дыр. До сих пор смотрю его с радостью и восторгом. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем VAVKA 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
callofduter 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Очень понравилась "Чёрная месса"! Теперь пойду на хардкор-фильм "Убей своих друзей" Убей своих друзей Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Посмотрел фильм "Книга Илая".Если отбросить понты и американскую тягу к боевикам + дешёвым эффектам на публику - получится замечательный фильм.А идея просто потрясающая! Изменено 7 Декабря 2015 пользователем koshak 1 1 6 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Согласен: "Книга Илая" - стОящее кино: кроме отлично реализованной атмосферы постапокалипсиса, захватывающего экшена, фильм имеет намалую смысловую нагрузку и твердую основу... P.S. Это один из немногих фильмов, где правдиво показывается быт людей после всемирной катастрофы: самый востребованный товар - не только оружие, но и средства гигиены... 1 1 Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 «Криминальный талант» - случайно попался, пересмотрел. Как многое меняется за годы. И не меняется. Понравилось всё. GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 В последнее время информационное пространство заполонили восторженные песнопения для фильма "Голодные игры". И все как то забывают, что эта посредственная поделка "слизана" с действительно неординарного японского фильма 2000 года "Королевская битва". Рекомендую к просмотру ! Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) Всей семьей смотрим уже 2-й сезон сериала "Нация-Z" про зомби-апокалипсис. Первый сезон был более хардкорный, во втором много черного юмора. Но мне все равно нравится: гораздо лучше "Ходячих мертвецов", которые я забросил смотреть еще на 2-м или 3-м сезоне. А еще с удовольствием смотрю 3-й сезон сериала "Черный список" и только начавшийся "Слепое пятно" - экшены про террористов, ФБР, ЦРУ и т.д. Очень качественные, рекомендую всем, кому понравился сериал "24 часа" про Джека Бауэра. Изменено 21 Ноября 2015 пользователем Romark 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 30 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 5 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
rokkstar 1 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Офигенный фильм Помпеи про извержение вулкана в древнеримском городе, реально красиво сняли, не знаю чего такая оценка низкая средняя, мне понравился Изменено 7 Декабря 2015 пользователем koshak Заменил кое-что Добавлено koshak, 7 Декабря 2015 Не стОит выделять основную мысль красным цветом. Чтобы обратить на неё внимание можно сделать например так, как исправлено. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Обязательный к просмотру! Одна из первых моих работ со звуком, автор закадрового текста- ssvss. Войсовер был записан на микрофон ноутбука. )) 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) "Босиком по мостовой". Фильм, конечно, на любителя ( кто видел "Человек дождя" - они перекликаются ), но я просто в восторге!Всё сделано на очень высоком уровне. А музыка подобрана просто гениально. Изменено 7 Декабря 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Британский актер Алан Рикман, известный по картинам «Крепкий орешек», «Догма», «Парфюмер» и серии фильмов о Гарри Поттере, умер в Лондоне на 70-м году жизни.Лично мне он очень запомнился в "Догме". Потрясающая игра!Жаль... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти