Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Не создавай себе канонов... В принципе правильное высказывание. Вот только, под прикрытием данной базы, создаются сплошь "римэйки" качества сами-знаете-какого ............................. Шатаясь по сети наткнулся на сериал Тайный Город. В.Панина, как писателя, весьма уважаю, посему - решил посмотреть. Мдя.... До сего момента, звание "Главный Креакл" в номинации "Экранизация русского фэнтези" принадлежало гражданину Бекмамбетову. Теперь звание безусловно сменило владельца. Это даже не рука-лицо, это какое-то повернуться-и-снять-штаны ............................... Ну, зато наткнулся на советский фильм "Подранки", 1976г. Очень хороший фильм. Очередная демонстрация постулата, что бюджет для шедевров абсолютно неважен. Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Просмотрел фильм "Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West". Жанр; Вестерн, комедия. Рекомендую для поднятия настроения. Мне понравился, сюжет простой и смешной . 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Только что закончил просмотр фильма Oblivion. Впечатления яркие и положительные. С первых кадров видно, что фильм создан в одном общем стиле и настроении которого давно не ощущалось в фантастической продукции Голливуда. Виды, работа камеры, музыка - всё дополняет и поддерживает друг друга создавая альтернативную реальность в которую веришь сразу и безоговорочно. Изящно, красиво и очень очень вкусно. Конечно есть и огрехи, но: Несмотря на несколько чисто голливудских ляпов и штампов, фильм всё равно оставляет ощущение лёгкой грусти и тихой задумчивости, что не так уж часто встретишь в современном мире кино. Любителям фантастики рекомендуется однозначно. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Посмотрел Грань Будущего. Неплохо, но никаких особых эмоций этот "День Сурка" на военный манер не вызывает. И уж конечно он не идёт ни в какое сравнение с "Обливион". В общем твёрдая четвёрка - не больше. Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 И уж конечно он не идёт ни в какое сравнение с "Обливион". Обливион? Дерьмо редкостное. Наоборот Грань как-то поинтересней будет, хотя тоже ничего особенного. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 (изменено) @monk, ни согласиться, ни противопоставить ничего не могу. Оба не нравятся. В последнее время очень мало нормальных фильмов выходит - 1-2 штуки в год... Изменено 13 Октября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Добрый день. Для monk Кто то скажет, что картины Пикассо - это мазня. Но от этого они не перестанут быть шедевром. А Обливион... Что ж... Вы видимо огрубели настолько, что уже не можете воспринимать красоту во всех её проявлениях. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Сериал "Григорий Р", Россия - 2014. Рекомендую. Кратко, энергично, ненавязчиво. Машков - хррасавс 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Неплохо, но никаких особых эмоций этот "День Сурка" на военный манер не вызывает. Соглашусь. И к Сурку привязан и к "Звёздному десанту." Твёрдая тройка. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Из последнего понравился "Общак". Вообще несколько недотянули фильм, но очень хорош. ИМХО. А фильмы, оказавшие самое сильное влияние на меня, это наверное... Да почему наверное, это "Бойцовский клуб" и "Восьмая миля". Они просто гениальны, по моему. Конечно, хорошего кино немало, и можно много чего посоветоваь, но я смотрю редко... А, забыл: понравился фильм "Экзамен для двоих". Хорошее, доброе кино. Повествуется о взаимоотношениях людей... В довольно обыденной форме, но при необычных обстоятельствах. Просмотренный на днях "тихоокеанский рубеж" ввызвал приступ рвоты на 15ой минуте. Такое надо запрещать еще до того, как снимут. Неожиданно неплохим оказался "Великий уравнитель". Думал, будет хуже, но "смотрибельно") 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
P0jar 97 Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Я вот недавно "Помпеи" посмотрел. В главных ролях с актёром, который играет в "Игре Престолов". Впечатление неоднозначные, конечно. Как-то не особо зацепило, хоть я и любитель гладиаторской и античной тематики. Отдельно стоит отметить, разве что, неплохие спецэффекты, всевозможные разрушение и извержения вулкана смотрелись эпично, но не более того. Изменено 9 Января 2015 пользователем P0jar 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Из последнего понравился "Общак". Вообще несколько недотянули фильм, но очень хорош. ИМХО. Фильм неплох как минимум тем, что не бегает напролом очередной Супер-пупер Рэмба Терминаторович. Или я просто устал от гАлливудских нОгебателей Кстати, фильм Kraftidioten снят примерно в такой-же манере и так-же неплох. ..................... Посмотрел фильм Вычислитель. Миронов - более-менее, остальные - очень слабо. Просто очень. За весь фильм понравился только один момент - выяснения степени "виновности" между предложившим закон и этот закон одобрившими. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 KraftidiotenО да, "Дурное дело нехитрое" сначала вообще не понравилось, тем более что искал я комедию, но посмотрев второй, а затем и третий раз, я проникся настолько, что готов посмотреть его и в четвертый раз! А можете дать совет, друзья? Что посмотреть? Комедию желательно. Устал уже от агрессии. Хватит с меня этих пострелушек уже, надоело. Больно смотреть. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Kot_TT 21 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Дорога... всё что смог досмотреть до конца из "современных". Хоть и не очень то новый, но всё же. Не спецэффектов, ни "крутышек". Чистая философия постапа. Книга Илая пошла на самокрутки режисёру одноименного фильма. @Elz, я вот Кин - Дза - Дза могу смотреть вечно))) До сих пор некоторые моменты становятся новым открытием. Или Комедия строго режима, тоже доставляет( та что старая, перестроечных годов). 3 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 "Судья", 2014. Впечатлил. Есть, над чем подумать. Рекомендую. 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 @Скат Манта, да, идея неплоха. Не понравилось, что опять впихнули Роберта Дауни Мл. Он, может, и неплохой актер, но мне лично не очень приглянулся, особенно после его роли в новом "Шерлоке" (ну, относительно новом). Для меня актер уж слишком эпичный. Ну и ляпов многовато в фильме. Но соглашусь: кино достойное. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Обливион? Дерьмо редкостное. Наоборот Грань как-то поинтересней будет, хотя тоже ничего особенного. Очень понравился Обливион - единственное - осталось впечатление, что или перевод ниочень, или нужно найти режиссерку посмотреть (оба фильма срезаны в коллекцию) Сериал "Григорий Р", Россия - 2014. Рекомендую. Кратко, энергично, ненавязчиво. Машков - хррасавс Машков всегда храссавс - он каждый раз живёт ролью. А уж в паре с Мироновым... (Экранизация Достоевского всё таки сподвигла взять в руки "идиота") Пы.Сы.: Судью скачиваю Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 "Идиота" особенно хорошо смотреть, когда книгу хорошо знаешь. Актеры замечательнейшие. "Левиафан" посмотрел. Хороший фильм, но сюжет я ожидал поинтереснее. Как и в "Елене" - тоже классно снятый фильм, но сюжет скудноват. А так - да, понятно, почему на "Левиафин" все взъелись. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
КиберСталкер 35 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Сегодня смотрели "Батальон". Фильм тяжелый, но его должен посмотреть каждый, для общего развития. Мне понравилось. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Сериал "Клан Сопрано". Советую. Интереснейшая картина, каждая серия - как полноценный фильм. Ну и "Дэдвуд" неплох... Хотялично мне не приглянулся особо. Посмотрел с интересом, но по второму кругу не пойду. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти