Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 (изменено) Там, где раки поютСубстанция В этом посте собираем ссылки на профили форумчан на сайте Кинопоиск.Ada_Wong - могу рекомендовать всё, чему выставила оценки 9-10. ed_rez - Ранние годы не стоит серьезно рассматривать. JurokWon-Wonm619sКак сделать кликабельную оценку фильма. Инструкция товарища ed_rez Изменено 3 Ноября пользователем Ada_Wong Нет никаких её или вас. Вы одно целое. 2 12 1 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Т/с Инквизитор ...вумная вуман из детективного агенства входит по уши в хитрую игру злодея по кличке Инквизитор. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 И посмотрел я Годзилу,и вот чо оказываетси : Ну вот все и встало на свои места. Годзила оказывается... ХОРОШИЙ !!! он за нас- за человекоФФ ! И напали на землян два древних монстра, и начали атомные станции разрушать, и захотели они размножится что -б множить на земле зло. Но с глубин морских поднялся ящер Годзила и победил супастатов древних. И не трогая людей и не причиняя им вреда вновь ушёл в пучину морскую. Хвала тебе Годзила! Вечная память в сердцах людских ! Коли не ты - съели-б человекоФФ страшные мутанты. И уходил в море Годзила, и махали ему платочками человеки, и плакали благодарными слезами..... зы. Если не вдаваться в реализм, то очень добрый (в чем то) фильм получился. И спец эффектов море, и крови, и городов разрушенных..... 2 Ссылка на комментарий
Boorbon 16 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 вумная вуман Фантастика что ли? Ссылка на комментарий
space676 2 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 "Грань будущего" - отличный фантастический фильм получился Моя любимая актриса Ссылка на комментарий
Самострел 12 Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 Превосходство (Transdence) снова про страхи человеков. На сей раз про ИИ. Бойтесь Бога из машины. 1 — Тяжело все время быть человеком, люди мешают. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Добрый вечер. Ищу спектакль "Скупой" 1991 года. Театр на Литейном. В главной роли Семён Фурман. Если у кого нибудь есть этот спектакль в приличном качестве, то не могли бы вы залить его хоть на яндекс диск для скачивания. В Гугле глухо. Нашёл только одну ссылку на торрент, но на раздаче никого нет, и не известно когда появятся. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 748 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) Превосходство И что, стоит посмотреть? (Вот прям Щас стою перед выбором, качать или нет ) Изменено 30 Августа 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 30 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 @Ahat, найдешь с нормальным переводом и если траффик не ограничен - то тут дело за тобой. Если нет - я бы не стал. С плохим переводом смотреть не интересно. З.Ы: там вроде Фримен играет, значит, фильм плохим быть не может. Имхо, но на один раз. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 748 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Все-таки скачал и просмотрел фильм "Превосходство". Сложилось неоднозначное впечатление, вроде игра актеров на уровне, но сюжет какой-то предсказуемый. По личной шкале качества, поставил 3+, фильм для разового просмотра. ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 @Ahat, от сюжета тоже ожидал бОльшей интриги. Хотя возможно продолжение в стиле "Подсолнухи атакуют!" Насчёт игры актёров даже не знаю... Депп половину времени играет бездушную машину, у Фримена такая роль, что её кто угодно сыграет... Ну хоть не очередные "Три с половиной супермена разносят всё в пух и прах" А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Начал смотреть сериал "Первая мировая", пока всё весьма качественно и достойно - факты, даты, цифры, даже кое-какие подробности. Большую часть происходившего и расстановку сил знал и раньше, тем не менее смотреть интересно. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Итак... Гуттаперчевые седельные тягачи 4 - 30 минут. Этим все сказано. На большее меня не хватило. *** Посмотрел заново "Впритык" (2010) - и снова оказался доволен! Советую. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
BozSu75 2 748 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) Наконец-то нашел в "HD" качестве фильм "Грань будущего". Спецом не смотрел пиратки типа звук из под воды, так вот ожидал большего, но получил нудняк полнейший. Мельком прыгали-скакали пришельцы, ГГ тыЩу раз перевозвращался обратно в свое время, телку так и не поимел , .... короче успел заснуть, так Т.Круз оказЦа уже завалил Альфу или Бету, ну главного пришельца, и уже на экране, все бравые амеры шагали в замедленной съемке (ну конечно, ведь они спасли МИР). _____________ По теме пришельцев: лично мне больше всего понравился фильм "Морской бой". Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) @Ahat, Морской бой, имхо, такая же нудня, что и Хрань будущего... Бред. Кстати, вспомнил. В 2007 году вышел отличный фильм - "Стрелок", с Марком Уолбергом. Советую. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Только что посмотрел расширенную версию Война миров Z в качестве 60 кадров. Что сказать - один из лучших фильмов на тему зомби. Сцены со стеной в Израиле просто сногшибательны. А изображение с частотой 60 кадров даёт сильнейший эффект присутствия. Однозначно - в домашнюю коллекцию. 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Однозначно - в домашнюю коллекцию. А ссылачка имеется? Калькулятор номера билда. Ссылка на комментарий
Xray_StyleZ 2 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @shahvkit, а меня аж типает от этого фильма. Такой он никакой мягко говоря. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Интересно, что должно быть в фильме на тему зомби, чтобы он стал "--какой" ? Ссылка на комментарий
Xray_StyleZ 2 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 @shahvkit, есть канонический образ зомби, есть - неканонический. Ну вот от неканонического меня воротит. "Война миров Z" для меня один большой ляп, а не фильм. Ни напряжения, ни толкового сюжета(книжа многим лучше, но в фильм попал очень порезаный, преобразованый вариант), ни толковых зомби - бред. Особено момент в Израиле. Про зомби, вцелом, я видел немного фильмов/сериалов, но особено мне запомнился сериал Walking Dead. Ну и одна старенькая комедия Zombieland. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Не создавай себе канонов... Если авторы фильма по другому посмотрели на давно избитую тему, то это не минус, а огромный плюс. Сколько было вариантов Франкенштейна ? Далее: 1. Динамики и напряжения в фильме "выше крыши" - не успеешь оценить одну сцену, как на тебя сваливается следующая. 2. Фильм снят в виде некоего полу репортажа которому не требуется глубокая проработка сюжета. Это просто кусок жизни некоторых людей вырванный из общей картины апокалипсиса. И именно по этому не стоит ждать разжёванного "что было, что будет, чем дело кончится". 3. В фильме мало голливудских штампов. Думаешь - сейчас будет вот это... Ан нет. Всё поворачивается совершенно по другому. 4. Зомби в этом фильме как раз таки очень толковые (в плане эффективности), и наконец то по настоящему опасные. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти