Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Мини-Сериал Черное зеркало Весь фильм повествует о влиянии информационных технологий на общество и человеческие отношения.

Всего три серии примерно по 50 минут

Описание взята рутрекера.

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.

Больше всего понравилось вторая серия - сами отрывки сюжета - жить без зомбоящика нельзя, не хочешь смотреть рекламу - плати и т.д.

Внимание! Фильм временами жестковат и содержит не цензуру.

Изменено пользователем Pulse

Жить, а не прятаться от жизни ©

Я посмотрел вот этот фильм на сталкерскую тематику:

. Лично меня впечатлило.

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Посмотрел фильм "Матч". Идея хорошая. Исполнение на тройку. Уровень пошлости в некоторых моментах просто убивает. Тройка по пятибальной.

Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Случайно пересмотрела "Табор уходит в небо". Никаких спецэффектов, но настолько красиво! И саундтрек прекрасный.

Прекрасный, мудрый и очень добрый фильм "Всё будет хорошо".

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 1

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Посмотрел на медни: Смерш: легенда для предателя. Очень понравился фильм!

Сколько раз убеждаюсь по жизни -"не верь женщинам, ни единому слову". :nono:

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

duke65,

стоило, конечно, смотреть фильм, чтоб прийти к такому оригинальному выводу.

- Милая, что у нас на завтрак?

- Манная каша и сырники!

"Врет, стерва. Наверно, опять водка..."- подумал кавторанг.

Посмотрел на медни: Смерш: легенда для предателя. Очень понравился фильм!

Сколько раз убеждаюсь по жизни -"не верь женщинам, ни единому слову".

Слишком категорично, некоторым (правда таких, единицы) можно верить как себе !!!

А некоторые так красиво обманывают....

А я вот "Реквием по мечте" пересмотрел... Как человек может добровольно обрекать себя на рабство?

Изменено пользователем SТАLKER

Ищу хабар.

Убойный совершенно советский мульт "Путешествие муравья". Смотреть надо внимательно, но десять минут непрерывного ржача гарантированы....

Мне понравился полнометражный мультфильм «Могилы светлячков», про детей-сирот — мальчиком Сэйтой и его младшей сестрой Сэцуко.

Время действия — конец Второй мировой войны. Дети потеряли мать во время бомбёжки Кобе, а дом сгорел. Их отец, который служил в Императорском флоте Японии, тоже погиб. В результате дети вынуждены выживать самостоятельно. Сэйта пытается наладить нормальную жизнь и на некоторое время вместе с сестрой находит приют у своей тётки, однако та относится к детям недружелюбно, и в конце концов Сэйта и Сэцуко уходят из её дома. Они поселяются в пещере на берегу реки, но через некоторое время Сэцуко заболевает, а затем умирает от голода. Вскоре после окончания войны умирает и одинокий Сэйта.

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Я тут подумала, чего стОят иные названия фильмов: "Бомж с дробовиком", "Нападение помидоров-убийц с Марса", "Кровавая резня бензопилой в Техасе"... Решила подсобрать, прошу принимать участие в составлении коллекции.

Кратко о мультфильме Игорь:

«Игорь» – мультфильм, который поначалу многих обескураживает. Его уж точно нельзя отнести к традиционной анимации, ориентированной в большинстве случаев на детскую аудиторию. «Игорь» (в оригинальной версии – « Igor») – совместная работа аниматоров Франции и США, вышедшая в прокат в 2008 году. Этот необычный мультик создан в модном в последнее время готичном стиле. Он оформлен мрачными красками, хотя и заявлен авторами как комедия с элементами фэнтези. Так как отзывы о нем крайне противоречивы, мультфильм «Игорь» смотреть онлайн бесплатно нужно хотя бы уже для того, чтобы составить обо всем собственное мнение. У фильма множество как поклонников, так и недоброжелателей. Но одно можно сказать наверняка – равнодушным этот мультик не оставил никого. Сюрреалистический мир мультфильма создан прекрасно. Сюжет достаточно интересен, а юмор и построение диалогов никак нельзя назвать тривиальными. Смотреть онлайн бесплатно мультфильм «Игорь» – это хороший повод расширить свои представления о мультипликации в стиле гротескной черной готики.

Сюжет мультфильма «Игорь»: в Малярии, городе вечно мрачном и тёмном, под завесой тяжёлых туч, все очень странно. Когда-то здесь светило яркое солнце, и люди жили счастливой, беззаботной жизнью. Но однажды маленькую страну накрыли тучи. Начался неурожайный период и люди обеднели. Однако король Малярии нашёл выход. Деньги начали зарабатывать смертоносными изобретениями, которые были способны держать весь мир в страхе. В городе множество ученых, которые во что бы то ни стало стремились изобрести что-нибудь особенно страшное. У каждого из них были помощники, которых всех без исключения звали – Игорь. Игорям ничего не остаётся кроме как прислуживать этим злым гениям. Но однажды один из них начал изобретать самостоятельно, в тайне от хозяина. Игорь пытался создать злобного монстра, но вместо этого у него получилась карикатурно огромная добрая девушка, не способная обидеть и мухи. Да, страшная, непропорциональная, но в сердце ее жила любовь. И вот, в один ужасный день (а других в Малярии просто не бывает) Игорь выводит свое творение в свет…

А мне очень нравится фильм "Леон"

Что это за фильм объяснять не буду, я думаю многие его смотрели.

Скат Манта, вам в коллекцию "иных" названий фильмов - "приехали" =)

Мы типа сталкеры, мы крутые

Что это за фильм объяснять не буду, я думаю многие его смотрели.
а чего там обьяснять, итак ясно - 1990-го года выпуска, с Ван-Даммом в главной роли :lol: (шутка конечно, его вряд-ли кто шедевром назовёт)

Вообще, в разных странах один и тот-же фильм зачем-то норовят назвать по-разному... причём иногда такое сморозят - мозг, вместе с волосами, встаёт дыбом :)

Что касается того самого :) "Леон", даже не знаю кто там был важнее. Jean Reno и Gary Oldman сыграли безусловно на 5+. Даже Наташка, хоть и мелкая ещё. Но ведь и режиссёр не абы кто.

• Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

«Гуд бай, Ленин!» (Good Bye, Lenin!) — немецкий фильм в жанре трагикомедии, рассказывающий историю берлинской семьи в период упразднения ГДР и Объединения Германии.

Главными героями фильма являются молодые люди, которые в целях поддержания здоровья тяжелобольной матери, перенёсшей инфаркт и кому, имитируют сохранение ГДР. В результате персонажи, первоначально воспринявшие падение «реального социализма» в стране с энтузиазмом, создают необъективную реальность, в которой Восточная Германия всё больше походит на страну, в которой они хотели бы жить, а заодно сталкиваются с негативными эффектами от капиталистических нововведений, что заставляет усомниться в их преимуществах.

Мне нравится:

3rembo4.jpg%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%BE-4-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.jpg

Говорят из-за того что было очень много жестоких сцен, его даже не хотели выпускать в прокат. Сталоне пришлось половину вырезать, что бы фильм прошёл цензуру.

Снова с удовольствием посмотрел сериал "Клан Сопрано" в переводе и озвучке Гоблина (правильный перевод)

Фильм некоторым образом продолжает тему Крестного отца, только в реалиях сегодняшней Америки. Превосходный Джеймс Гандольфини в главной роли, отдельные эпизоды делают разные режиссеры. Стив Бушеми снял серию про русскую мафию - прикольно :grin2:

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

Неплохой "мафиозный" сериал того же Бушеми - "Подпольная империя", о бутлеггерах и гангстерах 20 - х годов в Америке. Снято добротно, динамично, увлекательно. Есть довольно натуралистичные кровавые и постельные сцены, не рекомендуемые впечатлительным людям, а также толика ненормативной лексики в переводе, однако, что радует, нет злоупотребления оными: всё к месту и ничего лишнего.

• Нравится 1

Классный фильм " Тор", просто классный фильм, очень понравился.

El pueblo unido jamás será vencido  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...